Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
Mitz-Mitz |
16 мая 2013, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 16 мая 2013, 18:02В какой расцветке? Какие аксы  Безмерно люблю Стик
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana_S |
16 мая 2013, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Mitz-Mitz от 16 мая 2013, 19:19ЦИТАТА ( Mitz-Mitz ) В какой расцветке? Какие аксы  Безмерно люблю Стик  Металась между лимонным (или ярко-салатовым) и коричневым (с розовым внутри капа), выбрала в итоге малиновый (красный) Из аксов матрасик, москитка, дождевик, накладки на ручки. Стандартный набор))) Я тоже заочно его очень люблю. Уговаривала, уговаривала Тамару уступить мне свой, но она держала оборону из последних сил Теперь вот жду свой и как ребенок верю в несбыточное (т.е. в адекватную работу ЕМС).))) Отредактировано: Svetlana_S в 19 мая 2013, 11:50
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
16 мая 2013, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 16 мая 2013, 21:33Малиновый красивый А какой матрасик? (Вопрос тихо дремавшего ранее маньяка  ) Стик - ВЕЩЬ  Когда ждать фотоотчет ?
|
|
|
|
m-2004 |
16 мая 2013, 21:35
|
~Мурлыся~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1111
Эндрю
 |
вроде прикатались мы с мейджиком)) но минусы все таки есть бредовая вообще корзина, ничего в нее не положить не вытащить. никто об этом не писал)) ну да ладно) ребенок там ведро держит. и она постоянно на липучке к коляске прицеплена. я смирилась. маленькие колесики даже на маленькой преграде встревают и не едут. иногда бесит - но видимо так у всех тростей с мелкими колесами, не знаю кап от сонца не защищает совсем. и уж тем более та черная сетка, зачем он нужен вообще не пойму. когда его открываешь - ребенка не видно - что он там делает?))) может его и нет там уже))))) Но в общем все перекрывается ее малым весом и вообще ход хороший, тихий как по мне. В общем даже не смотря на - я довольна. прочла вас и обалдела, честно, не обижайтесь, у меня тоже мейджик и было с чем сравнивать и много с чем, но просто не могу мимо пройти ваших слов, для чего вы купили эту коляску? разве вы ее перед тем как отдать деньги не посмотрели? не покрутили? в корзину не залезли? Коляска чисто летняя, для отпуска и перебежек, корзина для конкретно этой коляски просто шикарная, туда у меня вмещаются 4 пачки соки по 1,5 л и еще сверху много чего, в нее нормально я залезаю и достаю все, никаких проблем не испытывала. Гуляем мы только в парке, там дорожки все из брусчатки, между ни разу не застревала и не спотыкалась, едет тише чем дорогая стокке и многие другие, спотыкается когда резкий сильно подъем либо камель большой, но мне кажется это зависит еще от веса ребенка, ваше выражение: когда его открываешь - ребенка не видно - что он там делает?-не пойму-то надо, то не надо  моему 3 будет, он очень любит солнышко, а мне главное что макушку ему прикрывает это маленький кап и всё  еще раз повторю, это не сосария с шикарным капом и разложенной сидухой, а коляска для перебежек и отдыха на морях  те же маки в ..... остаются с их большими минусами Ответ на сообщение i330 от 14 мая 2013, 00:13Ну да, ребенок доволен (только это не сын  ) Ну в общем покатаемся пока)) но на зиму что делать с ним не предствляю) буду надеяться только на то, что деть сам будем совсем ходить)) а на зиму у нас всегда были санки+хотьба ножками, больше надо ходить ножками движение это жизнь
|
|
|
|
i330 |
16 мая 2013, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 16 мая 2013, 15:29Svetlana_S, у всех что-то на экспорте все висит(( Вот и мой дриббль с 9.05 висит Стик - класс!! Расскажешь потом))
|
|
|
|
Svetlana_S |
16 мая 2013, 21:46
|
*
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Mitz-Mitz от 16 мая 2013, 22:30ЦИТАТА ( Mitz-Mitz ) Малиновый красивый Надеюсь Фотоотчет постараюсь сделать как только получу. А матрасик такой тыц (с розовыми узорами), надеюсь, что подойдет))) Собственно лимонный Стик не стала брать из-за того, что матрасик так и не смогла к нему выбрать Ответ на сообщение i330 от 16 мая 2013, 22:41ЦИТАТА ( i330 ) у всех что-то на экспорте все висит(( Видимо праздники сказались...)))
|
|
|
|
Tamy |
16 мая 2013, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 16 мая 2013, 21:33ЦИТАТА ( Svetlana_S ) Я тоже заочно его очень люблю. Уговаривала, уговаривала Тамару уступить мне свой, но она держала оборону из последних сил  Свет, прости  не шмогла расстаться!!! Хоть и собиралась.)))
|
|
|
|
DeLaCosta |
16 мая 2013, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
Тимофей 21.06.12
 |
Ответ на сообщение i330 от 16 мая 2013, 15:10Ага, в субботу, если получится, покатаю подружкину сорарию и магазинный карун+. Мне от коляски нужны: большой кап (точнее, на этом муж настаивает), невысокая или регулируемая ручка (комфортная высота горизонтальной ручки для меня ~95 см, ручки-рожки ~100 см), хорошая амортизация. Ну и что там еще нужно от коляски в отпуске (у меня просто еще не было такого опыта, я затрудняюсь определиться)?
|
|
|
|
Svetlana_S |
16 мая 2013, 22:20
|
*
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Tamy от 16 мая 2013, 23:12 ЦИТАТА ( Tamy ) Свет, прости  Да что ты, Тамара! Без тебя я бы в сторону Стика и не посмотрела, скорее всего. А так будет у меня новая коляска))) Так что, как ни крути, а снова тебе спасибо! Ноашку оставлю для внутренних перелетов, Дриббль будет для Москвы, а со Стиком поедем на летний отдых Отредактировано: Svetlana_S в 16 мая 2013, 22:22
|
|
|
|
KATEIKKA |
16 мая 2013, 22:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 36
ПрЫнц 2006
ПрЫнцесса 2013
 |
Svetlana_S, Красотки будете в стике  а я Свет, так ведь и не смогла своей картой рассчитаться  , надеюсь в след раз все будет удачней
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|