Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
Март |
14 мая 2013, 15:39
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девочки, подскажите и помогите!)) голова разрывается, больше не могу! Очень понравилась Сорария, но не знаю, есть ли смысл ее брать? Нужна коляска на лето, ну и чтоб в машину легко помещалась и складывалась! У меня Тевтония Элеганза- зиму просто супер откатала, но сейчас уже сил моих нет тягать ее, с прогулочным блоком- тяжеленная. Так вот, хочу Сорарию, но влезем ли мы в нее? Дочке сейчас 6 месяцев, ростом 72 см, а вес где то в районе 9 кг, еще не сидит. В общем, голова кругом! Буду благодарна за совет!)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Beautiful_V |
14 мая 2013, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
Март, по-моему очень даже хорошо влезете  как раз на лето самое то!;)
|
|
|
|
Ammalis |
14 мая 2013, 16:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 90
Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
 |
Beautiful_V,
А Вы до конца отщелкиваете тормоза? У меня из-за этого один раз был сторонний шум (треск небольшой). В остальных случаях, коляска действительно едет бесшумно. Единственное, не испытывала ее на брусчатке.
|
|
|
|
kisenish.elya |
14 мая 2013, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Демид 16.07.2012
kisenish.elya
 |
Ответ на сообщение Март от 14 мая 2013, 16:39Шикарно влезете. Сын под 80 и за 10 кг. Бесит только когда по одному наклонному тротуару рядом с домом лийом к себе качу, ее в бок уводит, и спотыкаемся на рельсах в таком положении. Но я просто на эти куски ручку перекидываю. Лицом к миру она просто летает.  Удлинила наконец подножку. Еще накладку сменную на бампер из такой ткани сделаю и возможно чехол на ноги без утепления от наших ветров.
|
|
|
|
Ammalis |
14 мая 2013, 16:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 90
Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
 |
Тося-Бося, Написала Вам СМС
|
|
|
|
kisenish.elya |
14 мая 2013, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Демид 16.07.2012
kisenish.elya
 |
Сложенная с подножкой  Удлинила трубки кабельканалом (дома валялся). Крышка из двух кусков, в обход стропы родной.  Внутри картон, подложка под ламинат (их под матрас завела, с прорезью для ремня среднего)
|
|
|
|
Beautiful_V |
14 мая 2013, 17:09
|
*
 |
Ammalis, да, до конца, если не до конца, то еще сильнее... она едет бесшумно на гладкой дороге, но у нас такие в дефиците, да и любая коляска на такой дороге тихо едет
|
|
|
|
MrsKlaus |
14 мая 2013, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Сашенька 20.04.12
 |
Ответ на сообщение Beautiful_V от 14 мая 2013, 15:30ЦИТАТА ( Beautiful_V ) MrsKlaus, еще как тарахтят все писали, что тихая сорария, либо дороги у всех гладкие, либо мне так не повезло там больше не от резины на колесах шум, а от тормозов, которые как мне кажется "болтаются" и гремят... Хотя может для кого-то это тихо я привыкла к хартану - тишина и покой во время езды Ну это же абсолютно разные по классу коляски)) Хартан монстр, танк))) Просто маленькие колясочки вообще обычно немного гремят. Конструкция колес такая. Но Сорария по сравнению с другими "маленькими" колясками просто супер тихоня. У меня после Сорарии был Сайбекс Топаз. Вот это да! Хоть наушники одевай, грохот на всю округу. Ответ на сообщение Anyutka-2012 от 14 мая 2013, 15:57ЦИТАТА ( Anyutka-2012 ) почитала про пожар... там как раз посылки таможенного оформления были ну по крайней мере я застраховала посылку... но буду надеяться, что обойдется Плачу... Правда я тоже застраховала, но от этого не легче... (((( Блин чтож у нас почта такая дурацкая то(((
|
|
|
|
lapusnata |
14 мая 2013, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Степан Тимофеевич
 |
Ответ на сообщение Teu от 14 мая 2013, 02:44У меня тоже меджик, я капор немного опустила вниз По раме предварительно отстегнув все кнопочки с рамы и стало немного получше сеточка эта бесполезная стала хоть маленькую тень создавать а то вообще солнце в глаза светит.
|
|
|
|
Beautiful_V |
14 мая 2013, 18:37
|
*
 |
MrsKlaus, по мне так проезжающие мимо трости и легкие прогулки тише едут Я вообще очень не люблю шум от колясок, а тут прям "гром гремит, земля трясется, это лягушонка в коробченке едет!" Если бы не это, то она почти идеальна) а так порой даже чувствую себя "ущербной", и это за не маленькие деньги
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|