Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А как называют детей нероссийские знаменитости, международные звёзды
Дуновение |
3 июл 2015, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Пирс Броснан стал дедушкой в третий разИрландский актёр Пирс Броснан, звезда бондианы, поделился радостью со всем миром. На своей страничке в социальной сети он заявил, что в третий раз стал дедушкой.  Актёр опубликовал фотографию своего сына 31-летнего Шона, рождённый в браке с Кассандрой Харрис, и его новорожденной дочери Марли Мэй.  «Мой любимый Шон и его новорожденная дочь Марли Мэй» — подписал снимок Пирс. У Броснана уже есть двое внуков пятнадцати и девяти лет, которых родила его приёмная дочь Шарлотта, скончавшаяся от рака яичников в 2013 году в возрасте 41 года. Женщина мужественно боролась с заболеванием на протяжении трёх лет, но болезнь победила. По словам Пирса, мать и бабушка Шарлотты также умерли от этого заболевания в таком же молодом возрасте. Источник: http://www.starslife.ru/2015/06/30/pirs-br...j-v-tretij-raz/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
18 июл 2015, 22:59
|
*
 |
Счастливые родители Оливия Уальд и Джейсон Судейкис выложили милое фото, на котором недовольный Отис позирует в светлом костюмчике.
|
|
|
|
Дуновение |
27 июл 2015, 15:48
|
*
 |
Актриса Джейми Кинг и ее супруг Кайл Ньюман поделились с прессой именем новорожденного сына. Счастливые родители назвали ребенка в честь реки Темзы.  Актриса Джейми Кинг и ее супруг Кайл Ньюман, недавно ставшие родителями, сообщили прессе имя новорожденного сына. Как выяснилось, звездная пара выбрала весьма необычное имя - ребенка назвали Лео Тэмз Ньюман.  фото из инстаграм  Напомним, Джейми и Кайл познакомились на съемках фильма "Фанаты" в 2005 году. Спустя два года они поженились, но первенец пары появился на свет лишь в октябре 2013 года. В одном из своих интервью актриса призналась, что не могла забеременеть в течение долгих лет, поэтому рождение сына стало для нее настоящим чудом.  Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/60672-dzh...nnogo-syna.html
|
|
|
|
Дуновение |
2 авг 2015, 11:35
|
*
 |
Шарлиз Терон усыновила второго ребенка  Стало известно, что Шарлиз удочерила девочку. Малышка - афроамериканка, рожденная в США. Шарлиз полгода сотрудничала с одним из агентств по усыновлению США и в июле наконец получила опеку. Актриса назвала девочку весьма необычно - Август. Напомним, что у 39-летней актрисы уже есть сын Джексон, которого она усыновила в 2012 году. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/60815-sha...go-rebenka.html
|
|
|
|
Дуновение |
2 авг 2015, 11:43
|
*
 |
Эшли Симпсон и Эван Росс назвали имя дочери  30 июля 2015 года певица Эшли Симпсон и ее муж музыкант Эван Росс стали родителями - у пары родилась дочь. И вот теперь мы знаем имя новорожденной малышки - Джаггер Сноу Росс. Новоиспеченные родители сами сообщили имя ребенка своим фанатам. Эшли поделилась с подписчиками в Instagram картинкой, на которой было написано имя дочки. Мы вне себя от радости, что у нас родилась наша драгоценная девочка Джаггер Сноу Росс, - гласит текст на фотографии. Мы еще раз поздравляем счастливых родителей и желаем малышке Джаггер Сноу Росс всего самого хорошего!  Фото из Instagram Эшли Симпсон  Эшли Симпсон и Эван Росс Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/60817-esh...ya-docheri.htmlот предыдущих отношений с Питом Венцем у Эшли есть сын, которого зовут очень необычно Бронкс Маугли Венц Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 2 авг 2015, 11:47
|
|
|
|
Дуновение |
30 авг 2015, 17:31
|
*
 |
Стало известно имя сына Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер  В июне этого года в семье актера Бенедикта Камбербэтча и его супруги Софи Хантер произошло радостное событие - у пары родился первенец. Влюбленные не сразу сообщили, как решили назвать мальчики. Но теперь мы знаем его имя. Малыша зовут Кристофер Карлтон Камбербэтч. Такой выбор не случаен. Кристофер - имя персонажа, которого Камбербэтч сыграл в мини-сериале "Конец парада" (Parade's End). А Карлтон - второе имя отца актера. Напомним, что Бенедикт и Софи поженились в День святого Валентина - 14 февраля 2015. А уже 1 июня у влюбленных родился сын.
