Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
PrettyMom |
4 мая 2013, 11:38
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Julsvs, посадка еще от ребенка зависит. Похожая ситуация была у владельцев Карунов, так они просто рулоном сворачивали пеленочку и под сидушку клали  Получаоась чуть заваленная посадка, и проблема пропадала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lady_Nadin |
4 мая 2013, 13:29
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 4 мая 2013, 08:32Проверяю мол...если просто то стоит, а если чуточку как бы добавить вес...нажав пальцем на ручку с сумкой, заваливается...может, хм, не нажимать, поиксперементирую сегодня еще, посажаю и подастаю свою малую из коляски Ответ на сообщение i330 от 4 мая 2013, 10:22ок, пофоткаю, только она у меня пока с матрасиком от солы, который ну никак по цвету не подходит...покажу Отредактировано: lady_Nadin в 4 мая 2013, 13:25
|
|
|
|
Yukka_yu |
4 мая 2013, 13:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Ника 10.08.11
 |
Ответ на сообщение НадяW от 3 мая 2013, 10:51Мы 1.8, но чуть меньше, 9.5 и 80см. Запас у нашего Мэджика приличный. Едет с этим весом легко. Катали братца, 3 года, 15кг, 98см, и он там спал) но там, конечно, и едет тяжелее, и ноги в коленях очень согнуты, уже не вариант. Единственная затыка у Мэджика - корни, небольшие палочки или в городе - щели около бордюров и т.п. По большим кочкам, гравию - ок, а корни его прямо намертво фиксируют, первый раз дочка чуть через голову не вылетела. Отредактировано: Yukka_yu в 4 мая 2013, 13:33
|
|
|
|
Allun4ik |
4 мая 2013, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
 |
Доставка вышла как коляска, даже чуть дороже  20480 йен
|
|
|
|
Klepachka |
4 мая 2013, 14:16
|
 |
Всем здрасти) купили на днях каруун плюс, вчера уже обкатали) довольна до безумия)))) а сегодня разобрала его основательно, все перестирала и посмотрела, че там внутри)))) Хочу теперь чехол сшить на него для самолета) Вот) так что мы к вам)) Долго мучалась с выбором между сосарией и карууном, до сих пор сомневаюсь) боюсь, что не купив теперь еще и сосарию маньяческая моя душа не угомониться)
|
|
|
|
Klepachka |
4 мая 2013, 14:40
|
 |
У меня назрел вопрос. Вот когда спинку раскладываешь полностью, то поднимается "бортик" у головы. А если ребенок подросший и не умещается на сидении? Никто не заморачивался с тем, чтоб сделать так, что бы этот бортик не поднимался? Разобрав сидушку я погяла, что теоретически это возможно, всего 2 винтика скрутить. А на деле?))
|
|
|
|
LennOK |
4 мая 2013, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Ответ на сообщение Klepachka от 4 мая 2013, 17:40Если спинку опускать не до конца, бортик не загибается)
|
|
|
|
amans |
4 мая 2013, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
сын 23.09.10
сын 12.07.12
мечтаю о дочери
 |
Ответ на сообщение Yukka_yu от 4 мая 2013, 16:32да, я подобные препятствия тоже осторожно прохожу
|
|
|
|
Semashko10 |
4 мая 2013, 23:38
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 159
Паша 12.11.09
Аня 29.08.12
 |
Ответ на сообщение Alena-nik от 4 мая 2013, 10:14Выкладывала выше инструкции, правда сорарии. Но там есть про накладки. Под голову до 7 месяцев. Опора для поясницы до 3 лет
|
|
|
|
zvezda08 |
5 мая 2013, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 659
Вея :)
Вая :)
 |
Всем доброе утро! Помогите определиться с выбором пожалуйста! Вчера в магазе смотрела Сорарию. И хочется и колется. Честно прочитала почти всю тему, но сомнения пока не развеялись. Опытные юзеры Сорарии, скажите, пожалуйста - 1.она действительно такая хлипкая, как кажется на первый взгляд? Или это такие новые японские технологии специальные? Под дитем не развалится? 2. Она действительно сильно стучит,если ехать по обычной неидеальной дороге, а не по ТЦ?по московской брусчатке поедет? 3. Она ж летне-осенняя, да? В московскую зиму в ней никуда? ребенку зимой полтора будет. 4. И последнее - ребенку год, активно ходим, но пока еще спим в колясе. У меня счас Жане Слалом и Сильвер кросс Дэззл. Вот думаю, есть ли смысл шило на мыло менять - ну тоесть Дэззл на Сорарию... Спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|