Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
Tess |
26 мар 2013, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Divo, ЦИТАТА когда ты вытираешь блевоту за врубелем, ты хотя бы понимаешь, за что страдаешь. нууу.. а если ты страдаешь, страдаешь, а он не Врубель в итоге оказался? и даже не Малевич ни разу? С какого ставить свою жизнь ( и жизнь детейдо кучи) на служение чужой распущенности? вообщем да, мне женой гения не бывать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 11:29
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Tess, Поэтому самое важное в созависимых отношениях - не разрушиться самой и не подставить детей. Понятно, что это сложно. Но дети всегда найдут тебя в чем обвинить - уйдешь ли ты от врубеля, останешься ли и положишь жизнь на его спасение.
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
И когда ты вытираешь блевоту за врубелем, ты хотя бы понимаешь, за что страдаешь.  Интересно, а когда доктор Менгеле проводил свои опыты над людьми, люди понимали ради чего они страдают? Йозеф Менгеле успел за свою жизнь многое: прожить счастливое детство, получить прекрасное образование в университете, сделать счастливую семью, вырастить детей, познать вкус войны и фронтовой жизни, позаниматься 'научными исследованиями', многие из которых имели важное значение для современной медицины, так как были разработаны вакцины против различных болезней, и проделано много других небесполезных опытов, которые в демократическом государстве осуществить не удалось
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 11:32
|
*
есть
 |
ну вот, опять то же самое - выводы на собственном опыте о семье, о которой вы ничего не знаете, голословные, опять таки, притом с уверенность, что другой прав быть не может))) Обоснуйте каждое свое слово, пожалуйста.
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 11:33
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Oceana, Доктор Менгеле-то откуда в теме про созависимость? И да - роль тиранов в развитии цивилизации очень неоднозначна.  И?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Нет тут объективной истины и точных правил и установок. сколько узнаю о жизни жен и детей алкашей, всегда вижу вывод: нет здесь никаких источников "счастья". Если только не называть счастьем шанс жить там, откуда нет материальной возможности уйти. Ну или привычка: ремонт опять-таки. С какого ставить свою жизнь ( и жизнь детейдо кучи) на служение чужой распущенности? даже если он Врубль, то нафига портить психику детям? Я бы никогда не смогла жить с ... человеком, которому секс нужен каждый день. ну а автор-то обмолвилась, что ей надо почаще, чем она получает Меня одно это уже заставило бы бросаться с укусами на прохожих. Какое счатье нафиг? денег копить на аренду, вакансии просматривать - это да. Но счастье? Бабушка, которая всю жизнь разговаривала разговоры с дедом? А зачем она их разговаривала? Если итак была счастлива? наслаждалась бы Отредактировано: Мышка_Мини в 26 мар 2013, 11:34
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
DenNa, Бесполезно! Записывайся к Океане на пересдачу
|
|
|
|
LuMix |
26 мар 2013, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
Категорично говорить беги сейчас тоже как то слишком, имхо а кто говорит?просто надо понимать, и к чему может привести затянувшееся напитывание силой.Например к книжке " как жить с алкоголиком"-это как хороший итог еще вполне. толерантность к алкоголизму убивает страну, на мой взгляд.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 11:37
|
*
есть
 |
Divo, в тему обоснованного страдания
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 11:37
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Мышка_Мини, Ну, а я живу фактически вообще без секса. Ничего, с ума не схожу. Удачно сублимируюсь Автор несчастна. Ее вопрос был - как запихать мужа к специалистам. Ей компетентно объяснили: никак. Вдохни и живи свою жизнь. Все остальное - интереснейший флейм, слабо относящийся к теме.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|