Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
Allun4ik |
3 мая 2013, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
 |
PrettyMom, спасибо за информацию. Жалко, что только у примиюм вентиляция закрывается. Цвета для мальчиков такие мрачьные. Если у кого есть зеленая Примиюм Сорария, пожалуйста поделитесь фотками. А то на саитах ни понятно, защитныи цвет или изумруд?  Фоток нет, но видела в магазине! Очень понравилась- я бы назвала этот цвет- благороднозелёный  защитным точно не назовёшь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Arisha_Zarisha |
3 мая 2013, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
 |
стик - фото из Японии) по-моему накладки на ручки не родные, а крепления для сумки забавные)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lady_Nadin |
4 мая 2013, 00:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, рассудите...У меня Риа, купила сумку жужу хобо для нее. Но она заваливается назад, без ребенка, если слегка нажать на ручку с сумкой. Пошла искать инструкцию, там вроде показано, что сумки нельзя...Что делать? Опасно ли это? Как обстоят у Вас дела с сумками?
|
|
|
|
PrettyMom |
4 мая 2013, 07:32
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
|
|
|
|
amans |
4 мая 2013, 07:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
сын 23.09.10
сын 12.07.12
мечтаю о дочери
 |
Ответ на сообщение НадяW от 3 мая 2013, 12:51мал не будет, ну если вы не пухленькие очень. мой худенький 2,5 года, 96 см, 15 кг - по мне норм сидит, ну он широкими колясками не избалован - сейчас основная микралайт. там гамак сужается к вверху. он (не знай где увидел  ) руки вдоль тела ложит, а не на себя, ладошки на сиденье обязательно (бампер отдыхает  )вообщем с ладошками на сиденье помещается в мейджике. вчера опять съездили с мейджиком - катимся по проспекту, вижу кумарит сына, почти на ходу за колечко потянула, наполовину опустила спинку, заглядываю к сыну - он таким одобрительным взглядом:"о, спасиб, мама, то что нужно сейчас" клевый коляс, да, априки начинаешь любить после нормальной обкатки девочки, это вам  за мейджик в нашем коляскопарке Отредактировано: amans в 4 мая 2013, 07:53
|
|
|
|
PrettyMom |
4 мая 2013, 08:28
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
amans,
|
|
|
|
amans |
4 мая 2013, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
сын 23.09.10
сын 12.07.12
мечтаю о дочери
 |
еще немного смешного оффа)) собираемся выходить из автобуса. тут кондукторша подбегает "я вам помогу с коляской" и со всей силой его подымает, она не ожидала такого веса, ее потянуло по инерции назад, я ее ловлю с коляской и объясняю "осторожно, легкая очень", она снова, уже аккуратно подымает мейджика "действительно легкая". тут наша остановка, смотрю народа желающих сесть нет, на последней ступеньке пальцем разблокировала коляс, нажала на кнопку, на асфальт поставила уже разложенный коляс. поворачиваюсь чтобы ребзя посадить - вижу в дверях кондукторшу с еще больше удивленным лицом -вообщем мейджик ее покорил  (а если ей еще расказать что спинка хорошо опускается, что есть бампер и корзина достойная для такой лайт-коляски, то она она точно  останется)
|
|
|
|
lapusnata |
4 мая 2013, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Степан Тимофеевич
 |
|
|
|
|
Gadkiy utenok |
4 мая 2013, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Максим 30.11.2010
 |
Ответ на сообщение amans от 4 мая 2013, 09:39ЦИТАТА ( amans ) еще немного смешного оффа)) собираемся выходить из автобуса. тут кондукторша подбегает "я вам помогу с коляской" редкий вид кондукторш-помощниц  )
|
|
|
|
Alena-nik |
4 мая 2013, 09:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Девочки, ну ответьте мне пожалуйста когда из Карун плюс вкладки убирать? В каком возрасте реб?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|