Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
robin sparkles |
3 апр 2013, 00:42
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение LelkaS от 2 апр 2013, 17:47LelkaS , я правильно поняла, что вы хотите меджикал для старшей, а сорарию для младшего? для начала да, старшая уже отлично везде ходит сама, но на случай если нужно быстро куда-то дойти без малыша (в поликлинику, в садик) лучше все же иметь легкую коляску. потом хочу оставить ее младшему как докатку, когда он уже будет ходить сам. ему будет год в феврале, значит междикал можно уже с весны? будет год и 2 - или рановато, с учетом сна на улице, и лучше еще сорарию? еще говорят что сорария для сильно подросших деток не пойдет? пока у меня парень крупный, но останется ли таковым через год неизвестно) и нужна ли нам сорария? сейчас катаю его в эмме нитро сити (люлька), через месяц планирую перевести в эммовскую прогулку и откатать все лето-осень-зиму, а на следующий год оторваться с тростями. но! у нас в конце лета возможно случится отпуск на море (очень надеюсь  ), надо брать с собой что-то легкое и чтобы можно было положить полугодовалого малыша. меджикал не пойдет, тк спинка полностью не раскладывается... наша бишка думаю тоже, в ней будет жарковато, если только купить летний кап + козырек от солнца и пошить хлопковый матрас (опять же расходов многовато  ). купить сорарию я могу только если продам бишку (отдельно на сорарию финансов мне не выделят это точно  ), а бишка отлично едет с подросшим дитем и помещается там тоддлер тоже нормально. может, тогда лучше карун вместо сорарии? в нее подросший ре нормально поместится? и малыша на море в ней можно везти. вопрос тогда в том стоит ли брать меджикал  но все-таки разница в 2 кг с карун плюс, как я поняла... если таскать коляс на себе, это существенно не,не,не, не щупайте, это черная дыраааа  из которой никто не выберается 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
3 апр 2013, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение TAppi от 2 апр 2013, 21:34  и не смотреть даже
|
|
|
|
Alena-nik |
3 апр 2013, 09:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Девочки, может у кого то было так- У меня Карун + заметно уходит влево при катании. Думала это меня заносит, но муж взял - тоже самое. Ребенок прямо лежит, не на боку, на полах разных тестили и везде заносит. Что предпринять, не подскажите?
|
|
|
|
Anna2909 |
3 апр 2013, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 2 апр 2013, 23:5313,9 это видимо без орг наценки, окончательную цену 16,5 выставляют
|
|
|
|
Arisha_Zarisha |
3 апр 2013, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
 |
Ответ на сообщение Alena-nik от 3 апр 2013, 10:37а если закрепить передние колеса? тоже заносит? Может, что-то попало в колесо/конструкцию колеса? У меня Карун простой, не заносит Ответ на сообщение Anna2909 от 3 апр 2013, 10:40А у нас (у девочек из СП) окончательная 14900 р. Отредактировано: Arisha_Zarisha в 3 апр 2013, 09:48
|
|
|
|
robin sparkles |
3 апр 2013, 10:03
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
девушки, тут никого нет из северного-южного бутово, чертаново или ясенево? очень хочу посмотреть сорарию и карун, так сказать, в полевых условиях  потому как в магазине без ребенка это одно, а по живому асфальту другое (я так с флайтом накололась: час катала по оланту, купила, а потом оказалось что везти ребенка 12 кг в нем невыносимо тяжело)
|
|
|
|
Newlife |
3 апр 2013, 10:18
|
*
Michelle 23.05.2012
Nicole 29.04.2013
axiniya2007
 |
Девочки! помогите советом ,где выгоднее купить Сорарию,но именно Премиум? Можно в личку
огромное спасибо заранее за помощь.
|
|
|
|
Alena-nik |
3 апр 2013, 11:34
|
*
 |
А как закрепить передние колеса (инструкцию я полистала как японские комиксы и отложила подальше))))
|
|
|
|
Arisha_Zarisha |
3 апр 2013, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
 |
Ответ на сообщение Alena-nik от 3 апр 2013, 12:34там есть минипедальки, типа тормоза. Надо колеса выровнять и их кверху поднять
|
|
|
|
kushnarik |
3 апр 2013, 15:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Арсений 26.12.2012
 |
Помогите советом, пожалуйста! Выбираю между Soraria и Karoon Plus. Про Soraria пишут, что в ней малыш не потеет даже в самую жаркую погоду. А в Karoon Plus та же ткань? У меня 4 этаж без лифта. И сынок быстро растёт - в 3 месяца 7 кг! Сейчас у меня система Inglesina Zippy Free. Но очень уж хочется что-нибудь полегче. И в инглезине малыш точно летом потеть будеть... Вот и думаю: Karoon Plus легче, но у Soraria много других плюсов - дышащая ткань (возможно, у Karoon тоже?), выше от земли сиденье, сиденье больше (а малыш у меня крупный), все колёса активные (если я правильно поняла, то у Karoon Plus только передние). Помогите определиться  Спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|