Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как уговорить мужа обратиться к специалистам?

Glenna
post 25 мар 2013, 06:43
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

George, 2010
Julia, 2014
Mama Makara, странное у вас окружение. Вы, случайно, не возле вино-водочного завода живете? Даже родная мать (мать вашего мужа) не против того, что ее сын спивается. Мой муж тоже выпивал, правда на работе (работа у него такая, дегустирует вина), а не с друзьями. Я не очень была против, но беспокоилась (если бы пил с друзьями - был бы другой разговор). Сейчас уже здоровье не то, хотя и молодой, все врачи говорят, надо пить умеренно, и свекровь сделала сыну замечание. Отказался пить. Но когда живешь в таком окружении, как у вас, когда никто плохого в выпивке не видит, бросить пить трудно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 25 мар 2013, 07:14
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Mama Makara, здесь очень много жертв домашнего пьянства, всегда помогут советом. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luissana
post 25 мар 2013, 07:52
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дети
Ответ на сообщение [?] Daaro от 24 мар 2013, 23:33
Самой часто посещает мысль сбежать,и начать жизнь заново.А проговорив на эту тему с подругами,говорят что сделаю ошибку,все равно типо в наше время идеальных мужчин нет.Не это будет пить ,так другой,если и не пить то например травка,либо не работать.В общем запугивают что мужиков то нормальных и нет.А мой то типо хоть и зарабатывает.Так считает и его и моя мать(уходила пару раз)

Вот это чушь. Есть нормальные и их немало!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 25 мар 2013, 08:06
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
А проговорив на эту тему с подругами,говорят что сделаю ошибку,все равно типо в наше время идеальных мужчин нет.
Mama Makara, так говорят подруги которые не хотят встретить заботливого и уверенного в себе мужчину. Они не могут его себе представить.
Когда перестанете воспринимать как мужчин любителей пивка, тогда заметите, что их в вашем окружении НЕТ ВОВСЕ. Вы же не подбираете бомжа с улицы под лозунг "в каждом мужчине есть немного бомжовости"? Вот и с пьянством так же.
Будете жить с таким мужчиной, с которым вам хорошо, а не подружкам.

Есть нормальные и их немало!
они все нормальные. Если пропускать мимо любителей выпить, альфонсов и тиранов и еще, пожалуй, тех, кто мытья не любит. Серьезно говорю: ВСЕ нормальные :)

Самое главное чуть не забыла: одной-то куда как легче, чем с таким главой семьи, которого постоянно надо спасать от самого себя.

Отредактировано: Мышка_Мини в 25 мар 2013, 08:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный шарик
post 25 мар 2013, 11:22
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
Ответ на сообщение [?] Glenna от 25 мар 2013, 07:43
Не около винно-водочного завода.Просто все считают что он не так плох,что работает и пьет не запоем.А мама его кстати вообще не пьет,и про вред алкоголя ему тоже не раз говорила,но мне говорит,что я не справлюсь одна с ребенком на руках,давит даже на то что и маме то своей особо не нужна.Хотя если честно ,я действительно на помощь своей матери и не рассчитываю.Я сейчас сама удивляюсь как я могла выйти замуж за того кто пьет :BzZz: ,даже если чуть-чуть.У меня родители любят выпить и тема алкоголя для меня всегда была болезнена.

Ответ на сообщение [?] Daaro от 25 мар 2013, 08:14
спасибо!

Ответ на сообщение [?] mors ontologica от 25 мар 2013, 10:33
ЦИТАТА ( mors ontologica )
а что вас удивляет? Помню, когда уже БМ свалил от меня (когда узнал, что его тут больше не требуется ), то ко мне приходили свекры - стыдить и учить быть "мудрой женщиной". Дак свекровь мне прямо и заявляла, мол, ну подумаешь, выпил, он же так отдыхает, он устает. А ты с ним помягче, поговори с ним, попроси, чтоб не пил много.

