Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
Rose_Tailer |
27 мар 2013, 17:36
|
Силиконовые ослики умирают стоя!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1262
Иннка-картинка 29.08.2005
Илюшка-плюшка 07.06.2007
Дениска-маська 15.10.10
в пузике живем до середины лета 2015
все возможно
Rose_Tailer
 |
Mama Makara, простите,всю тему не осилила. я с мужем алкоголиком прожила 3 года,не выдержала. Сперва это было не так критично(оказывается он был закодирован). Потом начался кошмар. Алкоголь был главным в его жизни,ради него он обманывал и тратил деньги только на выпивку и "друзей". Я верила что смогу ему помочь,что мы только не делали,но ему это было не нужно. Потом я устала, развестись мы не успели,он ушёл сам,к кому то из "друзей" жить,приезжал что бы вещи взять,да денег занять.набрал кредитов. а потом в очередной пьянке он умер,и его просто выкинули на улицу. И я до сих пор чувствую что я виновата во всём этом. Сейчас у меня нормальная жизнь,не пьющий ни капельки муж. И дети не видящие этого кошмара. Сейчас понимаю что надо было уходить сразу когда был первый срыв. Автор вам терпения и сил для спасения или для ухода.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воздушный шарик |
27 мар 2013, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Rose_Tailer от 27 мар 2013, 18:36Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Ведьмежонок |
27 мар 2013, 21:02
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Divo, Oceana, DenNa, жжете  На одном дыхании прочитала
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Воздушный шарик |
27 мар 2013, 21:22
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Эльфийка от 27 мар 2013, 17:23нет.а зачем?ему и так хорошо.
|
|
|
|
mama Tanuxa |
27 мар 2013, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 337
Кристина 6.06.1994
Вероника 12.06.1999
Ксения 10.04.2010
 |
Mama Makara, Добрый вечер девочки, все читать не стала только последние две страницы .Хочу сказать ,что у нас та же ситуация.Раньше выпивал, но редко, только на праздники и то я ворчала, а сейчас беда.Он МЧСник сутки дежурит трое может пить, и пьяный за рулем .И ругалась и игнорировала,и предлагала лечиться на все один ответ: я не алкаш и мне это не надо, и вообще пить не брошу.Вот думаю уходить от него , жду летних каникул, не хочется средь учебного года срываться.Пыталась выгонять , не уходит понимает , где еще такую дуру найдет ,чтоб столько терпела.Да и не верит что брошу,думает пугаю. Я думаю надо сразу рвать все отношения, очень редко когда до них доходит что они рушат не только свою жизнь, но и близким делают больно.Мы вот прожили 19 лет, а становится только хуже. Так что смотрите на меня и делайте выводы ,хотите ли вы так потратить свою жизнь , на человека который вас не ценит.Это нам говорили, муж это все , надо терпеть ради детей.А ведь дети в первую очередь от этого страдают. Я это поняла надеюсь не слишком поздно.И надеюсь мое решение верно.Уеду с детьми,продам дом, а если он поймет чего лишился и бросит пить.Тогда подумаем.
|
|
|
|
Воздушный шарик |
27 мар 2013, 22:46
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Mama Makara от 26 мар 2013, 23:33ЦИТАТА ( Mama Makara ) Девяти не было-ушел,сказал на полтора часа,что нужно встретится по работе,в старом амбаре,что-то там обсудить.Чувствую,что снова обманул,и не дела там вовсе,а эх... Решила-звонить не буду. аналогичная ситуация сегодня Ответ на сообщение mama Tanuxa от 27 мар 2013, 22:29Вы молодец!Чтобы задуманное у вас получилось!
|
|
|
|
Tess |
27 мар 2013, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Mama Makara, не ждите. Ложитесь спать
|
|
|
|
Воздушный шарик |
27 мар 2013, 22:53
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Tess от 27 мар 2013, 23:48ЦИТАТА ( Tess ) не ждите. Ложитесь спать как раз собралась,вышла из ВКонтакта и сюда на секундочку забежала.  спокойной ночи.
|
|
|
|
Эльфийка |
27 мар 2013, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Лапочка-дочка
 |
нет.а зачем?ему и так хорошо. обманывает,всякий раз когда хочет выпить, муж раньше мне говорил, что если не хочешь, чтоб тебе врали- не спрашивай. а мне всегда думалось, что если не спрашивать и не выяснять, как тогда общаться и понимать друг друга... с тех пор, как я перестала думать за него, пустила все на самотек и просто стала наблюдать, картина стала намного яснее
|
|
|
|
Воздушный шарик |
27 мар 2013, 23:08
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Эльфийка от 27 мар 2013, 23:53ЦИТАТА ( Эльфийка ) муж раньше мне говорил, что если не хочешь, чтоб тебе врали- не спрашивай. мне этого не говорил,я это сама уже поняла,поскольку не раз слышала от него вранье,когда уже правду то знала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|