Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
Divo |
26 мар 2013, 10:00
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Mama Makara, Некоторые не перестают  Просто до 25 лет женская дурость, всякий этот романтизм а-ля алые паруса простительны. После 25 надо выходить в реал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
DenNa, очевидно зависимость вашего деда мешала не ему, а окружающим, что ворчали.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
26 мар 2013, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
всякий этот романтизм а-ля алые паруса простительны. После 25 надо выходить в реал. я че-то не поняла: после 25 надо спокойно относиться к тому, что мужик бухает?
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 10:14
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Я прямо хочу обратиться к благородному собранию  Кто-нибудь, кроме Мышка_Мини, также понял мои слова про дурость до 25 лет?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
вас так сильно интересует жизнь моей семьи? по-моему я имею полное право о жизни своей семьи публично не рассказывать, разве нет? я итак уже много сказала. Да, интересуюсь, вы здесь ставите под сомнение мнение тех, кто непосредственно, каждый день имеет или имел дело с алкоголиками, приводите в пример понятно написанный вами черным по белому мифический случай вашей знакомой, давности 20 или 30 лет. Подсыпать в еду что-то, последствие - человеку будет очень плохо, вплоть до смертельного исхода.Чудесный пример, в качестве руководства к действию, автор темы может и так воспринять ваши слова. Когда я стала спрашивать вас о личном опыте, вы резко ушли от темы. Всегда поражали советы и мнения из разряда "я войну и мир не читала, но мнение имею"
|
|
|
|
Tess |
|
*
 |
DenNa, ЦИТАТА окружающим очевидно мешала, с алкоголиком жить непросто, но, видимо, не настолько сильно, что бы его выгнать. тут вартантов масса отчего жена терпела ежедневный самогон по утрам. Возможно созависимость была. "Без меня пропадет совсем" - частый аргумент.
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 10:19
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Oceana, Вы посмотрели отзывы про Колме? Где-нибудь в интернетах вам встречалась информация, что кто-то скапустился от тайного подливания?  я всецело поддерживаю сильную позицию - мне не нравится моя жизнь, я делаю так, чтобы она была лучше. Даже если при этом мне будет сначала очень тяжело, потом все будет супер.  Но я действительно вижу перед собой много примеров, когда бабы наломают дров, уйдут от в целом приличных мужиков, которых они по разным причинам считают недостойными их, а потом 20 лет спустя признают, что никто в жизни их так не понимал и не принимал, как тот, брошенный в приступе "явсерешусамизма". Надо стать взрослой - в социальном и эмоциональном плане, чтобы совершать резкие телодвижения. И хорошо считать. У автора на сегодняшний день не много вариантов. Уходить к пьющей родне - та еще радость. Как это ей поможет вырасти?
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 10:22
|
*
 |
ЦИТАТА Надо стать взрослой - в социальном и эмоциональном плане, чтобы совершать резкие телодвижения. И хорошо считать. У автора на сегодняшний день не много вариантов. Уходить к пьющей родне - та еще радость. Как это ей поможет вырасти? вот тут согласна полностью. Работать надо с собою. И готовить плацдарм для отступления.
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
я всецело поддерживаю сильную позицию - мне не нравится моя жизнь, я делаю так, чтобы она была лучше. Даже если при этом мне будет сначала очень тяжело, потом все будет супер.  Но я действительно вижу перед собой много примеров, когда бабы наломают дров, уйдут от в целом приличных мужиков, которых они по разным причинам считают недостойными их, а потом 20 лет спустя признают, что никто в жизни их так не понимал и не принимал, как тот, брошенный в приступе "явсерешусамизма". Надо стать взрослой - в социальном и эмоциональном плане, чтобы совершать резкие телодвижения. И хорошо считать. Ни в коем случае не советую автору разводиться или жить с алкоголиком. Автор сама должна решить, чего ей надо, но прежде чем принимать решения необходимо разобраться в себе, изучить проблему со всех точек, особенно профессиональную информацию и мнение профессионалов. Обратиться на специальные сайты наркологов, почитать наркологические форумы, почитать о созависимости и т.д. Получить информацию и проанализировать ее, тем самым человек вырастает и решение придет самособой. Знания сила. особенно от тех, кто дает их только под гнетом собственного опыта есть народная мудрость "правда глаза колет" часто бывает, не принимать реальность. Отредактировано: Oceana в 26 мар 2013, 10:27
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 10:27
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Oceana, Да не нужно становиться бытовым наркологом. Нахер! Надо понять про созависимость, эмоционально отделиться, не бороться с выпивкой. Работает только позитивная мотивация - жена, которая со скалкой встречает пьяного мужа, никогда никого ни от чего не вылечит. И заниматься собой, своим ребенком. Будет меняться она, наливаться силой - муж будет ценить, бояться потерять. Тогда можно и условия ставить. Или - уходить со спокойной душой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|