Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
LuMix |
26 мар 2013, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
Ну, вот как кто-то напишет - я три дня без секса не могу, на стенку лезу. А я год могу - и ничего. И не надо меня жалеть. Я не фригидная, и секса в моей жизни было столько, сколько многим страшно представить. Захочу - будет секс. Не в семье, так на стороне. Но я не хочу. Можно говорить, что я сама себя убедила, что у меня все в порядочке. И что - очень надо меня разубедить? Объяснить, что я в жопе, что где-то с другим человеком я бы не ходила по земле, а летала бы по облакам? А я ценю этот болотный покой. В моей семейной жизни у нас вообще нет других поводов посраться, кроме пьянки. И я уж не помню, когда крайний раз меня срывало. Мы не ссоримся из-за денег или моих покупок, меня не укоряют, что я толстая или там посуда не мыта два дня, мне не делают предъявы, если я пришла домой в 2 часа ночи или уехала в командировку на 3 дня. И если я забухаю с подружайками и приеду домой на бровях, со мной не будут разводиться, я получу свой кофе, а Серега будет весь день отвлекать детей.Я никому не навязываю свой формат счастья, но я научилась использовать те козыри, которые у меня есть. а кто сейчас адресат этого текста?для кого он?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 14:42
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
LuMix, Мы вообще-то в открытом форуме - личные сообщения я приватом шлю. Так что - для всех участников этой интереснейшей дискуссии.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
лайти |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
если человек при этом не в состоянии отказаться от употребления ежедневно - в первом случае. И не в состоянии остановииься во втором. А если может, но не хочет? Нравится так? на форуме мне кажется слишком часто записывают в алкоголики всех подряд - и тех, которые просто пьяницы, которые могут не пить, но не хотят, ибо по каким-то причинам им с затуманенными мозгами жить приятней и веселей. тест на алкоголизм Большинство тестов на любую тематику - фигня, фигней, имхо, конечно.. вот прям сейчас я прошла -"Ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10 – 15 лет." ..при этом я давно уже не пила больше 2-х бокалов вина или 500 мл пива и те по праздникам и чаще меньше, чем выше написала. А по тесту - алкоголик уже.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
1 раз в 3 мес - это не алкоголизм?? фиг знает, я не нарколог. Как по мне, так это просто воспитание такое. Но физическая зависимость проявлялась бы чаще. чем раз в три месяца. Надеюсь, не девочка 25 лет. да и женщину сорока жалко А внешне картинка и вовсе довольно симпатичная. ну да, это важно. (уж как моя жизнь со стороны выглядела, так вообще - все завидовали) Отредактировано: Мышка_Мини в 26 мар 2013, 14:44
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Divo, Катерин, понимаешь универсальных рецептов счастья нету. Есть ситуации когда вроде все есть, а счастья нету. Есть ситуациии когда "тараканы подружились" и вроде хорошо людям вместе. Один другого дополняет. - на - таки тоже дает плюс)) при определенных условиях. Только изначально в ситуацит автора, в ее описании ключевое - ЕЕ не устраивает такая жизнь. И секса ЕЙ мало, и пьяный муж нервирует... так надо лт ей объяснить что все у нее хорошо? И такая модель семейного счастья ее?
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Oceana, Не все алкоголики запойные. Запои тоже разные. Алкоголики не спиваются, когда их что-то держит, когда центр ответственности жив. Вон Смирнов - бухает, но на работу ходит каждый день и халат требует белый, в порядочке себя держит. И да - с годами пить стал меньше и в аут выходить реже. Стареет. Других держит семья, идея какая-то. Конечно, не все. Зависит на какой стадии алкоголизма находится человек. Отредактировано: Oceana в 26 мар 2013, 14:46
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 14:46
|
*
 |
лайти, ЦИТАТА А если всерьез разбираться то эт не на форум а к наркологу. Или как минимум онлайн консультация спеца по профилю. Раньше Завочка у нас тут была, консультировала.
|
|
|
|
LuMix |
26 мар 2013, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
Так что - для всех участников этой интереснейшей дискуссии. а. ну все так и подумали. похоже на неуловимого Джо-почему его никто не жалеет ловит.
|
|
|
|
Воздушный шарик |
26 мар 2013, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 14:48
|
*
 |
Mama Makara,  мы вас совсем достали?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|