Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
Воздушный шарик |
26 мар 2013, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Честное слов нет,сплошные разные эмоции.Была бы одна,либо могла бы обратиться за помощью к маме,уже завтра собрала бы вещи.А так...Пока только сынулька останавливает.Оставить его не с кем будет,если пойду работать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 мар 2013, 00:05
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Mama Makara, ну никто и не толкает вас уйти в ночь без шапки.. откладывайте денюшку. ищите работу удаленную, как вариант. если уходить, то на подготовленный аэродром. все таки у вас не буян.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Воздушный шарик |
26 мар 2013, 00:12
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Горик от 26 мар 2013, 01:04ЦИТАТА ( Горик ) Это правильно, что не понимаете. у меня отец запойный,но мы с ним не живем. зато есть мать с отчимом которые любят выпить,за них тоже бывает оочень стыдно. ЦИТАТА ( Горик ) Вот ребенку Автора я тоже не желаю понимания. своему сыну я тоже конечно этого не хочу. Ответ на сообщение Потеряшкина от 26 мар 2013, 01:05ЦИТАТА ( Потеряшкина ) все таки у вас не буян. не буян,тттт. буду откладывать денюшку и работу попробую на дому найти.
|
|
|
|
Воздушный шарик |
26 мар 2013, 00:21
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Горик от 26 мар 2013, 01:18ЦИТАТА ( Горик ) Но если хотите - мужу напишу красочную историю. Почта есть у него? было бы не плохо.но не объяснять от куда известна эта проблема.он не поймет меня если узнает что я здесь про него обсуждаю.
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 мар 2013, 00:24
|
 |
было бы не плохо.но не объяснять от куда известна эта проблема.он не поймет меня если узнает что я здесь пр верно мыслите. зачем лишняя агрессия и недоверие
|
|
|
|
Воздушный шарик |
26 мар 2013, 00:27
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
только на почту он заходит крайне редко
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 мар 2013, 00:32
|
 |
Горик, имхо - чужие примеры для них - пустые слова. это же не с ними. и такого с ними никогда не случится (с)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Горик |
26 мар 2013, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2515
 |
Девы, опять двойной стандарт? Обсуждать его можно, лишь бы он не знал? Люди те же, позволю себе офф. Лезть в его почту, в его телефон - можно, правду же знать хочу. (Автор, это из параллельных тем, не принимайте на свой счет, пожалуйста.) Автор, я могу Вам написать, Вы думаете, это будет для мужа что-то значить? Он не видит проблем, у него нет проблем! Ему - радужно! Проблема у ВАС! Вы и решайте. В Советском Союзе были ЛТП. Сейчас их нет. Вы не сможете его убедить. Нельзя помочь, если помощь не нужна. Еще получите агрессию в стиле: какое твое дело, хочу - пью, я сам зарабатываю. Не было еще? Будет. Лялька маленькая пока. Терпимо. Немножко времени есть, пока ребенок кружочек рисовать не начнет. Готовьте площадку. Вы его не переделаете. Гены пальцем не раздавишь. А если позволите ребенку расти в таком окружении, и у него такое будущее будет. Или будет противоположность. Решайте! Сейчас все в Ваших руках.
Потеряшкина, конечно! У них нет проблемы.
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 06:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Mama Makara, все девчонки верно написали. Пока алкоголик сам не возжелает перестать пить, бесполезно капать, подмешивать в еду что-то, уговаривать, убеждать... потому, что это ВАША проблема, а не его. Ему-то прекрасно! Жизнь веселая! Он счастлив, когда пьян.
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 06:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
если у алкоголика не будет такого человека, он скорее всего и не возжелает перестать пить Почему вы так думаете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|