Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам

Март
post 14 мая 2013, 15:39
Сообщение №1331 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки, подскажите и помогите!)) голова разрывается, больше не могу! Очень понравилась Сорария, но не знаю, есть ли смысл ее брать? Нужна коляска на лето, ну и чтоб в машину легко помещалась и складывалась! У меня Тевтония Элеганза- зиму просто супер откатала, но сейчас уже сил моих нет тягать ее, с прогулочным блоком- тяжеленная. Так вот, хочу Сорарию, но влезем ли мы в нее? Дочке сейчас 6 месяцев, ростом 72 см, а вес где то в районе 9 кг, еще не сидит. В общем, голова кругом! Буду благодарна за совет!)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beautiful_V
post 14 мая 2013, 15:53
Сообщение №1332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Март, по-моему очень даже хорошо влезете :yes: как раз на лето самое то!;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ammalis
post 14 мая 2013, 16:31
Сообщение №1333 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
Beautiful_V,

А Вы до конца отщелкиваете тормоза? У меня из-за этого один раз был сторонний шум (треск небольшой). В остальных случаях, коляска действительно едет бесшумно. Единственное, не испытывала ее на брусчатке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisenish.elya
post 14 мая 2013, 16:32
Сообщение №1334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-На-Дону

Демид 16.07.2012
kisenish.elya
Ответ на сообщение [?] Март от 14 мая 2013, 16:39
Шикарно влезете. Сын под 80 и за 10 кг. Бесит только когда по одному наклонному тротуару рядом с домом лийом к себе качу, ее в бок уводит, и спотыкаемся на рельсах в таком положении. Но я просто на эти куски ручку перекидываю. Лицом к миру она просто летает.
user posted image
Удлинила наконец подножку. Еще накладку сменную на бампер из такой ткани сделаю и возможно чехол на ноги без утепления от наших ветров.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ammalis
post 14 мая 2013, 16:39
Сообщение №1335 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
Тося-Бося,

Написала Вам СМС ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisenish.elya
post 14 мая 2013, 16:58
Сообщение №1336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-На-Дону

Демид 16.07.2012
kisenish.elya
Сложенная с подножкой
user posted image

Удлинила трубки кабельканалом (дома валялся). Крышка из двух кусков, в обход стропы родной.
user posted image
Внутри картон, подложка под ламинат (их под матрас завела, с прорезью для ремня среднего)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beautiful_V
post 14 мая 2013, 17:09
Сообщение №1337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ammalis, да, до конца, если не до конца, то еще сильнее...
она едет бесшумно на гладкой дороге, но у нас такие в дефиците, да и любая коляска на такой дороге тихо едет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MrsKlaus
post 14 мая 2013, 17:31
Сообщение №1338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сашенька 20.04.12
Ответ на сообщение [?] Beautiful_V от 14 мая 2013, 15:30
ЦИТАТА ( Beautiful_V )
MrsKlaus, еще как тарахтят все писали, что тихая сорария, либо дороги у всех гладкие, либо мне так не повезло там больше не от резины на колесах шум, а от тормозов, которые как мне кажется "болтаются" и гремят... Хотя может для кого-то это тихо я привыкла к хартану - тишина и покой во время езды

Ну это же абсолютно разные по классу коляски)) Хартан монстр, танк))) Просто маленькие колясочки вообще обычно немного гремят. Конструкция колес такая. Но Сорария по сравнению с другими "маленькими" колясками просто супер тихоня. У меня после Сорарии был Сайбекс Топаз. Вот это да! Хоть наушники одевай, грохот на всю округу.

Ответ на сообщение [?] Anyutka-2012 от 14 мая 2013, 15:57
ЦИТАТА ( Anyutka-2012 )
почитала про пожар... там как раз посылки таможенного оформления были ну по крайней мере я застраховала посылку... но буду надеяться, что обойдется

Плачу... Правда я тоже застраховала, но от этого не легче... (((( Блин чтож у нас почта такая дурацкая то(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lapusnata
post 14 мая 2013, 18:11
Сообщение №1339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Курган

Степан Тимофеевич
Ответ на сообщение [?] Teu от 14 мая 2013, 02:44

У меня тоже меджик, я капор немного опустила вниз
По раме предварительно отстегнув все кнопочки с рамы и стало немного получше сеточка эта бесполезная стала хоть маленькую тень создавать а то вообще солнце в глаза светит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Beautiful_V
post 14 мая 2013, 18:37
Сообщение №1340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
MrsKlaus, по мне так проезжающие мимо трости и легкие прогулки тише едут :fingal:
Я вообще очень не люблю шум от колясок, а тут прям "гром гремит, земля трясется, это лягушонка в коробченке едет!" :D
Если бы не это, то она почти идеальна) а так порой даже чувствую себя "ущербной", и это за не маленькие деньги :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 04:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных