Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
Oceana |
26 мар 2013, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
никак. вот не права ты ни разу. Я раньше тоже считала, что никак. Но мне сегодня раскрыли глаза и привели пример счастливой семьи. ( DenNa @ 25 мар 2013, 16:37 [?] ) да, это так, мой дед, отличный человек, сколько его помню - всегда был алкоголиком, жить ему это особо не мешало, прожил 83 года ЦИТАТА ( Мышка_Мини @ 26 мар 2013, 12:33 [?] ) Бабушка, которая всю жизнь разговаривала разговоры с дедом? А зачем она их разговаривала? Если итак была счастлива? наслаждалась бы  ЦИТАТА ( DenNa @ 26 мар 2013, 12:38 [?] ) как зачем, благодаря ее мудрости, дед всегда, сколько я себя помню, был дома, с семьей, детьми и внуками, я ни разу в жизни не видела его напившимся, он всегда был тихим, мирным и любил проводить время со своей семьей. С ним было очень интересно и здорово. Ну ему нужна была непременная рюмка каждый день, это да. ЦИТАТА ( Oceana @ 26 мар 2013, 12:45 [?] ) Вы уверены, что в этом исключительно заслуга бабушки, а не истинное желание деда быть с семьей и внуками? ЦИТАТА ( DenNa @ 26 мар 2013, 12:48 [?] ) Oceana, конечно же уверена)) Счастливая такая семья 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 мар 2013, 13:26
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 13:27
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Потеряшкина, Никак - прибавляй ИМХО. Счастье - оно не снаружи, а внутри.  Прекрасный человек со всеми удобствами - тоже не всегда счастье. Хотя финал "Зимней вишни" осуждаю. Да, если есть врубели, должны быть и женщины, убирающие за ними блевоту. Тебе не предлагаю. Потеряшкина, мне про Колме сказал нарколог
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 мар 2013, 13:34
|
 |
Ну, хоть один такой случай бы просочился - я уверена. Катерин, я сейчас понимаю, как мне сказочно повезло, что мой бывший жив остался после колме. мне присоветовали его в аптеке. я купила. начала капать. ждала результатов. ему плохело, глюки как-то начались. а однажды вечером мне позвонили из больницы. муж сдавал номер в печать и внезапно поплохело. скрутило так, что думали скорая не успеет. скорая успела. в тот день он не пил. только кофе и чай. а вот поди ж.. чуть кони не откинул. так что с экспериментами я завязала. и с семейной жизнью - тоже. Но мне сегодня раскрыли глаза и привели пример счастливой семьи. я осилила)))))))))))))))))) Да, если есть врубели, должны быть и женщины, убирающие за ними блевоту. Тебе не предлагаю. сдается мне, у Врубелей чужими руками все убирается))))))))) мне про Колме сказал нарколог Кать, я тоже с наркологом обсуждала сей препарат. сказал - результаты есть. но тут от самого алкаша много зависит. есть те, у кого круги поплыли перед глазами - и у них страх за себя любимого. все. бросают. на время. а есть те, кто лечит все недуги водярой. и таких и исход другой.
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 13:35
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Потеряшкина, Чуть-чуть не считается.  Рекомендовать колме не могу. Сама эксперименты прекратила. Смирнов бухает, конечно, но моя жизнь далеко не ад. А внешне картинка и вовсе довольно симпатичная.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
26 мар 2013, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Ну, хоть один такой случай бы просочился - я уверена. эти случаи называются "отравление". Сами подлившие не будут рассказывать, что ел пострадавший и что пил, и что было необычного в этой еде.
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Divo, Катерин вернемся к разным типам жен. Для одной временами бухающий муж эт ниче такого, счастью не мешает. Для другой это будет тело, вызывающее неприятные эмоции.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Oceana, что ж это вам так не верится, что наша семья счастливая то, я просто поражаюсь тому, насколько некоторые люди считают правыми только себя Я больше вам скажу, она уникальна - счастливая жизнь с алкоголиком. Миллионы женщин, детей и др. несчастны из-за алкоголиков, а тут такое чудо, есть чему удивляться. Ваша бабушка могла бы стать миллионером, раскрыв всему миру такой секрет. Я бы сказала бомбу. В хорошем смысле слова. Вопрос,с правыми в чем? И почему они не могут быть правыми?
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 мар 2013, 13:46
|
 |
а вообще - самообман великая вещь.. главное, убедить себя, что все хорошо. моя бабушка была очень мудрым человеком мудрость здесь вообще ни при чем. просто она была из тех, кто мог жить с алкашом. другие не могут.
|
|
|
|
Прогульщица |
26 мар 2013, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
В ход пошла женская мудрость. Немудрые могут постоять в сторонке
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|