Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А как называют детей нероссийские знаменитости, международные звёзды

Дуновение
post 21 янв 2015, 20:28
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

10 декабря 2014 года княгиня Шарлен родила близнецов, мальчика и девочку.

Князь и княгиня Монако официально представили подданым двойняшек - наследного принца Жака и принцессу Габриэллу.
Шарлин держит на руках дочь, а князь Альбер сына.

Девочка, полное имя которой звучит как Габриэла Тереза Мария, а ее брат, Жак Оноре Ренье.

Мальчик станет потомственным принцем, несмотря на то что фактически младше своей сестры. Принцесса Габриэла, второй ребенок в линии наследования, получает титул графини Карладез.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 30 янв 2015, 18:29
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Шакира и Жерар Пике объявили о рождении сына и назвали его имя

user posted image

Сегодня утром стало известно, что у Шакиры и Жерара Пике родился мальчик, ну а пару часов назад футболист и певица сделали долгожданное официальное заявление, и теперь мы знаем, как знаменитости назвали своего младшего сына.

На сайте 37-летней певицы появилась запись:

Мы рады сообщить о рождении Саши Пике Мебарака, сына Шакиры Мебарак и Жерара Пике. Мальчик родился в 21:54 29 января в Барселоне. Саша - имя, у которого греческие и русские корни, оно означает "защитник человечества" и "воин". В клинике, где рожала Шакира, подтвердили: мама и малыш полностью здоровы.

Высказался о рождении внука и отец Жерара, Амадор Бернабо:

Его назвали Саша, в русском языке это сокращенное от Александра. Мне сказали, что он похож на Жерара. Милан больше был похож на Шакиру, когда только родился, а младший сын больше напоминает отца.

Что ж, еще раз - теперь уже официально - поздравляем счастливых родителей с этим прекрасным событием!

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/56812-sha...i-ego-imya.html

Как я понимаю, то Саша - это его полное имя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 30 янв 2015, 18:49
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Стэнли Туччи стал отцом в четвертый раз

Звезда «Голодных игр» Стэнли Туччи и его супруга Фелисити Блант стали родителями. Мальчик появился на свет 25-го января в одной из лондонских клиник. Новорожденного решили назвать Маттео Оливер Туччи. Отметим, что это первый совместный ребенок пары.

user posted image

Источник: http://www.starslife.ru/2015/01/30/stenli-...chetvertyj-raz/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Diane
post 30 янв 2015, 23:22
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Мне обидно стала, когда я узнала, что Лару Фабиан назвали в честь героини Пастернака, а она дочку как-то в честь бабушки. Я считаю, в честь литературных героев называть лучше, чем в честь родственников. Простите меня, зануду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 13 фев 2015, 02:16
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Журналисты узнали имя дочери Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса?

user posted image

Если верить прессе, имя новорожденной дочки Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, наконец, стало известно. Как сообщает E! Online, актеры назвали дочь... Джеймс. Впрочем, от самой звездной пары информации на этот счет пока не поступало, подождем официальных комментариев.

Хотя имя Джеймс воспринимается, скорее, как мужское, им в англоговорящих странах называют и девочек (у модели Джейми Кинг, например, в свидетельстве о рождении значится именно имя Джеймс).

Напомним, что вскоре после того как актеры стали родителями, пошли слухи о том, что свою дочку они назвали Вайолет. Однако Рейнольдс информацию опроверг, добавив, что не знает, откуда вообще взялись эти разговоры.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/57102-zhu...-reynoldsa.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 29 мар 2015, 12:42
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Молли Симс стала мамой во второй раз

Прекрасные пятничные новости! Актриса Молли Симс и её супруг продюсер Скотт Стабер стали родителями во второй раз. Новорожденную дочь счастливые родители назвали Скарлетт Мэй и даже опубликовали её фото на странице в Инстаграме.

user posted image

«Добро пожаловать в нашу семью, малышка Скарлетт Мэй Стабер. Ты сделала наши сердца больше» — подписала фото мамочка Молли.

user posted image

user posted image

Напомним, что актриса и продюсер поженились четыре года назад. О второй беременности пары, которая уже воспитывает двухлетнего сына Брукса, стало известно в октябре прошлого года.

Источник: http://www.starslife.ru/2015/03/27/molli-s...-vo-vtoroj-raz/

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 2 апр 2015, 13:41
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
отнесу Милу Йовович к нероссийским знаменитостям

Мила Йовович родила дочь Пишет: nataliyar 2 апреля 2015, 8:54 |

Голливудская актриса Мила Йовович и её супруг режиссёр Пол Андерсон стали родителями. До последнего момента они были уверены, что родится мальчик и даже придумали ему имя Дашиэль Иден, но Мила родила дочь. Впрочем, имя решили оставить.

user posted image
Ребёнок появился на свет вчера. Пол всё время находился радом с любимой женщиной и помогал ей, как мог. И Йовович, и малышка Дашиэль чувствуют себя прекрасно. «Мила и Пол невероятно счастливы. Мила не может нарадоваться и всё время обнимает и целует свою крошечку» — сказал представитель актрисы телеканалу NBC. Немного позже Йовович опубликовала снимок новорожденной.

user posted image
«Мы счастливы сообщить о том, что сегодня родилась наша вторая дочь мисс Дашиель Иден Йовович-Андерсон! Она весит 3,8 кг, а рост ее – 51 см. Мы любим тебя, Даш!» — подписала фото Мила. Напомним, что для супругов это уже второй ребёнок.
Первенец пары дочь Эва Габо Анденрсон родилась пять лет назад. Из-за неожиданной беременности Милы съёмки очередной части «Обители зла» пришлось отложить. 39-летняя Йовович как-то пошутила в недавнем интервью: «Меня волнует то, что это может быть мальчик, и как долго он сможет продержаться в доме с этой маленькой негодяйкой, которая может толкнуть его или наступить на него».

user posted image
Шустрая Эва уже даже придумала, как сэкономить семейный бюджет. «Нам не надо ничего покупать, если это будет девочка. Она может носить мою старую одежду, как Золушка» — говорила она матери.

Источник: http://www.starslife.ru/2015/04/02/mila-jo...ch-rodila-doch/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 13 апр 2015, 13:41
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями

user posted image

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями! Сегодня у пары родился сын, которого счастливые знаменитости назвали Сайлас Рендалл.

Сообщается, что роды прошли успешно, актриса и ее новорожденный чувствуют себя хорошо.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/58416-dzh...oditelyami.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 апр 2015, 16:40
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Чуть больше месяца назад в СМИ появились сообщения о том, что у Криса Брауна есть дочь от модели по имени Найя, с которой он не состоит в отношениях. А на днях артист поделился снимком со своей очаровательной малышкой, которую, кстати, зовут Ройялти (Royalty).

user posted image

user posted image

Напомним, в начале марта в прессу просочилась информация о том, что Браун еще девять месяцев назад стал отцом. Как сообщали многие зарубежные издания, в том числе портал TMZ, 25-летнему Брауну родила дочку 32-летняя модель Найя, с которой его связывала многолетняя дружба.

user posted image

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/58535-kri...to-docheri.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 апр 2015, 18:53
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Племянник князя Монако назвал свою новорожденную дочь Индия

Индия стала третьей внучкой принцессы Каролины, сестры князя Монако Альбера. Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго назвали их первого ребенка Сашей, а дочку решили назвать экзотическим именем Индия.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 17:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных