Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как уговорить мужа обратиться к специалистам?

Эльфийка
post 28 мар 2013, 09:01
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Лапочка-дочка
после развода обычно родня алкоголика заявляет, что это бывшая жена испортила хорошего мужика.
так кому же хочется на себя брать ответственность за воспитание и равнодушие в то время, когда жена в колокола бьет?

А на деле, можно подумать, жена ему сама вливала и напаивала, а он бедненький не мог сопротивляться.
она не вливала, но создавала невыносимые условия жизни и пилила. и вообще она редиска недостойная его
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Донскова
post 28 мар 2013, 09:17
Сообщение №342 (ссылка)

Я не молодой специалист, скорее старый любитель.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Щелково

Катенька 09.02.2007
Риточка 14.07.2012
Племянник Владик 10.07.2017
У моей лучшей подруги летом умер отец,сильно пил, случился инсульт 3 дня умирал у нее на руках в жутких муках. Она долго пыталась его спасти,кодировала,уговаривала,плакала,угрожала. Ничего не помогло. Если человек не способен или не хочет осознать что он алкоголик, то на лечение он не пойдет. Зачем лечится если не болен!!! Последствия алкоголизма главы семейства катастрофически для его близких, постепенно мужчина теряет всякий человеческий облик. Если муж не признает свою проблему, то бороться бесполезно вы только обрекаете на муки себя и ребенка. А отец который пьет это страшно, у моей подруги не осталось никаких хороших воспоминаний об отце, только бесконечная пьянка и агрессия.
Смиритесь,скажите себе что сделали все что могли,и живите дальше без него!!! Иначе может быть поздно!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 28 мар 2013, 10:10
Сообщение №343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Amalija757, сначала отговаривают. а потом будут говорить, что спаивала :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 28 мар 2013, 10:41
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
а кто говорит что сама виновата? родня не хочет с ним нянчится вот и отговаривают от кардинальных мер
Родня и говорит, мол нам теперь расхлебывать последствия. И вы в своей фразе говорите, что жена нянчится, а разгребать потом маме или сестре. Это прямое указание на вину жены, которая ведет себя неправильно, а разгребать последствия не ей.
А кто заставляет пить мужчину? Кто этот нехороший человек?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama Tanuxa
post 28 мар 2013, 10:58
Сообщение №345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Кристина 6.06.1994
Вероника 12.06.1999
Ксения 10.04.2010
с тех пор, как я перестала думать за него, пустила все на самотек и просто стала наблюдать, картина стала намного яснее

Я тоже так делаю , смотрю на все со стороны, а душа болит, нервы на пределе.Это их не чему не учит .Они думают что нам такое их поведение нравится и они ни чего зазорного не делают .Это только кажется, что я спокойна мне все равно что ты делаешь, а в душе все равно думается душа трепещет от обиды за себя , за детей.Да нам всем легко давать советы, Mama Makara, думайте сами , как вам жить дальше.Это только ваша жизнь и вы её должны прожить так что бы потом не о чем не жалеть и было что вспомнить и только хорошие воспоминания, А еще думать и малыше надо это сейчас он не чего не понимает , а потом ему тоже будет больно и обидно что его не замечает отец.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфийка
post 28 мар 2013, 12:30
Сообщение №346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Лапочка-дочка
смотрю на все со стороны, а душа болит, нервы на пределе.Это их не чему не учит

Я это делаю не с целью его чему-то научить, родители пусть учат. Я устала искусственно сдерживать ситуацию. Я младше него на 4 года, но всю нашу жизнь с ним слышу, что он старик, а я еще такая молодая и жизни не знаю. При этом он вечно в историях, а я ее вытаскиваю и поддерживаю.
Я делаю это ради своего спокойствия. Мне хотелось понаблюдать, как человек к жизни относится без постороннего влияния, как он относится ко мне и к ребенку, к водке, к иным развлечениям. Я не хочу больше вгонять его в свои рамки и не хочу навязывать ему свои представления о том, как надо. Либо мы подходим друг к другу, либо каждый сам по себе. И переживать,что выбор он делает другой - это мне уже не по мне.
Для того, чтобы относится спокойно, нужно эмоционально отделится. Радовать себя, детей, делать то,что считаешь нужным, ездить в гости...и это независимо от желаний мужа. У мужа свои радости, пусть радуется.

душа трепещет от обиды за себя , за детей
обида есть за ребенка, но что я могу сделать? Это его выбор. Я ребенка люблю и буду заботится в меру своих сил.
Да нам всем легко давать советы,

Мне не легко. Могу только описать свой опыт, как вариант.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glenna
post 28 мар 2013, 17:19
Сообщение №347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

George, 2010
Julia, 2014
Ответ на сообщение [?] Divo от 27 мар 2013, 09:53
ЦИТАТА ( Divo )
Glenna,
А прикинь, как он удивится и занервничает, если ему не устроить допрос с пристрастием. Он уж задницу сжал, а ему - да делай что хочешь, это твоя жизнь. Я в мудацких приключениях больше не участвую.

Хе-хе. :)
Ответ на сообщение [?] Mama Makara от 27 мар 2013, 10:12
ЦИТАТА ( Mama Makara )
обманывает,всякий раз когда хочет выпить,знает что я буду не довольно,поэтому говорит,что уходит из дома на не большое время,а на самом деле не так.Либо вообще не заезжая домой может после работы куда то направится.

Я могу допустить, что муж хочет встретиться с друзьями, и без выпивки не обойдется. Но я не могу допустить, чтобы он обманывал свою жену по этому поводу. Мне в ситуации Топик Стартера это больше всего не нравится. Муж обманывает, чтобы напиться, или муж идет пить, чтобы обманывать? Во-втором случае бесполезно его показывать специалистам. Ему это не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный шарик
post 28 мар 2013, 17:43
Сообщение №348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
Ответ на сообщение [?] Glenna от 28 мар 2013, 18:19
ЦИТАТА ( Glenna )
Муж обманывает, чтобы напиться, или муж идет пить, чтобы обманывать? Во-втором случае бесполезно его показывать специалистам. Ему это не надо.

муж обманывает,для того что бы выпить.Спокойно он сказать мне об этом не может-буду ему как он говорит мозг выносить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный шарик
post 28 мар 2013, 21:58
Сообщение №349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
Ответ на сообщение [?] mors ontologica от 28 мар 2013, 22:07
ЦИТАТА ( mors ontologica )
Причем однажды так заврался, что мне смешно стало. С

мой тоже недавно отмочил.Нужно было ночевать ему по обстоятельствам у свекрови,свекровь меня предупредила.В итоге утром звоню,узнать как дела,она попутно спрашивает как муж,дома ли еще.Я говорю он же у вас.Она в ответ,он в два часа ночи ушел,сказав якобы я позвонила и просила домой вернуться.мы обе в шоке. :O:
В итоге ему утром звоню,спрашиваю ну че как дела.Он отвечает что вот только от мамы ушел,сейчас домой еду.Его это сейчас длилось несколько часов,как будто из другого города пешком шел.Он так до сих пор и не знает,про то что я узнала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama Tanuxa
post 29 мар 2013, 09:49
Сообщение №350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Кристина 6.06.1994
Вероника 12.06.1999
Ксения 10.04.2010
ЦИТАТА ( Мышка_Мини @ 28 мар 2013, 09:28 )
Oceana, как ни странно, но после развода обычно родня алкоголика заявляет, что это бывшая жена испортила хорошего мужика. Знаю, что так бывает, к сожалению.
Но им так легче, найти крайнего. А на деле, можно подумать, жена ему сама вливала и напаивала, а он бедненький не мог сопротивлялся.
Моя свекровь всегда говорит, ты нам не звони когда он пьет, а то у нас сердце мы и так все больные, Да а я за столько лет прям здоровая стала.Сколь просила их помочь повлиять , вместе сесть всем уговорить на кодировку. нет меня не кто не слышал .
Так что , да-да после развода" всегда жены виноваты" . :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 14:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных