Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
HelenaV |
20 мая 2013, 22:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
ЦИТАТА ( TAppi ) На мой взгляд, Вам в Каруне плюс еще кататься и кататься)))) Тем более, что явно (судя по возрасту) спите днем))) чудесная коляска!))) Мэйджик попозже лучше взять) да нет, не спим мы в коляске и вообще мы плохо спим))))) заказала Мэйджик и козырек от солнца к нему меня вес 2,9 кг просто покорил а основная у нас Жане
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
21 мая 2013, 00:04
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Тося-Бося от 20 мая 2013, 09:23Тося-Бося, ты глянь в инфо-теме! Желый с горошком мне не понравился и имхо для мальчика как-то( о, я уже посмотрела  фиолетка прикольная, но что-то нигде не продают (в олантах и тп), на авито видела чуть дороже чем сорария  не... от гороха решила отказаться: все-таки больше для девочки, и мне как-то кажется что под нее не наденешь спортивный костюм - или странно будешь смотреться) еще она какая-то вся лаконичная, законченная - аксы на ней будут явно лишние, а я надеюсь на звездный матрас, чехлы на ручки и тд тп))) ну и мухи все будут наши - белые точки что цветочки  плюс желтый кап. так что завтра к нам приедет карун плюс зелененький!  очень радуют его мятные колеса (судя по фото) да нет, не спим мы в коляске тогда правильно заказали) я вот планирую катать мэджик следующим летом, с ребеноком год и 2 мес.
|
|
|
|
Anna_sup |
21 мая 2013, 00:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Девочки,купили мы Сорарию в Оланте со скидкой 10%. Пахнет матрас ужасно резиной,написано сделано в Китае,может подделка  Подскажите,пож,какой матрасик можно докупить,чтобы еще немного удлинить коляску? Нам 7 мес,еще немного и ножки будут свисать Подойдет ли дождевик монито или какой другой на Сорарию нужен? Заранее спасибо за ответы!:)
|
|
|
|
Toshiba_D |
21 мая 2013, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Девочки, подскажите, где на ракутене покупать априку? Читаю, читаю вас, никак не могу найти тоочных ссылок и проверенных продавцов.
|
|
|
|
Жуженька |
21 мая 2013, 10:15
|
Лена, приятно познакомиться! со мной на ты :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
сынок 21.10.2011
дочка 04.06.2014
 |
Toshiba_D, в темке выкладывали ссылки
|
|
|
|
Toshiba_D |
21 мая 2013, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
в начале темки?
|
|
|
|
Arisha_Zarisha |
21 мая 2013, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
 |
Ответ на сообщение Anna_sup от 21 мая 2013, 01:48ЦИТАТА ( Anna_sup ) сделано в Китае,может подделка все априки делают в Китае, подделать оч трудно, поэтому таковых просто нет  по крайней мере пока) ЦИТАТА ( Anna_sup ) матрас ужасно резиной может, просто на складе среди др лежала) да и увидите, что запах быстро выветрится
|
|
|
|
Жуженька |
21 мая 2013, 11:30
|
Лена, приятно познакомиться! со мной на ты :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1767
сынок 21.10.2011
дочка 04.06.2014
 |
Toshiba_D, не, где-то в середине
|
|
|
|
Beautiful_V |
21 мая 2013, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1038
 |
Подскажите,пож,какой матрасик можно докупить,чтобы еще немного удлинить коляску? Нам 7 мес,еще немного и ножки будут свисать Подойдет ли дождевик монито или какой другой на Сорарию нужен? у нас когда спит немного свисают ножки (ботиночки), но это не мешает нам долго и сладко спать я заказала манито дождевик, говорят подходит
|
|
|
|
viva_s |
21 мая 2013, 14:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Вероника 14.03.12
 |
я заказала манито дождевик, говорят подходит  Ответ на сообщение Beautiful_V от 21 мая 2013, 13:47А если не секрет, какой манито заказали, стандартный или зауженный?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|