Вот и его мама мне предлагает быть мудрой,что все таки у ребенка будет рядом отец,помогать будет,одной тяжело.Да и вообще типо у других еще хуже бывает а у меня еще норм :O:

Ответ на сообщение [?] mors ontologica от 25 мар 2013, 10:33
Позиция - а зато он зарабатывает, не бьет и раз в неделю гуляет с ребенком, оч банальна. "Хоть плохонький, да мой". А на фига такая нежизнь? Неужели думаете, что это такой ваш "крест" и бОльшего вы не достойны?

В том то и дело что каждый день думаю,что достойна лучшего :blush: :blush: :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Овча
post 25 мар 2013, 11:47
Сообщение №36 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Ксения 3.03.1988
Даниил 30.06.1999
Мария 02.06.2009
Федор 24.05.2014. (внук)
Савва 16.07. 2016. (внук)
Ответ на сообщение [?] Mama Makara от 25 мар 2013, 13:22
Mama Makara, а муж сам ни разу не признал, что проблема реально существует ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный шарик
post 25 мар 2013, 11:53
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
Ответ на сообщение [?] Овча от 25 мар 2013, 12:47
признавал,и не раз.Но уже в последние разы я не чувствовала искренности в его словах.Я как то кодироваться предлагала,он обсудил эту проблему с сестрой,так она мне позвонила и сказала что бы я не смела его туда водить,пугая что после кодировки люди только хуже становятся.

Ответ на сообщение [?] mors ontologica от 25 мар 2013, 12:40
не понимаю,почему вместо того чтобы рьяно помогать,они убеждают просто бытьс ним,и делоть видчто все хорошо :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный шарик
post 25 мар 2013, 12:41
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
Ответ на сообщение [?] mors ontologica от 25 мар 2013, 13:28
У них есть сын, которые их проведывает и помогает (помогает?).

помогает.
А если вы останетесь при муже, будете его искать по пьянкам-гулянкам, обстирывать, кормить-поить и всё такое - дак и отлично всё. Не свекрам же пьяное тело выхаживать. Им выгодно уговаривать вас "быть мудрой"

наверно это правда
.
Ну и для моих свекров был прям позопозор - невестка бросила сыночку и ушла к другому мужику

чувствую что многие покрутят пальцем у виска,если ми я так поступлю. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфийка
post 25 мар 2013, 12:46
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Лапочка-дочка
не понимаю,почему вместо того чтобы рьяно помогать,они убеждают просто бытьс ним,и делоть видчто все хорошо
может потому, что сами понимают,что повлиять и изменить не могут, идут по пути наименьшего сопротивления. Если они начнут на него давить - будет негатив в их сторону.
А вы тут рядом, присмотрите за ним, вы же разумная, глупостей делать не будите...

Я вас поддержать. Если вы над этим вопросом задумались, значит вам действительно не все-равно.
Я согласна с девочками, что думать нужно о себе и о ребенке, откладывать деньги и любить себя и думать о своем будущем.
У мужа тоже все начиналось с пива, потом до него дошло и бросил. Через какое-то время стал употреблять по вечерам по 30гр водки для аппетита (я была против), а он в это время восхищался моим разумным выбором ;) что я в мужья выбрала себе противоположность моему отцу :D
За эти годы он несколько раз бросал пить, но потом начинал снова.
Сейчас болит бок, говорю,что нужно пить бросать и на диету садится, хотябы для того, чтобы узи сделать. Он мне не поверил, записался к врачу, в надежде, что врач скажет пейте чаще и больше и у вас все пройдет.

А если вы останетесь при муже, будете его искать по пьянкам-гулянкам, обстирывать, кормить-поить и всё такое - дак и отлично всё. Не свекрам же пьяное тело выхаживать. Им выгодно уговаривать вас "быть мудрой"

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный шарик
post 25 мар 2013, 12:55
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
Девочки я так вам благодарна,что вы откликнулись на мою проблему.Хожу сегодня в приподнятом настроении.Даже песенки пою себе под нос.Муж говорит я с ума сошла :dance: А я в ответ мысленно думаю,что это он сумашедший раз пьет :p :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 23:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных