Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
Tess |
26 мар 2013, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Мышка_Мини, ЦИТАТА даже если он Врубль, то нафига портить психику детям? так тутКатерина выше писала - во имя человечества. )) Нужны рядом с гениями спасительницы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Воздушный шарик |
26 мар 2013, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Бабушка, которая всю жизнь разговаривала разговоры с дедом? А зачем она их разговаривала? Если итак была счастлива? наслаждалась бы  На такой простой вопрос никто не отвечает.
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 11:43
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
LuMix, О! Хороший вопрос! Культурные традиции страны и борьба за трезвость на государственном уровне. В России бухали по-черному всегда. Тут я специалист - у меня курсовая была "Введение государственной монополии на водку в 1893 году и ее влияние на государственный бюджет и народную нравственность". Даже в научном журнале напечатали.  Отсюда и женская позиция, которая при клятом царизме усугублялась неравными правами М и Ж: бьет, значит, любит, пьяный, но родной, если не пьет - значит, больной и т.д. Женщины в России уже, похоже, генетически приспособились к тому, что мужик рядом - ненадежная скотина, которую надо пилить, загонять в стойло, призывать в порядку, спасать и т.д. Пытаемся по-умному, по-западному, по-прогрессивному - и тоже не очень получается. Потому что по факту действительно среди мужского поголовья пьяных скотов мужского пола - заметное количество. Ужасно! Крайнее дело - перевоспитывать. Найти непьющего красавца - отдельное везение, но у многих получается. Мораль - по-любому расчитывать только на себя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
как зачем, благодаря ее мудрости, дед всегда, сколько я себя помню, был дома, с семьей, детьми и внуками, я ни разу в жизни не видела его напившимся, он всегда был тихим, мирным и любил проводить время со своей семьей. С ним было очень интересно и здорово. Ну ему нужна была непременная рюмка каждый день, это да. Вы уверены, что в этом исключительно заслуга бабушки, а не истинное желание деда быть с семьей и внуками? Divo, я слышала инфо от историка, что в 15-16 веках, Россия вообще была не пьющей страной
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
DenNa, ниче не могу сказать конкретно про вашего деда. Но не все алкоголики неприменно буйные. Есть тихие. Выпил, проспался и по кругу. Тут может быть не заслуга родственников а типаж просто. Вообще мое имхо, счатливо можно жить только с одним типом алкоголиков - завязавшим. Причем не при помощи торпед и кодирования, а самоосознав что все, хватит пить.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
26 мар 2013, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Ну, а я живу фактически вообще без секса. Ничего, с ума не схожу. люди-то разные все  я через три дня на людей кидаюсь. Хоть работа, учеба, ребенок, творчество, сублимация. А вот поди ж ты.
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 11:50
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Oceana, Это не так. В 16 веке у нас научились гнать самогон. До того пили меды и плодово-ягодную бормотуху в изрядных количествах. Спиваться страна начала в конце 18 века, после участия в разделах Польши. К нам прилетела современная Белоруссия, а там традиционно водку гнали из картошки. Дешевая и плохого качества. Тут-то народ и понесло.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 11:51
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Мышка_Мини, Перерыв три дня - это тяжело, когда в режиме. А после полугода уже и думать забываешь.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
26 мар 2013, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Ну да. И есть такой тип - жена художника. Главное - чтоб художник был ну не меньше, чем Врубель какой-нибудь. Жить он Вам не даст, зато увековечит).
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|