Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Биоревитализация, гиалуроновая кислота,мезотерапия, все об этом

Карамелькина
post 10 фев 2009, 01:02
Сообщение №31 (ссылка)

тётка со штангой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадыш

Василиса 04.02.2009
за препарат иал-систем,который уже идёт в шприцах фирменных,я платила где то 5500 р ,не помню какой объём,на лицо и шею хватало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulecka
post 10 фев 2009, 01:08
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 21.12.97
Даша 18.10.01
Маша 30.07.08
ЦИТАТА (Карамелькина @ 2 фев 2009, 11:19)
ЦИТАТА (calchida)
я совершенно согласна с КАРАМЕЛЬКИНОЙ!я впервые встречаю такого грамотного клиента

:blush: :4u:
ЦИТАТА (Eva)
И можно ли делать мезотерапию при сухой коже и в 40-45 лет?

у меян муж уколов боится,но он думает на счёт дермостабилона в живот,что бы немного пузик убрать. :D я его заставила сделать фотоомоложение процедур 5,у него сосуды на лице были сильные,вот их убрали.Вытерпел мужественно. :)
думаю в 40-45 при сухой коже мезу делать необходимо,особенно иал-систем наеврное подойдёт,кожа нереально изнутри увлажнённая становится. :super: Она кстати,папульно вводится,замораживают кремом и вообще почти не чувствуешь.
*

Ой, а про вот этот самый дермостабилон в живот, можно поподробнее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wonderfullife
post 10 фев 2009, 14:56
Сообщение №33 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Я нашла жж одного очень хорошего косметолога, она там очень негативно высказывается в отношении мезотерапии, с аргументами http://gracebirkin.livejournal.com/

Конкретно эта тема: http://gracebirkin.livejournal.com/29429.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
calchida
post 10 фев 2009, 15:07
Сообщение №34 (ссылка)

я просто Мария
пользователь
» обо мне «
дневник

масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
ЦИТАТА (Wonderfullife @ 10 фев 2009, 14:56)
Я нашла жж одного очень хорошего косметолога, она там очень негативно высказывается в отношении мезотерапии, с аргументами http://gracebirkin.livejournal.com/

Конкретно эта тема: http://gracebirkin.livejournal.com/29429.html
*

это дело каждого!кто как считает нужным тот так и делает.но я против того что описано выше.мезо.спасала такие ситуации с кожей которые не поддавались другим методам.самое главное что бы у терапевта подход был как к пациенту,а не как к кошельку.и руки у мастера были не из ..........!вся пластическая хирургия(бывает не по прихоти улучшения красоты)сотрудничает с данной методикой.

Отредактировано: calchida в 10 фев 2009, 15:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wonderfullife
post 10 фев 2009, 17:34
Сообщение №35 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Да, но она очень хорошо разбирается в том что говорит, во первых у нее свой кабинет где-то на лазурном побережье, во вторых, скоро совместно с Academie она организует серьезное обучение косметологов (несколько лет), и плюс она в Европе работает экспертом, которая решает конфликты клиент- салон красоты (косметолог).
И она настаивает, что есть другие методы, не уступающие по эффективности, но безопасные.
Но я не настаиваю, просто делюсь информацией.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zum-zum
post 10 фев 2009, 18:36
Сообщение №36 (ссылка)

семейка Аддамс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
Карамелькина, посоветуйте, пожалуйста, у кого (где) в Москве точно можно делать эти процедуры? И еще, при ГВ, я так понимаю, это исключено?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulecka
post 11 фев 2009, 21:33
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 21.12.97
Даша 18.10.01
Маша 30.07.08
ЦИТАТА (Zum-zum @ 10 фев 2009, 18:36)
Карамелькина, посоветуйте, пожалуйста, у кого (где) в Москве точно можно делать эти процедуры? И еще, при ГВ, я так понимаю, это исключено?
*

Как мне сказал мой косметолог, пока не брошу кормить, можно только пилинги легкие и мезо, но гомеопатию. Да, еще озон, если нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
calchida
post 12 фев 2009, 11:27
Сообщение №38 (ссылка)

я просто Мария
пользователь
» обо мне «
дневник

масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
[quote=yulecka,11 фев 2009, 21:33][quote=Zum-zum,10 фев 2009, 18:36]Карамелькина, посоветуйте, пожалуйста, у кого (где) в Москве точно можно делать эти процедуры? И еще, при ГВ, я так понимаю, это исключено?
*

[/quote]

Как мне сказал мой косметолог, пока не брошу кормить, можно только пилинги легкие и мезо, но гомеопатию. Да, еще озон, если нужно.
*

[/quote]
мезо контурную пластику,биоревитализацию можно делать только по истечении 6 мес после гв.гомеопатию можно конечно делать .но толку от неё не будет.пока все гормоны не придут в норму.по поводу пилингов тоже не всё так просто.смотря какие пилинги с какими содержащимися компонентами и в какой концентрации.на этот периуд лучше ограничиться уходами.

Ой, а про вот этот самый дермостабилон в живот, можно поподробнее?
*

[/quote]
с дермастабилоном надо очень акуратно.у мастера должен быть обязательно сертификат на данный препарат что он обучился.потому что последствия неправельного применения плачевные(вызывает некроз ткани)будьте бдительны!!!!

Отредактировано: calchida в 12 фев 2009, 11:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карамелькина
post 15 фев 2009, 14:42
Сообщение №39 (ссылка)

тётка со штангой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Замкадыш

Василиса 04.02.2009
ЦИТАТА (Zum-zum)

могу в личку вам скинуть где я делаю..при ГВ кое что можно а кое что нет,надо обсуждать с врачом что вам интересно.

Про дермастабилон,разумеется этот препарат нужно делать только у сертифицированого врача,в проверенном месте..как и любые инъекции и более-менее серьёзные процедуры.Его ещё называют "безоперационная липосакция".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zum-zum
post 15 фев 2009, 14:52
Сообщение №40 (ссылка)

семейка Аддамс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
ЦИТАТА (Карамелькина @ 15 фев 2009, 14:42)
ЦИТАТА (Zum-zum)

могу в личку вам скинуть где я делаю..при ГВ кое что можно а кое что нет,надо обсуждать с врачом что вам интересно.

Про дермастабилон,разумеется этот препарат нужно делать только у сертифицированого врача,в проверенном месте..как и любые инъекции и более-менее серьёзные процедуры.Его ещё называют "безоперационная липосакция".
*

Скиньте, пожалуйста, а то прям не терпится уже себя в порядок привести. Для этого нужно какую-то дополнительную инфу дать, я не в курсе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных