Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
Izis |
26 мар 2013, 09:35
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
казань,от вашего совета бы не отказалась. Сейчас я про специалистов в Казани постараюсь разузнать что-нибудь и в личку Вам напишу. Еще скину сссылку на сайт, где московский специалист консультирует. Может, поможет хотя бы в информационном плане.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
о себе? у меня нет алкогольной зависимости СБ, пью сколько хочу и когда хочу без проблем. т.е. у вас нет личного опыта по теме алкогольная зависимость? вы лично не имели дела с алкоголиками и они не были вашими близкими и вы не жили рядом с ними в одном доме?
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 09:43
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Mama Makara, В 25 лет женщина перестает быть дурой  Мой совет - не пытаться изменить мир, пока нет понимания и ресурсов для этого. Работать над собой, становиться самодостаточной единицей и спокойно, взвешенно принимать решения по своей жизни.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Белянчик |
26 мар 2013, 09:46
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Мой личный опыт. Муж пил пиво, вот эту самую бормотуху а-ля пиво. Сначала понемногу, в последний год - минимум литр в день. За год допился до белочки, полностью перестал интересоваться детьми, не хотел работать, упрекал меня и т.п. Белочка состоялась перед НГ - выпрыгнул с балкона нашего третьего этажа. Расколотые позвонки в пояснице и сложный перелом пятки. Месяц в больнице, обиды, что я к нему так ни разу и не приехала. Сейчас на костылях и в перспективе операция по стягиванию костей в пятке, с установкой пластины. Перестал пить и курить - как отрезало. А я к нему в больницу не поехала принципиально. И больше не хочу с ним жить. Да, он исправился, вот через такой кошмар. Но во мне все от его поступка умерло. Сейчас живем вместе, спим раздельно. Т.к. ему больше жить негде, а уехать, не закончив лечения, он не может. Автор - алкоголиков бывших не бывает. Это не лечится. Если человеку этого не надо, он никогда не пойдет лечиться. Вот моему мужу стало надо - он бросил. Сам. До этого я уговаривала и на группу АА, и на просто перестать пить - нифига. Но я ему тогда и сказала, что если он сопьется - вышвырну, даже если буду в узел завязываться от тоски. Сейчас жалею только об одном - надо было его раньше вышвырнуть, тогда б он ушел на своих двоих и не надо было сейчас жить волками в одной квартире, ибо инвалидов выкидывать все-таки некомильфо.
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
это вы такой вывод сделали из моей фразы о том, что у меня нет алкогольной зависимости? Так все-таки, расскажите о вашем личном опыте. Я задала вам вопрос о вас, а не о себе. Просто вопрос. Каков ваш личный опыт? Причем здесь мои выводы, в которых в конце вопроса стоит вопросительный знак.
|
|
|
|
Воздушный шарик |
26 мар 2013, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Izis от 26 мар 2013, 10:35спасибо,жду
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Izis, ЦИТАТА Радужно. Муж (ему 42) в этом году двоих однокурсников-ровесников "похоронил". Оба из категории "раззудись плечо" и допились.Ни семей, ни работы как таковой.  то же самое у моего мужа в бывшей тусовке. Кто не остановился к 42 имеет не хилые проблемы со здоровьем, как правило один и не особо доволен жизнью. Это только в студенчестве бесследно проходит ЦИТАТА не трезвела с пятницы до понедельника дальше все сложнее. И здоровье таки прортится с возрастом стремительно. И один фиг кто че пьет. Был друг мужа, довольно близкий. Успешный дядька, умный, свой бизнес. Жена в Прайс Вотерхаус работающая, 3 детей, 2 няни. Дом "полная чаша". Начинал пить с виски, коньяков дорогих. Но именно вот чтоб набухаться и куролесить надо было... Сейчас жена с ним развелась, бизнес вылетел в трубу. Живет в родительской двушке. Пьет /уже не знаю что/ и работает /пока вроде работает/ мастером по ремонту болконов. Алес. А уж какой был умный чувак.
|
|
|
|
Воздушный шарик |
26 мар 2013, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Divo от 26 мар 2013, 10:43ЦИТАТА ( Divo ) В 25 лет женщина перестает быть дурой я не дура,я не дура ЦИТАТА ( Divo ) Работать над собой, становиться самодостаточной единицей и спокойно, взвешенно принимать решения по своей жизни. Это я уже поняла,буду этим заниматься.
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
DenNa, ну верю, да что у кого то здоровье крепче. И он еще до 30-40 будет бодряком по понедельникам.
|
|
|
|
Izis |
26 мар 2013, 09:59
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
не у всех, все разные Но это такая рулетка - ждать, кто остановится, а кто нет, и собственной жизнью экспериментировать - пойдет она по сценарию тех жен, чьи мужья смогли остановиться, или тех, кто не смог.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|