Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
robin sparkles |
18 мая 2013, 23:36
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки'а карун + мне 173 см низковат будет? у нас мэджик, у него по-моему ручка как у каруна +, и я 175 см - конечно, хорошо бы повыше, но и так неплохо = ради веса все прощу)) Ответ на сообщение Янка ХМАО от 17 мая 2013, 13:01Янка ХМАО , вообще сидуха узковата, доча у меня 9 кг весит и рост 69 см, вот так сидим [attachmentid=7605971] охх, мой пупс в 3,5 мес. такой же, а я тут собралась карун покупать... ПС: какая у вас барышня! шо, я уже опоздала?  в воскресенье уже не будет такого? девочки, продала сорашеньку  с одной стороны хорошо, тк мне надо ЕЩЕ полегче коляс, а с др. жааааааалко((( какая она удобная... теперь мне нужен коллективный разум: что брать - карун или карун +??? посмотрела видеообзор обеих (лапси стал подделываться под бэбигизмо)) я так понимаю, в карун + есть кап до бампера, анатомический вкладыш, вентиляция внизу спинки... а у просто каруна нет вентиляции? летом в нем не будет жарко? нужен ли вкладыш для 3,5 мес. малыша? (в ролике сказали после полугода его можно убрать) колеса и высота ручки к каруна и плюсика одинаковая? если вопрос только в капе, то готова решить его покупкой тевтонского. меня подкупает разница в весе в целый (!!!) килограмм: сорарию из-за веса и продала: тяжело стало моего бегемотика в колясе сносить со ступенек, а если на задних колесах прыгать - ручка трясется и пупс нервничает... в каруне можно прыгать на задних? по ширине сидухи карун такой же как карун с плюсом? еще меня вот что смущает: нам коляс этот нужен на сейчас и до осени, потом еще в ноябре планируем лететь на море, а затем зима и у нас на нее эммалюнга, а на следующую весну, если мы уже будем спать 1 раз в день, будем гулять НЕ на сон и в мэджике. а карун который без плюса по весу несильно от него отличается, но мэджик вроде пошире в сидушке... можно в принципе с каруном плюс еще раз слетать в отпуск и на следующее лето. посоветуйте пожалуйста, закакзала вроде на понедельник просто карун, но пока не поздно могу все поменять  еще вопросик: кто видел живой коричневый карун - у него изнанка прям розовая или персиковая? заказала пока серо-бирюзовый, тк мальчику, но такой же купила подружка, хотелось бы разнообразия...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PrettyMom |
18 мая 2013, 23:50
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
еще вопросик: кто видел живой коричневый карун - у него изнанка прям розовая или персиковая? заказала пока серо-бирюзовый, тк мальчику, но такой же купила подружка, хотелось бы разнообразия... Возьми черный на черной раме
|
|
|
|
i330 |
19 мая 2013, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Тося-Бося от 19 мая 2013, 00:36Моя прекрасно влезает, хотя в ней больше 9 кг, может уже и 10. См.фото Завтра еще будет фестиваль У каруна ручка неперекидная, что для маленького по-моему актуально. И ткань другая совсем. Я бы сейчас брала если, взяла бы риа вместо каруна+ - по сути одно и то же, а внешне красивее Ответ на сообщение Allun4ik от 19 мая 2013, 00:34Какая же риа красивая!!! А цвет!! Аааа  хочу!
|
|
|
|
robin sparkles |
19 мая 2013, 00:06
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Возьми черный на черной раме  о! это мысль)) а не слишком ли мрачен будет? судя по фото, на нем какие-то светлые точки на капе есть? У каруна ручка неперекидная, что для маленького по-моему актуально. И ткань другая совсем. Я бы сейчас брала если, взяла бы риа вместо каруна+ - по сути одно и то же, а внешне красивее  не, точно перекидная) я у подруги карун катала. а вот вентиляции сзади по-моему нет... а риа вроде тяжелее каруна плюс? или нет??? уважаемые владелицы риа, сколько она реально весит? Отредактировано: Тося-Бося в 19 мая 2013, 00:07
|
|
|
|
PrettyMom |
19 мая 2013, 00:10
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Неперекидная ручка только у Дриббля, Мэйджика, Стика и для двойни. Остальные модели - все с перекидной
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
i330 |
19 мая 2013, 00:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Тося-Бося от 19 мая 2013, 01:06Ой, я и забыла! Но кап зачотный. Риа заявлена на 200 г тяжелее
|
|
|
|
JulieR |
19 мая 2013, 07:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
11.04.2002
17.08.2003
06.02.2013
 |
Ammalis, У вашей коляски бока чёрные?
|
|
|
|
Ольга1977 |
19 мая 2013, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 831
Димочка 10.02.1997
Алешенька 06.10.2008
Ванюшенька 02.07.2012
Сашенька 28.09.2013
Василиса 11.09.2018
 |
Ответ на сообщение Anyutka-2012 от 18 мая 2013, 22:28И мой с 6 мая висит. Блин а он мне так нужен к 9 июня. Надеюсь дойдет
|
|
|
|
LennOK |
19 мая 2013, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
 |
Ответ на сообщение Тося-Бося от 19 мая 2013, 03:06у меня был карун, коричнево-розовый. сразу про цвет, он не чисто розовый с оранжевым оттенком что-ли, лососевый. вентиляции в спинке нет, но дочь не потела, ездили к морю с ним. вместо капа был зонт - просто отлично. покупали когда дочке было 9 мес, катались до 1г 3 мес. коляска была единственной, т.к вес оооочень актуален для меня. при росте 74-75 ножки начали свисать. у карун+ еще колеса на 1 см в диаметре побольше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MrsKlaus |
19 мая 2013, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Сашенька 20.04.12
 |
Вопрос на засыпку. На японском ems срок доставки висит 4 дня. Фактически с момента отправки прошло 22 дня. Посылка до сих пор висит в экспорте, т.е. по словам нашей г..почты она даже не попала на нашу таможню. Уже можно на поиск подавать или ждать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|