|
|
|
|
Дуновение |
30 авг 2015, 17:44
|
*
 |
46-летняя Люси Лью впервые стала мамой  Звезда «Ангелов Чарли» и «Убить Билла» Люси Лью познала радость материнства. До сих пор 46-летняя актриса свою жизнь посвящала работе, но решила изменить своим убеждениям и оставить в этой жизнь после себя нечто более стоящее, чем несколько успешных картин. Как выяснилось, у Люси родился сын, которому дали имя Роквелл Ллойд Лью. Как и многие голливудские селебритис, (по всей видимости по физиологическим показателям) Люси пришлось обратиться к суррогатной маме, которая и произвела малыша на свет. «Представляю вам нового маленького мужчину в моей жизни – моего сына Роквелла Ллойда Лью. Люблю его», — говорится в заявлении актрисы. Отметим, что еще пять лет назад Люси не представляла, что захочет стать мамой. О своем возможном материнстве и биологических часах Лью говорила: «Кто-то выбросил батарейки. Я никогда не чувствовала, что мне слишком рано или слишком поздно что-то делать». Имя отца ребенка не уточняется.  Источник: http://www.starslife.ru/2015/08/28/46-letn...ye-stala-mamoj/
|
|
|
|
Дуновение |
30 ноя 2015, 09:43
|
*
 |
У рэпера Ice-T и Коко Остин родилась дочь Под конец уик-энда: у рэпера и актёра Ice-T и его супруги Коко Остин родилась дочь. О радостном событии поведала сама счастливая мамочка, опубликовав на своей страничке в социальной сети фото их малышки.   «Сюрприз! Посмотрите, кто пожаловал раньше условленного! Добро пожаловать в этот мир, Шанель Николь! Наша прекрасная малышка родилась здоровой весом в два с половиной килограмма и 46 см ростом. Мы с Ice-Tочень гордимся ею. Когда она появилась на свет, я плакала от счастья, потому что очень волновалась перед нашей встречей» — разоткровенничалась Коко. Напомним, что этот ребёнок стал первым общим для Коко и Ice-T, несмотря на то, что они поженились ещё в 2005 году. У рэпера есть также сын от бывшей пассии Дарлы Отис. Источник: http://www.starslife.ru/2015/11/29/u-reper...n-rodilas-doch/
|
|
|
|
Валерия Миронова |
30 ноя 2015, 13:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Оксана 02.04.2013
 |
это ж можно оборжаться от таких имен, извиняюсь за грубость
|
|
|
|
Дуновение |
2 дек 2015, 14:02
|
*
 |
Марк Цукерберг стал отцом  У 31-летнего Марка Цукерберга и его супруги, 30-летней Присциллы Чан, родилась дочь. Счастливый папа выложил в Facebook фотографии своей семьи вместе с новорожденной. Дочь Марка и Присциллы назвали Макс.  Кстати, несмотря на высокий пост и большую ответственность,основатель социальной сети Facebok взял двухмесячный отпуск по уходу за новорожденным ребенком, чтобы помогать своей жене. Я решил взять два месяца отпуска, когда появится наша дочь. Исследования показывают, что, когда работающим родителям дают время, чтобы быть с новорожденным ребенком, это лучше для детей и семьи. В Facebook мы предлагаем нашим американским сотрудникам до четырех месяцев оплачиваемого отпуска для отцов и матерей, который они могут взять в течение года, - поделился ранее Цукерберг.   Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/63403-mar...tal-ottcom.html
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|