Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
лайти |
26 мар 2013, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Не все алкоголики принимают факт своей зависимости Вы хотите сказать, что любой человек, употребляющий алкоголь даже в минимальных количествах, уже алкоголик?? И я тоже? А я хотела сказать, что тесты - вещь ненадежная, многие вопросы составлены некорректно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 14:56
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
LuMix, Славте господи, эта тема не в "сильных"
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Divo, Катерин, ну так про личный опыт мы ж уже поняли. У всех разный. И по сути тетки взрослые. Каждый выбрал и решил как считал нужным. Я так плавно тему к автору обратно поворачиваю )) а то вон девушка уже
|
|
|
|
лайти |
26 мар 2013, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
то все таки делать. Так вариантов не так уж и много. И по-моему вам уже практически все перечислили, осталось только определиться, как все-таки вам будет лучше, а этого форум за вас решить не может.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Я читала одно мнение, что иногда, чтобы освободиться от алкоголика и созависимости нужно даже отрекаться от человека. Помощи человек не просит, вас тянет на дно, а вы хотите жить счастливо. Поэтому все в его руках и он самостоятельно должен решить, как ему жить, не нужно вмешиваться в ЕГО жизнь. Но такой способ, как крайность, на мой взгляд. Но тоже один из выходов.
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Divo, ЦИТАТА Славте господи, эта тема не в "сильных" а то шо? тут вроде домашним насилием не пахнет
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 15:03
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
DenNa, Смирнов никогда не похмеляется.  Всасывает с утра литр холодного молока - и порядок. Алкоголическая тема, когда от алкоголя начинает зависеть настроение. Человек день не пьет, два не пьет. А в среду уже весь на взводе, нервный, конфликтный, мрачный. Выпил - и опять душа-человек. И все бы хорошо, но дозы и частотность растут, как правило. Но бывают и исключения. Tess, Ну, типа там нельзя барышне сказать "самадура".  А уважаемая Люмикс мне намекает, что я должна помолчать, потому что жизнь с алкоголиком - ад по определению. Отредактировано: Divo в 26 мар 2013, 15:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 15:03
|
*
есть
 |
ну и? повторюсь, уверена, что без бабушки дед бы спился давно и при всем своем желании время с детьми и внуками проводить не смог, где я писала, что он не хотел быть с семьей? Вы же подтвердили, что это исключительно заслуга бабушки, а не истинное желание деда. Но я предполагала, что для вас это будет сложно. Простите. Вы хотите сказать, что любой человек, употребляющий алкоголь даже в минимальных количествах, уже алкоголик?? И я тоже?  А я хотела сказать, что тесты - вещь ненадежная, многие вопросы составлены некорректно. Чтобы узнать наверняка идите к специалисту, но вам подскажет градации и вас лично протестирует. Отредактировано: Oceana в 26 мар 2013, 15:05
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 15:08
|
*
есть
 |
Смирнов никогда не похмеляется.  Всасывает с утра литр холодного молока - и порядок.  Я знала одного запойного, он тоже похмелялся молоком. Что творил по выходным Молоко не показатель.
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 мар 2013, 15:12
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Divo, Катерин, у тебя же тоже был период, когда ты выть готова была. поскольку запись в дневе была открытая, читали и комментили многие. видимо, что-то изменилось с тех пор. потому что тогда даже ты сама не могла назвать себя счастливой. и даже условно счастливой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|