Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как уговорить мужа обратиться к специалистам?
Воздушный шарик |
25 мар 2013, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Divo от 25 мар 2013, 23:34ЦИТАТА ( Divo ) прочитала отзывы,и страшно стало за мужчин
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
25 мар 2013, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Divo, Катя, жесть... а если б не дай Бог что..
|
|
|
|
Divo |
25 мар 2013, 23:14
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Tess, Да не так уж страшно.  Плохендра сильная, но механизм ее возникновения понятный. При здоровом сердце - ничего страшного не произойдет. Поколбасит и попустит. Понятно, что это средство не для тайного подливания, а чтобы человек себе сам лил, боялся и воздерживался. Многие льют. Результаты разные, но многие хвалят.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
25 мар 2013, 23:20
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
превратить свою жизнь в подсчет капелек колме.. сомнительное удовольствие. а потом сидеть ждать.. выдержит ли сердце
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
25 мар 2013, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Потеряшкина,  опять же а если че с сердцем? как потом самой с собою договориться? Divo, ЦИТАТА чтобы человек себе сам лил, боялся и воздерживался. какой то странный механизм, нет? Почему просто не воздерживаться? Отредактировано: Tess в 25 мар 2013, 23:26
|
|
|
|
Горик |
25 мар 2013, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2515
 |
Автор, нужно изначально понять, что помочь тому, кто в помощи не нуждается, невозможно. Это Вам кажется, что ему нужно к специалистам. Ему - нет. Да и Вам пока не кажется, что все настолько серьезно, раз пытаетесь обосновать в стиле: он мне не чужой. Вы сейчас помочь и ему и себе можете только одним способом. Вас не устраивают его пьянки? Уходите. Все! Готовы мириться - миритесь. Тоже все. В любом случае найдутся те, кто Вас осудят. Человек, который не видит, что у него проблема, не примет помощь. Уговорите, пойдет, закодируется. Потом продолжит. Просто продолжит или получит инсульт. Вы не измените его! Или принимайте таким, или - не играй в мои игрушки. Некоторые и в 70 разводятся. А некоторых пап взрослые совсем дети стесняются, потому что папы пьют. Надо Вам? Все - в Ваших руках. (А некоторые не просто дрянь подливают, а банально оставляют в доступе метиловый спирт. Когда уже совсем допекло. Когда - до ручки.)
|
|
|
|
Воздушный шарик |
25 мар 2013, 23:31
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 26 мар 2013, 00:20ЦИТАТА ( Потеряшкина ) превратить свою жизнь в подсчет капелек колме.. сомнительное удовольствие. а потом сидеть ждать.. выдержит ли сердце это точно недля меня Ответ на сообщение Горик от 26 мар 2013, 00:27ЦИТАТА ( Горик ) Уговорите, пойдет, закодируется. Потом продолжит. Просто продолжит или получит инсульт. неужели кодировка так страшна,тысячи людей кодируются...
|
|
|
|
Потеряшкина |
25 мар 2013, 23:33
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Mama Makara, понимаете... можно ждать чуда, можно честно предпринять попытку и надеяться на результат.. можно уговорить себя, что у вас такая миссия, еще можно пострадать, что мужиков мало и нового найти не просто. а можно жить. без оглядки - каким сегодня чудо это домой припрется. не боятся поворота ключа в двери. потому что уже на этом этапе понимаешь - трезвый или пьяный.. в общем.. думайте, меняйте потихонечку свою жизнь  неужели кодировка так страшна,тысячи людей кодируются... сколько из них слетают с катушек
|
|
|
|
Горик |
25 мар 2013, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2515
 |
Mama Makara, все зависит от того, кто кодирует. И от кодирующегося. Мой сосед сорвался в инсульт. Жив, ходит. Не говорит, правда. Но добрый, улыбается. Ходит с палочкой. Жена, наверное, тоже счастлива, что теперь вот не пьет. Не разговаривали об этом. Любое вмешательство в сознание может быть фатальным. Увы. Девочки!!! Вы про подливание - всерьез? На черта муж, которого надо слегка притравить, чтобы он был рядом?!
Отредактировано: Горик в 25 мар 2013, 23:37
|
|
|
|
Воздушный шарик |
25 мар 2013, 23:35
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|