Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
Потеряшкина |
26 мар 2013, 15:24
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Могу посоветовать вам изучить эту болезнь, алкоголизм, я имею ввиду, если хотите что-то понимать.  приехали.. зря огрызаетесь. вы не знаете, что было в голове у бабушки, у дедушки. вы - сторонний наблюдатель.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 15:24
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Oceana, Мы в интернете. Написано, что был - значит был.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 15:26
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Потеряшкина, Ну, вообще-то Наташа была включена в ситуацию и с дедом своим знакома, и с бабушкой. Этак можно про каждого сказать - что вы можете понимать, была ли счастлива ваша мама, вы же не вскрывали ей череп?
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Да оставьте вы уже дедушку в покое! Все написано было предельно понятно. Дедушка пил, бабушка профилактические беседы вела, но сильно не жучила. Семья жила складно, дети-внуки рождались, дед копейку в дом тащил, с детьми занимался, пользовался любовью и уважением родных и друзей. Что тут еще ковырять?  Я же писала об этом человеку, она сказала, мои выводы неверные. Очень похоже, что мои выводы из моих уст для человека неверные в принципе.  Ну что ж я не обязана всем нравиться. Отредактировано: Oceana в 26 мар 2013, 15:29
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 15:28
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Oceana, Тут дело не про нравится. У меня полное ощущение, что вы троллите.  Проехали уже - был дед, пил, бабушка была счастлива. Вот такое чудо-исключение. Или любая счастливая жена алкоголика разрывает ваш шаблон?
|
|
|
|
Oceana |
26 мар 2013, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Мы в интернете. Написано, что был - значит был.  А потом так же запросто напишет, что ничего такого не писала))) Прецедент уже есть
|
|
|
|
LuMix |
26 мар 2013, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
Разумным шагом для нее будет обращение к психотерапевту по поводу созависимости. вместо работы и жилья.Психотерапевты нынче дешевы-с,да. А главное, простое понимание того, что чем меньше она проживет с алкоголиком, тем меньше сеансов у терапевта ей понадобится в дальнейшем, не очень , видимо , доступно.
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 15:30
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Oceana, Когда напишет - будете ловить на противоречиях. Пока вы только провоцируете
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 15:31
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
LuMix, Когда в голове порядочек, проблемы с материальностью решаются проще. Сколько стоит психологическая помощь для созависимых, я не знаю. Не думаю, что запредельно. Это волонтерское направление часто.
|
|
|
|
Tess |
26 мар 2013, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Divo, ЦИТАТА Да, многое изменилось. Смирнов не изменился - я изменилась. Я хожу к психоаналитику, ковыряюсь в своей голове А потом - я приняла взвешенное рациональное решение - жить с мамой я хочу еще меньше, чем жить со Смирновым. Потому что это будет означать - я зарабатываю бабло, а мама воспитывает моих детей. Это не то, чего я хочу. Мама как-то тоже усмирила гордыню, приходит почти каждый день, очень помогает. Со Смирновым "здрасьте-до свидания", без тепла. Но мирно. вот по сути то, что чтоит сделать автору - поковыряться в своих желаньях и возможностях! Где комфортнее сейчас с мужем, или обратно к маме. Что можно сделать с отдельной кварттрьй, работой, садом и т.п. А то сперва начали тут про подсыпание порошков да мудрость...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|