Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
Потеряшкина |
25 мар 2013, 14:42
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
нет не читала.Найти бы эту книгу. автор Зеланд. точно есть в сети.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воздушный шарик |
25 мар 2013, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Эльфийка от 25 мар 2013, 15:37ЦИТАТА ( Эльфийка ) раньше вы могли позволить или запретить, а теперь он перестал контролю поддаваться? угрозами расставания это помогала,а после того как узнал что беременна(видимо подумал что точно уж никуда не денусь) перестал как либо меня слушать Ответ на сообщение Потеряшкина от 25 мар 2013, 15:42ЦИТАТА ( Потеряшкина ) точно есть в сети. за комп не так часто могу сесть. вот если бы так купить и каждую свободную минутку читать.
|
|
|
|
Эльфийка |
25 мар 2013, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Лапочка-дочка
 |
вот если бы так купить и каждую свободную минутку читать. в лабиринте точно есть
|
|
|
|
Divo |
25 мар 2013, 14:50
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Mama Makara, Я стою на том, что если человек не законченный мyдак, то нужно ему помочь - хотя бы для того, чтобы совесть была чиста: я сделала все, что могла. Смысл - чтобы отнять у человека пузырь, надо ему что-то предложить взамен. Ловите моменты, когда он трезв и весел, делайте авансы, готовьте супер-еду и делайте ему маленькие приятные штуки. Проявляйте заботу, заинтересованность и тревогу. Ведите себя не как мамочка контролирующая на стреме - от мамочки он убежит и выпьет, мы ж имеем дело с трудным подростком. Ваша роль - любящая жена, которая хочет с ним идти рука об руку в прекрасное завтра и очень печалится, что он себя губит. Без декаданса - без мужа прожить можно вполне хорошо, но вы искренне хотите проделать этот путь вдвоем. Стройте планы, заманивайте фантазиями. Спровоцируйте на слабо - типа а можешь не пить или уже все, приплыли? Вот Великий пост, многие мои знакомые алкаши "постятся". Сообщите, что вам плохо и тревожно, нужны деньги на психолога, а то чувствуешь, что ребенок и ваши отношения будут страдать - ненависть к водке тебя захлестнула, надо с этим что-то поделать со специалистом. Повторюсь. Во все это можно и нужно играть, если человек действительно ваш, но началась вся эта хрень. Других принципиальных разногласий нет.
|
|
|
|
Булочкина |
25 мар 2013, 14:58
|
carpe diem
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2216
Мария 1999
Маргарита 2009
 |
за комп не так часто могу сесть Есть аудио вариант
|
|
|
|
Divo |
25 мар 2013, 15:03
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Да, и чтобы закончить выступление - все это будет иметь смысл, если человек признает, что у него есть проблемы с алкоголем. Это первая ступень к выходу в норму. Даже если он пьет, но знает, что у него с алкоголем все не просто, с этим уже можно работать. А так они герои, да - пяткой в грудь, да я вообще не пью, и вообще - это мое дело, захочу - перестану. Вот, пусть для начала протестируется, может ли не пить. Думаю, сильно удивится. Посоветуй почитать про пивной алкоголизм, но не брошюрки общества трезвость, а выстраданные аргументированные мнения. Я бы акцентировала - ты пьешь говно, как подросток и пьянь бомжовая. Ты ж приличный человек - пей приличные напитки. Понимаю, что устаешь, стресс и вообще жизнь тяжелая. Но пиво - это ж дешевка. Вот в Чехию поедем - там будет у нас такой пиво-трип. Люди говорят, что после чешского пиво нашу бутылочную мочу уже никто в рот не берет. Ну, как-то так. А потом видно будет.
|
|
|
|
ЛенаФ |
25 мар 2013, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Трансерфинг реальности не читали? Когда то мне это книга очень помогла. чем помогла? стОит читат?
|
|
|
|
Oceana |
25 мар 2013, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Если у человека есть алкогольная зависимость он не в силах контролировать что он пьет и в каких количествах.
|
|
|
|
Эльфийка |
25 мар 2013, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Лапочка-дочка
 |
Ты ж приличный человек - пей приличные напитки. муж у меня сам до этого умозаключения дошел. Стал пить приличные напитки и со временем на это стало уходить очень много денег. Но пить не перестал. И еще зависимый будет лучше дешево и каждый день употреблять, чем неделю терпеть, чтобы потом поймать кайф. Это мое мнение.
|
|
|
|
Divo |
25 мар 2013, 15:22
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Oceana, Алкоголики все очень разные. И это - "я алкоголик, я не пью 12 лет" - это ж не миф.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|