Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
LuMix |
26 мар 2013, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
Я что-то путаю - супруг создает автору невыносимые условия жизни и всякие проблемы по жизни? обязательно надо дождаться  Потянуть время, понапитываться, так сказать. У автора не ситуация - надо бежать прочь без тапочек. хм, вот кто у нас все лучше-то всех знает,  где какая ситуация.Ну главное, стиль беседы, конечно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 11:15
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Tess, Ну да. И есть такой тип - жена художника. Главное - чтоб художник был ну не меньше, чем Врубель какой-нибудь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Мать моего мужа родила его одна, в 1960 году. С отцом не стала узаконивать отношения и вообще выдавила его из своей жизни по большей части из-за пьянства. И если уж на то пошло, при Советском Союзе быть матерью-одиночкой было в чем-то попроще.  И она не захотела стать счастливой с алкоголиком?
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 11:17
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
LuMix, А что не так? Я все время как нормальный эгоист только о себе и говорю.  Как жить мне - я знаю и советов не прошу. Oceana, Ну, он еще женат до кучи был.  Но это уже причина второго порядка. Сына он признал. И муж мне сам рассказывал, как они там где-то гуляли с папой и его друзьями, и ему водки налили попробовать. Ага - в 3 года.  А так - интересный мужик, спортсмен, тренер сборной Москвы по плаванию. Отредактировано: Divo в 26 мар 2013, 11:18
|
|
|
|
LuMix |
26 мар 2013, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
А что не так?  Действительно Как жить мне - я знаю и советов не прошу даже совершенно обратное действие.На основе всесторонне изученных данных.
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 11:19
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
LuMix, Пардон, не поняла последнего укола?
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Oceana, Ну, он еще женат до кучи был.  Но это уже причина второго порядка. Сына он признал. И муж мне сам рассказывал, как они там где-то гуляли с папой и его друзьями, и ему водки налили попробовать. Ага - в 3 года.  А так - интересный мужик, спортсмен, тренер сборной Москвы по плаванию.  внебрачные дети не такая уж и большая редкость во все времена. И хвала отцу, налил водки 3х летке, есть от чего повеселиться и восхититься.
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Divo, ЦИТАТА И есть такой тип - жена художника. классика созависимости, нет? вообще я в этом вопросе не мудра и категорична, я помню )) LuMix, автор выше в теме написала. Уходить к маме и отчему - там тоже пьют.  Ей сперва надо понят куда идти (если идти) и на что жить. Категорично говорить беги сейчас тоже как то слишком, имхо. У нее дома не настолько жесть, что угрожает жизни и здоровью, ттт.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
26 мар 2013, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Пардон, не поняла последнего укола? я так поняла укол в том, что вы как будто все знаете на эту тему, а когда вас спрашивают: "Откуда же? Есть ли в вашей жизни опыт успешный применения ваших же советов?", то ответ вроде "отстаньте".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 11:26
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Tess, Но не было бы таких созависимых - не было бы врубелей. А они нужны человечеству не меньше, чем трезвые хорошие семьянины. И когда ты вытираешь блевоту за врубелем, ты хотя бы понимаешь, за что страдаешь. Мышка_Мини, Я про эту тему знаю только то, что ничего не знаю. Нет тут объективной истины и точных правил и установок. Поэтому любая категоричность работает только в отношении "для меня". То, что для одного человека неприемлемо, для другого - норма. Я бы никогда не смогла жить с религиозным человеком, с вегетарианцем, человеком, которому секс нужен каждый день.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|