Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
tanya010171 |
19 апр 2013, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Большое спасибо модераторам, поместили тему Машеньки в "срочные" объявления!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sofijkasonja |
20 апр 2013, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Софійка 21.10.2009
 |
СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ
Добрый вечер, дорогие друзья и помощники !!! Сегодня Машуля проснулась где -то около 9.30 утра , пошла умылась и села пить чай с бутербродом, застелила кроватку, оделись и по старому маршруту пошли в НИР для прохождения последней химии первого цикла 4 блока . Вернулись домой, я сразу приготовил обед- а на обед у нас были макароны с мясом , после обеда Маша побежала сматреть мульфильмы , потом занимались учебой- сегодня мы изучали буквы, Мы сегодня ходили в церковь, которая находится возле НИР, я попросил отца Евгения провести молебень об исцелении Машули и о здравии всех людей, которым небезразлично горе чужых людей . Как вышли с храма Машуля захотела яблочек , сходили купили и направились домой. Кода пришли, Маша побежала играться со своими "детьми" (куклами), а я стал готовить кушать, малышка попросила плов, когда плов был готов, Маша помыла руки и сели ужинать , потом будем ложиться отдыхать!!!
Отредактировано: Wella в 11 мая 2013, 17:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sofijkasonja |
21 апр 2013, 10:17
|
*
Софійка 21.10.2009
 |
Держит сокровище, радуясь, папа Трепетно гладит его по щеке. С папой малютке не хочется плакать Он под защитою в крепкой руке… © Наталья Гегер --------------------------------------------------------------------------- Машенька Карпач, нейробластома. Срочный сбор на иммунную терапию в Германии ведет Благотворительный Марафон. На 20.04 собрано: 2 197 252 руб. осталось: 802 748 руб. по курсу фото
|
|
|
|
sofijkasonja |
21 апр 2013, 22:40
|
*
Софійка 21.10.2009
 |
ЦИТАТА Добрый вечер! Дорогие друзья, немножко о том, как провели день. Утро началось как всегда - умылись, оделись, попили чай и пошли в НИР для сдачи анализов, результаты не очень - лейкоциты 2.7, гемоглобин 76, тромбоциты 52, но Слава Богу держатся. После Машенька захотела погулять, но так как на улице было ветрено и прохладно, то прогулку решил отложить, чтобы дочь не простудилась. Нам этого не надо сейчас. Дома Машенька села смотреть мультики, а я приготовил обед. Потом учились считать и теперь Машенька умеет считать аж до 120! Вот как! Ну и конечно играли в больницу, где доченька была медсестрой, а я пациентом, которому делали много разных процедур. И вот в ходе игры подумал, мне за пол часа уже надоело все эти процедуры понарошку, и меня же ничего не болело, а дочурка каждый день ПО НАСТОЯЩЕМУ терпит все уколи, анализы.... боль... девочка моя.... После игры Машенька захотела отдохнуть, очень быстро устает, думаю, это последствия химии. В целом чувствует себя более-менее нормально. Близится окончание сбора. на душе иногда проскакивает мысль, успеем ли?, сумма для сбора все еще большая, но сразу же гоню их от себя, ведь ВЫ ВСЕГДА УСПЕВАЕТЕ И НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТЕ. Спасибо каждому отдельно за ваши теплые сердца, за пожелания нашей доченьке, за вашу поддержку и помощь. Семья - вы самые ЛУЧШИЕ!!!
|
|
|
|
sofijkasonja |
22 апр 2013, 20:42
|
*
Софійка 21.10.2009
 |
ЦИТАТА Добрый вечер, родная семья! Немного сегодняшних новостей: Машуля проснулась около 8 часов, я успел приготовить перекусить , дочурка умылась, позавтракали, оделись и пошли в НИР для сдачи анализов . Лейкоциты- 2.5, гемоглобин- 86, тромбоциты - 43, анализ мочи тоже не очень : белок в моче повышенный и лейкоциты. После больницы поехали с Машей узнавать, как лучше переводить деньги на клинику - с какого банка, некоторые банки переводят единовременно только 15 000 гривен в сутки. Узнали всю информацию. Вернулись домой и занялись обычными домашними делами- готовили обед, убирались, Маша играла и смотрела мультик "Тимон и Пумба". Также ходили гулять - прошлись пешком до метро Голосеевское. Машуля постоянно спрашивает , когда поедем, папа, на лечение ? Чтобы скорее вернуться домой к маме и братику.
|
|
|
|
Горнячок |
23 апр 2013, 05:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Машуля рассуждает как взрослая, торопится на лечение. Все понимает ребенок и готов многим жертвовать. Скорее бы денежка собралась.
|
|
|
|
иннеса |
23 апр 2013, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
|
|
|
|
иннеса |
23 апр 2013, 12:49
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
|
|
|
|
МаксимкинаМама |
23 апр 2013, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Максим 17.10.2011
не сейчас
 |
Машенька,выздоравливай,славная девочка!маме с папой сил!перевела на карту сбербанка денежку
|
|
|
|
иннеса |
24 апр 2013, 00:02
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|