Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
Arisha_Zarisha |
13 мая 2013, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 13 мая 2013, 10:35ЦИТАТА ( Кавилочка ) порылась на taobao-скажите,а там коляски такие же,как в Японии а вы там априку нашли?) Интересно мне кажется не фуфло.. но с доставкой, наверное, пол года посылку ждать Отредактировано: Arisha_Zarisha в 13 мая 2013, 09:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana_S |
13 мая 2013, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Лолита, Delilah, написала вам в приват. Отредактировано: Svetlana_S в 13 мая 2013, 09:59
|
|
|
|
ksushe4ka |
13 мая 2013, 10:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Надеюсь на ваш совет... Ситуация такая: доченьке 3, 5 мес. долго выбирала облегченную хорошую колясочку на лето. Остановилас на Сорарии. Поехала покупать в Олант вместе с дочей, уложила ее туда покатала, ей понравилось и мне тоже  потом еще с ней в этой коляске часа 2 гуляли по ТЦ и все было норм. Вчера решила что уже так жарко, что можно и погулять на нашей сорарии... Только вышли из подъезда, дочь моя навзрыд  она привыкла спать на боку, я ее крутила и так и сяк, а она никак  попросила мужа вывести нашу коляску основную Inglesina, 2 мин в ней и она успокоилась... С чем это может быть связано, как вы думаете???
|
|
|
|
Vera_dov |
13 мая 2013, 10:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Июль 2013
 |
Девочки, а какие размеры коробки soraria 2013, кто знает?
|
|
|
|
Delilah |
13 мая 2013, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение ksushe4ka от 13 мая 2013, 11:01ЦИТАТА ( ksushe4ka ) Здравствуйте, уважаемые участники форума! Надеюсь на ваш совет... Ситуация такая: доченьке 3, 5 мес. долго выбирала облегченную хорошую колясочку на лето. Остановилас на Сорарии. Поехала покупать в Олант вместе с дочей, уложила ее туда покатала, ей понравилось и мне тоже потом еще с ней в этой коляске часа 2 гуляли по ТЦ и все было норм. Вчера решила что уже так жарко, что можно и погулять на нашей сорарии... Только вышли из подъезда, дочь моя навзрыд она привыкла спать на боку, я ее крутила и так и сяк, а она никак попросила мужа вывести нашу коляску основную Inglesina, 2 мин в ней и она успокоилась... С чем это может быть связано, как вы думаете??? может быть связано с привычкой)))). Дети-натуры постоянные. Мои тоже с каждой покупкой нового транспорта именно на улице или пред сном желали старое, привычное, отказывались от новинок, какими бы интересными или удобными они не были дома. Деткам так легче, в привычном быстрее расслабляютя, т к свое, родное. 2-3 прогулки привыкали и капризы исчезали. Так что не бросайте ваши прогулки на Сорарии, пусть полежит дочка в ней, рассмотрит капюшон с внутренней стороны. Сорария очень комфортна для детей, думаю, что ваша доча быстро полюбит в ней спать.
|
|
|
|
Кавилочка |
13 мая 2013, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение Arisha_Zarisha от 13 мая 2013, 10:51Нашла  ))) там зеленый дрибль есть  еще какие-то модели,которых я не встречала  )) ждать наверное,как и все посылки( не угадаешь) и доставка ,наверное,не дешевая  ))) у меня в Китай знакомые поехали-вот и решила узнать  ))) маньяк не дремлет  )))) я уже так хочу априку покатать.....!!!!! УжОс как!!!!! Не могу дождаться  )))) Буга мне кажется слоном и в машину этого слона руками и ногами пхаю!!!!))))) утомляет очииииинь  ))))
|
|
|
|
Delilah |
13 мая 2013, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 13 мая 2013, 11:56ЦИТАТА ( Кавилочка ) там зеленый дрибль есть странно, наверное подделка, т к официальные цвета только черный и красный
|
|
|
|
Ammalis |
13 мая 2013, 12:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 90
Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
 |
Svetlana_S, Хочу присоединиться к Вам  Написала смс
|
|
|
|
ksushe4ka |
13 мая 2013, 12:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Спасибо вам за оптимистичный ответ  так надеюсь, что и правда она в нее влюбится также как и я  колясочка фантастичная! Я вот только думаю, как же мы с ней будем в ней гулять-приучать, если она плачет... может дома начать катать... или это наоборот хуже? Привыкнет что на ней только дома...
|
|
|
|
MrsKlaus |
13 мая 2013, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Сашенька 20.04.12
 |
Ответ на сообщение Delilah от 13 мая 2013, 12:01Нее, есть еще зеленая, но это предыдущая модель. они там чем то отличаются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|