Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
LuMix |
26 мар 2013, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
так надо лт ей объяснить что все у нее хорошо? дак это не ей объясняют.А "всем участникам дискуссии", читай-себе.Главное, чтоб автор это понимала.А то придавит мудростью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воздушный шарик |
26 мар 2013, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 мар 2013, 14:50
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
но я научилась использовать те козыри, которые у меня есть. Катерин, у тебя налаженный быт. и ты не вздрагиваешь, услышав поворот ключа в замке. так что - даже не думала убеждать тебя в чем-то.тебя все устраивает. когда не устраивало, ты искала варианты
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
"Ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10 – 15 лет." ..при этом я давно уже не пила больше 2-х бокалов вина или 500 мл пива и те по праздникам и чаще меньше, чем выше написала. А по тесту - алкоголик уже. Не все алкоголики принимают факт своей зависимости. поразительно просто, такие громкие выводы, опять таки непонятно откуда. Нигде ни разу я не писала, что мой дед не хотел быть в семье и его там кто-то держал Ну вот это уже смешно. Я же у вас спрашивала и уточняла. Вы уверены, что в этом исключительно заслуга бабушки, а не истинное желание деда быть с семьей и внуками? Oceana, конечно же уверена))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LuMix |
26 мар 2013, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
И я уж не помню, когда крайний раз меня срывало сейчас.на публичную псевдооткровенность. Как бы у всех свои лекарства, дело личное.Но нужна какая-то оглядка на то, что читают это молодые неопытные девочки, пришедшие за советом.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
что все таки делать. Mama Makara, давайте ближе к физике. У вас есть образование какое-нибудь? вакансии где-нибудь смотрели? резюме разместили?
|
|
|
|
Tess |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Mama Makara, А по честному где сейчас вам лично будет комфортне жить? С мужем или с мамой-отчимом? Ребенок пока мелкий, в сад на очередь вставать -да, обязательно. Вы работали до родов? Есть куда выходить на работу? Что со съемом квартиры, или вариантами отдельного жилья? Имхо, сейчас постараться как то эмоционально обособиться и подумать прагматично перспективы. Про себя и своего ребенка.
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Мышка_Мини, ЦИТАТА вакансии где-нибудь смотрели? резюме разместили? ребкнку 5 месяцев. куда автору его девать? Только если удаленную подработку подыскивать пока.
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 14:55
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Tess, Автору персонально я свое видение ситуации разъяснила уже раз 5, кажется. Разумным шагом для нее будет обращение к психотерапевту по поводу созависимости. Заодно много нового интересного про себя узнает. Потеряшкина, Абсолютно так Я вообще ни от чего в жизни не вздрагиваю, кажется. И как мне тут тактично пытаются объяснить - я упиваюсь комплексом собственной полноценности
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 мар 2013, 14:55
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Она себе простить не может этих последних слов, после которых сын не вернулся. ну были бы не эти слова, так другие бы припомнились. мамы и жены алкоголиков всегда ощущают свою вину..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|