Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
Pысенок |
7 мая 2013, 13:03
|
Рысь!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 893
Доченка 8 марта 2011 г.
Вторая Доченька 30 августа 2013 г.
 |
Ammalis, да первый вариант, как жаль!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Teu |
7 мая 2013, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 639
 |
Девушки, а где все априки можно в реале посмотреть и покатать? Какую лучше взять для ребенка 1,4 года, в коляске спит оооочень редко. сам деть мелкий.
|
|
|
|
manon70 |
7 мая 2013, 13:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Ева 8.10.12
Elyashkina
 |
Девушки, а у ни у кого не терялся часом штырек на котором держится спинка? Сколько может стоить новый? Увы выдали в аэропорту без него.
|
|
|
|
Allun4ik |
7 мая 2013, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
 |
А мне Тенсо отписались! Ура! Буду ждать свою красоточку! Девочки! Кто заказывал через tenso. У меня адрес прописки другой, они первую посыль туда отправляют. Как куьер привозит? Они звонят или что? Если там никого не будет? Можно ли где-то посылку забрать? Ой, присоединюсь к вопросу!
|
|
|
|
Anyutka-2012 |
7 мая 2013, 14:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
сыночек 02.11.2012
 |
Allun4ik, manon70, если я не могу принять у курьера, когда он звонит, прошу оставить в офисе и забираю оттуда. За смену адреса обычно надо оплачивать.
На тесно пишут что адрес можно будет поменять после того, как примешь первую посылку по прописке.
Отредактировано: Anyutka-2012 в 7 мая 2013, 14:12
|
|
|
|
viva_s |
7 мая 2013, 15:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Вероника 14.03.12
 |
Девочки! Напишите плиз в приват где купить колясочки подешевле, никак не могу СП найти. Или где может с хорошими скидками продают.. Заранее спасибо!
|
|
|
|
KATEIKKA |
7 мая 2013, 15:24
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 36
ПрЫнц 2006
ПрЫнцесса 2013
 |
TAppi, Катюш, и у меня такой же вопрос-если прописка в одном месте, а живу в другом И еще девчат вопрос, я как то задавала, но затерялся видимо, если я заказ на амазоне сфлрмировала, НПО причине того что карта не проходит, решила сейчас не заказывать, они меня в какой нидь черный список не засунут  ? Спасибо всем откликнувшимся
|
|
|
|
TAppi |
7 мая 2013, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение KATEIKKA от 7 мая 2013, 16:24ЦИТАТА ( KATEIKKA ) TAppi, Катюш, и у меня такой же вопрос-если прописка в одном месте, а живу в другом И еще девчат вопрос, я как то задавала, но затерялся видимо, если я заказ на амазоне сфлрмировала, НПО причине того что карта не проходит, решила сейчас не заказывать, они меня в какой нидь черный список не засунут ? Спасибо всем откликнувшимся Катюш, я заказывала только через посредника - частное лицо, не тенсо... но они же отправляют через ЕМС, так что, когда ты получишь трекинг-код по отслеживанию посылки, на сайте просто можешь выбрать - получить посылку самостоятельно в Терминале.. или позвонить им и поменять адрес - только надо будет доплатить курьеру.. что-то около 300 рублей.... если не ошибаюсь... Но посылку надо отслеживать.. а то, когда, например, на адрес родителей заказывала, курьер без звонка несколько раз вез... а отца у меня часто дома нет... так что лучше отслеживать и как в Москве у них появилась, звонить и менять адрес доставки...
|
|
|
|
Arisha_Zarisha |
7 мая 2013, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
 |
TAppi, хочу спросить как у искушенного аксами, колясками и думаю прочими детскими нужностями, где лучше/выгоднее покупать всё это добро)?  какие сайты посоветуете?) Девочки, может, если кто тоже маньячит аксами и интересными вещичками поделитесь) Еще конкретный вопрос: где лучше баггиснагглы заказывать? на оф.российском сайте, какой-то выбор небольшой(
|
|
|
|
Semashko10 |
7 мая 2013, 16:54
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 159
Паша 12.11.09
Аня 29.08.12
 |
Ответ на сообщение Teu от 7 мая 2013, 14:04В оланте)) есть, надо звонить уточнять по моделям. кроме дриббля и стика и эйрриа, их толко через амазон
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|