Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
Divo |
26 мар 2013, 22:59
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Mama Makara, Дыши ровно. Загоняться по поводу бухла нет никакого смысла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Воздушный шарик |
26 мар 2013, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Divo от 26 мар 2013, 23:59ЦИТАТА ( Divo ) Дыши ровно. по прасторам инета брожу и как то не думаю толком о нем. ЦИТАТА ( Divo ) Загоняться по поводу бухла нет никакого смысла обещался туда и обратно за рулем быть,но если не так,слова не скажу,просто для будущего на ус матаю.
|
|
|
|
Glenna |
26 мар 2013, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
George, 2010
Julia, 2014
 |
Ответ на сообщение Mama Makara от 26 мар 2013, 16:06Если придёт домой пьяным, толку с ним разговаривать. Забудет он эти разговоры уже на следующий день, а то и раньше. Разговаривать лучше с трезвым! Толку больше. Mama Makara, удачи вам!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Куксик |
26 мар 2013, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 905
Саша 21.02.2010
 |
Автор, может, повторюсь, 40 страниц не осилю, - надо, чтобы он САМ пришел к пониманию того, что 1) это зависимость, 2) что он хочет бросить пить и 3) что он РЕШИЛСЯ бросить пить. Первый пункт очень важен! Все алкоголики - зависимые люди, но почти все они этого не понимают! И наивно думают и уверяют остальных, что могут бросить в любой момент. С этой ошибки и надо начинать. Пишу не голословно, и это не мое личное мнение. У меня отец - трезвенник, помог вылечиться от пьянства двум нашим родственникам. По методу Шичко (это был советский ученый, незаслуженно забытый). Метод основан на "перепрограммировании" сознания человека, на искоренении алкогольной программы, прочно внедренной в сознание человека чуть не с пеленок, путем кино, литературы и др. С детства всем внушается, что пить можно и нужно в небольших количествах... Это огромный бизнес, и не без его участия имя Шичко замалчивается много лет. Найдите поблизости клуб "Оптималист", может, в вашем городе нет, так хоть в соседнем. Они как раз этим занимаются. Клубы у них по всей стране.
|
|
|
|
Divo |
26 мар 2013, 23:22
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Glenna, Да вообще по возможности надо не разговаривать про это.
|
|
|
|
Воздушный шарик |
27 мар 2013, 11:49
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
В итоге пришелс в два часа,пьяный или нет,не могу сказать.Не встречала,как раз сынулю кормила в этот момент.Утром тему о том почему пришел позже,чем обещал-не заводила.Слышать невнятные объяснения не захотела.
Отредактировано: Mama Makara в 27 мар 2013, 11:49
|
|
|
|
Glenna |
27 мар 2013, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
George, 2010
Julia, 2014
 |
Ответ на сообщение Divo от 26 мар 2013, 16:22ЦИТАТА ( Divo ) Да вообще по возможности надо не разговаривать про это. Не разговаривать про алкоголизм или про что? Такие разговоры, конечно, мало помогут. Я бы выяснила у трезвого, почему пришел домой в 2 часа ночи, случилось ли что. Сказал ведь, что уедет по работе на полтора часа, а не побухать с друзьями. Или тут коллективно решили объявить мужу забастовку путем молчания и игнорирования? Признаюсь, тоже все страницы не осилила. А вообще, если муж обманывает - брак дал трещину Отредактировано: Glenna в 27 мар 2013, 16:16
|
|
|
|
Эльфийка |
27 мар 2013, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Лапочка-дочка
 |
Mama Makara, а сам он не стал ничего рассказывать?
|
|
|
|
Divo |
27 мар 2013, 16:53
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Glenna, А прикинь, как он удивится и занервничает, если ему не устроить допрос с пристрастием. Он уж задницу сжал, а ему - да делай что хочешь, это твоя жизнь. Я в мудацких приключениях больше не участвую.
|
|
|
|
Воздушный шарик |
27 мар 2013, 17:12
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
ЦИТАТА ( Glenna ) А вообще, если муж обманывает - брак дал трещину обманывает,всякий раз когда хочет выпить,знает что я буду не довольно,поэтому говорит,что уходит из дома на не большое время,а на самом деле не так.Либо вообще не заезжая домой может после работы куда то направится. Ответ на сообщение Divo от 27 мар 2013, 17:53ЦИТАТА ( Divo ) А прикинь, как он удивится и занервничает, если ему не устроить допрос с пристрастием. Он уж задницу сжал, а ему - да делай что хочешь, это твоя жизнь такое тоже было,а ему и лучше.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|