Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Биоревитализация, гиалуроновая кислота,мезотерапия, все об этом
Карамелькина |
10 фев 2009, 01:02
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
за препарат иал-систем,который уже идёт в шприцах фирменных,я платила где то 5500 р ,не помню какой объём,на лицо и шею хватало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
yulecka |
10 фев 2009, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Варя 21.12.97
Даша 18.10.01
Маша 30.07.08
 |
ЦИТАТА (Карамелькина @ 2 фев 2009, 11:19) ЦИТАТА (calchida) я совершенно согласна с КАРАМЕЛЬКИНОЙ!я впервые встречаю такого грамотного клиента ЦИТАТА (Eva) И можно ли делать мезотерапию при сухой коже и в 40-45 лет? у меян муж уколов боится,но он думает на счёт дермостабилона в живот,что бы немного пузик убрать.  я его заставила сделать фотоомоложение процедур 5,у него сосуды на лице были сильные,вот их убрали.Вытерпел мужественно. думаю в 40-45 при сухой коже мезу делать необходимо,особенно иал-систем наеврное подойдёт,кожа нереально изнутри увлажнённая становится.  Она кстати,папульно вводится,замораживают кремом и вообще почти не чувствуешь. Ой, а про вот этот самый дермостабилон в живот, можно поподробнее?
|
|
|
|
Wonderfullife |
10 фев 2009, 14:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Я нашла жж одного очень хорошего косметолога, она там очень негативно высказывается в отношении мезотерапии, с аргументами http://gracebirkin.livejournal.com/Конкретно эта тема: http://gracebirkin.livejournal.com/29429.html
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
calchida |
10 фев 2009, 15:07
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
ЦИТАТА (Wonderfullife @ 10 фев 2009, 14:56) Я нашла жж одного очень хорошего косметолога, она там очень негативно высказывается в отношении мезотерапии, с аргументами http://gracebirkin.livejournal.com/Конкретно эта тема: http://gracebirkin.livejournal.com/29429.htmlэто дело каждого!кто как считает нужным тот так и делает.но я против того что описано выше.мезо.спасала такие ситуации с кожей которые не поддавались другим методам.самое главное что бы у терапевта подход был как к пациенту,а не как к кошельку.и руки у мастера были не из ..........!вся пластическая хирургия(бывает не по прихоти улучшения красоты)сотрудничает с данной методикой. Отредактировано: calchida в 10 фев 2009, 15:09
|
|
|
|
Wonderfullife |
10 фев 2009, 17:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 31
 |
Да, но она очень хорошо разбирается в том что говорит, во первых у нее свой кабинет где-то на лазурном побережье, во вторых, скоро совместно с Academie она организует серьезное обучение косметологов (несколько лет), и плюс она в Европе работает экспертом, которая решает конфликты клиент- салон красоты (косметолог). И она настаивает, что есть другие методы, не уступающие по эффективности, но безопасные. Но я не настаиваю, просто делюсь информацией.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zum-zum |
10 фев 2009, 18:36
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
Карамелькина, посоветуйте, пожалуйста, у кого (где) в Москве точно можно делать эти процедуры? И еще, при ГВ, я так понимаю, это исключено?
|
|
|
|
yulecka |
11 фев 2009, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Варя 21.12.97
Даша 18.10.01
Маша 30.07.08
 |
ЦИТАТА (Zum-zum @ 10 фев 2009, 18:36) Карамелькина, посоветуйте, пожалуйста, у кого (где) в Москве точно можно делать эти процедуры? И еще, при ГВ, я так понимаю, это исключено? Как мне сказал мой косметолог, пока не брошу кормить, можно только пилинги легкие и мезо, но гомеопатию. Да, еще озон, если нужно.
|
|
|
|
calchida |
12 фев 2009, 11:27
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
[quote=yulecka,11 фев 2009, 21:33][quote=Zum-zum,10 фев 2009, 18:36]Карамелькина, посоветуйте, пожалуйста, у кого (где) в Москве точно можно делать эти процедуры? И еще, при ГВ, я так понимаю, это исключено? [/quote] Как мне сказал мой косметолог, пока не брошу кормить, можно только пилинги легкие и мезо, но гомеопатию. Да, еще озон, если нужно. [/quote] мезо контурную пластику,биоревитализацию можно делать только по истечении 6 мес после гв.гомеопатию можно конечно делать .но толку от неё не будет.пока все гормоны не придут в норму.по поводу пилингов тоже не всё так просто.смотря какие пилинги с какими содержащимися компонентами и в какой концентрации.на этот периуд лучше ограничиться уходами. Ой, а про вот этот самый дермостабилон в живот, можно поподробнее? [/quote] с дермастабилоном надо очень акуратно.у мастера должен быть обязательно сертификат на данный препарат что он обучился.потому что последствия неправельного применения плачевные(вызывает некроз ткани)будьте бдительны!!!! Отредактировано: calchida в 12 фев 2009, 11:28
|
|
|
|
Карамелькина |
15 фев 2009, 14:42
|
тётка со штангой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
Василиса 04.02.2009
 |
ЦИТАТА (Zum-zum) Карамелькина, посоветуйте, пожалуйста, у кого (где) в Москве точно можно делать эти процедуры? И еще, при ГВ, я так понимаю, это исключено? могу в личку вам скинуть где я делаю..при ГВ кое что можно а кое что нет,надо обсуждать с врачом что вам интересно. Про дермастабилон,разумеется этот препарат нужно делать только у сертифицированого врача,в проверенном месте..как и любые инъекции и более-менее серьёзные процедуры.Его ещё называют "безоперационная липосакция".
|
|
|
|
Zum-zum |
15 фев 2009, 14:52
|
семейка Аддамс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2110
мартовский заяц 2009
июльская крошка 2013
 |
ЦИТАТА (Карамелькина @ 15 фев 2009, 14:42) ЦИТАТА (Zum-zum) Карамелькина, посоветуйте, пожалуйста, у кого (где) в Москве точно можно делать эти процедуры? И еще, при ГВ, я так понимаю, это исключено? могу в личку вам скинуть где я делаю..при ГВ кое что можно а кое что нет,надо обсуждать с врачом что вам интересно. Про дермастабилон,разумеется этот препарат нужно делать только у сертифицированого врача,в проверенном месте..как и любые инъекции и более-менее серьёзные процедуры.Его ещё называют "безоперационная липосакция". Скиньте, пожалуйста, а то прям не терпится уже себя в порядок привести. Для этого нужно какую-то дополнительную инфу дать, я не в курсе?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|