Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
shayera |
8 июл 2014, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 419
Любовь 24.06.13
 |
ЦИТАТА 4.Мама рассказывает соседям,что я виновата в том что мужик(муж) где то там пьет. ??? Вообще не понимаю таких заявлений. Как будто вы в него насильно пиво вливаете. Ни в чем вы не виноваты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra Nova |
8 июл 2014, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 804
Машенька. октябрь 2012
Анна. февраль 2015
надеюсь
ну вряд ли так повезет))
 |
Ответ на сообщение Воздушный шарик от 8 июл 2014, 23:30просто и у вас время такое...острое. Надо просто зажмуриться и пережить. Как муж сейчас? Вы уже разведены? Я так поняла,что работа новая? нравится? Ответ на сообщение Воздушный шарик от 8 июл 2014, 23:30Узы, которые связывают твою истинную семью, не есть узы крови, они основаны на уважении и радости, открываемых нами в жизни друг друга. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей. Р.Бах
|
|
|
|
Мышка_Мини |
8 июл 2014, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Нож в спину это когда из дома выгоняют, а они не знали, что вы их слышите. Возможно говоили преувеличивая. Понятно, что это все неприятно, но вы и раньше знали, что у вас разные взгляды на жизнь (воспитание, уборка и тыды). Просто забейте на все это и все.
|
|
|
|
Воздушный шарик |
8 июл 2014, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение фунечка от 8 июл 2014, 23:33ЦИТАТА ( фунечка ) просто и у вас время такое...острое. Надо просто зажмуриться и пережить. Как муж сейчас? Вы уже разведены? Я так поняла,что работа новая? нравится? Муж..Неделю просит к нему вернуться,неделю меня х111ми кроет.Еще не подала заявление.у него какие то проблемы были .просил переждать.но вроде уже все решил поэтому думаю в пятницу поеду. работа новая.но если честно так себе.устроилась в новый магазин женской одежды.сам тц "тухлый",как оказалось.да и с зп непонятка.когда устраивалась говорили одна будет в итоге в процессе выяснилась другая.сейчас более менее на ноги встану.а то денег совсем нет.и хочу другую искать. Ответ на сообщение shayera от 8 июл 2014, 23:32ЦИТАТА ( shayera ) ??? Вообще не понимаю таких заявлений. Как будто вы в него насильно пиво вливаете. Ни в чем вы не виноваты. она обвиняет меня что я не всегда ждала мужа с горячим ужином.(имеется в виду период после родов),и в не пеньюаре.И это мне говорит человек который,пьет запоями.не красится вообще.дома в халате,и так в магазин может пойти. Ответ на сообщение фунечка от 8 июл 2014, 23:36ЦИТАТА ( фунечка ) Узы, которые связывают твою истинную семью, не есть узы крови, они основаны на уважении и радости, открываемых нами в жизни друг друга. Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей. Р.Бах у меня часто проскальзывают мысли,что меня или украли или подкинули
|
|
|
|
Воздушный шарик |
8 июл 2014, 22:47
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 8 июл 2014, 23:36ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Нож в спину это когда из дома выгоняют, а они не знали, что вы их слышите. Возможно говоили преувеличивая. Понятно, что это все неприятно, но вы и раньше знали, что у вас разные взгляды на жизнь (воспитание, уборка и тыды). Просто забейте на все это и все. а намеки на то что я пришла жить не туда куда надо уже были.от отчима.не удивлюсь,что если с кем то будут отношения прямым текстом скажут переезжать
|
|
|
|
Terra Nova |
8 июл 2014, 22:50
|
*
Машенька. октябрь 2012
Анна. февраль 2015
надеюсь
ну вряд ли так повезет))
 |
Ответ на сообщение Воздушный шарик от 8 июл 2014, 23:47вот когда скажут,тогда и переедете  а пока вы правильно делаете -надо обеспечить себе доход, немного укрепиться. Чтобы было куда и на что съезжать. Не тратьте сейчас силы на отрицательные эмоции. Вот такая семья и их не переделаешь.
|
|
|
|
Воздушный шарик |
8 июл 2014, 22:55
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение фунечка от 8 июл 2014, 23:50ЦИТАТА ( фунечка ) Не тратьте сейчас силы на отрицательные эмоции. Вот такая семья и их не переделаешь. я стараюсь,я очень стараюсь.но сегодня слыша все это слезы катились ручьем.
|
|
|
|
Terra Nova |
8 июл 2014, 22:59
|
*
Машенька. октябрь 2012
Анна. февраль 2015
надеюсь
ну вряд ли так повезет))
 |
Ответ на сообщение Воздушный шарик от 8 июл 2014, 23:55понятное дело а вы себе картинку в голове держите - чистой уютной квартиры,куда Вы с малышом переедете. И план действий для этого. А злопыхателей к себе домой на плюшки не позовете  .
|
|
|
|
Воздушный шарик |
8 июл 2014, 23:04
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение фунечка от 8 июл 2014, 23:59ЦИТАТА ( фунечка ) понятное дело а вы себе картинку в голове держите - чистой уютной квартиры,куда Вы с малышом переедете. И план действий для этого. А злопыхателей к себе домой на плюшки не позовете . Спасибо.большое спасибо.который раз убеждаюсь что более года назад не зря здесь зарегистрировалась.Столько понимания.И нужных слов.Я благодарна!
|
|
|
|
Sangria |
8 июл 2014, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8869
Сын
Дочь
 |
Воздушный шарик, впереди у вас в жизни столько счастливых дней и радостных событий, поверьте! Все образуется, все будет хорошо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|