Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам

robin sparkles
post 22 мая 2013, 00:15
Сообщение №1501 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
все априки делают в Китае

на бб пиарят инет-магазин и пишут что только у них априки из японии, выпущенные для внутреннего потребления, а не то уг что продают у нас в россии :D ну и цены там соответствующие

ура! мы стали обладателями карун плюс :dance: взяла черно-зеленую - она такая красивая оказалась, я доволен))) рада что не взяла желтую в точки. фотки выложу попозже. сегодня выгуляли по полной: едет с перекинутой ручкой своеобразно, но (не кидайте тапками! :tomato: ) как ехала с перекинутой ручкой сорария меня вообще бесило - с каруном после получаса езды управляться стало легче. но собираюсь ради эксперимента попросить мужа переставить колеса, чтобы поворотные были спереди. ручка в перекинутом состоянии для меня чуть низковата (я 175), но зато коляска суперлегкая (сегодня снесла ее с моим богатырем по лестнице спокойно, и занесла по высокой лестнице у поликлиники, тк лень было ехать в обход), амортизация приличная - не как в сорарии, но не хуже чем маки хт/хлр точно, а дальше думаю разболтается и еще лучше будет. пупс лег плотно, но уютно, ножки свисают по пяточки - на пару см, но пока ему это совсем не мешает. полюбил класть ноги на бампер) кап мегаудобный: можно закрыть заснувшего ляльку полностью, а можно чуть-чуть прикрыть от солнца и при этом оставить малышу обзор мамы. при этом кап гораздо тише чем у сораши. пупс в ней хорошо спал и даже полчаса спокойно бодрствовал, рассматривая деревья (такого не было в эммалюнге ни в люльке, ни в прогулке!). потом раскапризничался (он сегодня что-то не в настроении - погода, наверное) и пересел в рюкзак, а коляс продолжила тестировать биг систер :super: 3-летка 14 кг весом и 98 см ростом замечательно там уселась и даже позже улеглась (ноги прочно стоят на подножке), везти ее было удобно (ручку перекинула чтобы сидела лицом к миру). далее протестили корзину в магазине: спокойно влезли 3 пакета молока по литру, коробка с десятком яиц и пакет с 2-мя небольшими кабачками. немного места осталось)) так что не такая и маленькая у каруна корзина :clap: коляска выглядит игрушечной, но при этом очень крепкая и надежная, по качеству придраться ни к чему не смогла) надеюсь, будет радовать нас не один месяц. ткань верха как будто бы очень тонкая джинса по фактуре, черная, изнанка капа очень интересная - бирюзовая в зеленых цветочках. сидушка коричневато-бежевого цвета с шелковым блеском - все выглядит дорого и стильно. и яркие мятные колеса :love: проходимость нормальная для трости, тем более для такой малютки: по траве едет хорошо, по песку надо тащить неповоротными колесами вперед. мелкие неровности глотает, на более крупных спотыкается, но пинок в подножку помогает ехать дальше)
единственная проблема: приладили туда жужубишные крепления с майти и она лупит дите по ногам(( надо брать хобоби? сказала мужу что надо сумку покороче - одобрил идею, а мне ж только того и надо :dance: :D пошла выбирать расцветку)))

Ответ на сообщение [?] JulieR от 22 мая 2013, 00:23
поздравляю!)) а что за цвет? если б я сейчас брала сорарию, то взяла бы синюю в звездочки, цвет-мечта, но 20 тыщ мне сейчас жалко... взяла вместо нее карун плюс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 22 мая 2013, 00:25
Сообщение №1502 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
а еще хочу я стик попозже... :ugu: красивый он ужасно, а Томины и Настины фоты совершенно лишили меня покою) так что если кто-то захочет расстаться со своим красавцем ближе к осени, напишите мне плиз - я буду рада :) смотрела даже стик флэт, но мне кажется сыну принципиально сейчас видеть маму, он лицом к миру сразу орать начинает, так что немного подождем с покупкой... надо же, за такое короткое время я стала полным априкофанатом :p
перед покупкой каруна думала опять о биплюшке: но к ней кап надо летний, потом еще допкап от солнца, матрасик хлопковый... не коляс, а сплошные растраты. а в каруне все есть, кроме дождевика, ну если не увелекаться закупкой аксов и всяких украшательств)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vera_dov
post 22 мая 2013, 04:37
Сообщение №1503 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Тель-Авив

Июль 2013
Ответ на сообщение [?] Тося-Бося от 22 мая 2013, 01:25
Тося-Бося, а почему отдала предпочнение каруну а не аир риа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arisha_Zarisha
post 22 мая 2013, 06:05
Сообщение №1504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Angel City

Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
Ответ на сообщение [?] Тося-Бося от 22 мая 2013, 01:15
ЦИТАТА ( Тося-Бося )
собираюсь ради эксперимента попросить мужа переставить колеса
как???
можете, пожалуйста, запечатлеть эксперимент на фото? :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nik_uln
post 22 мая 2013, 08:06
Сообщение №1505 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
СПб, пр.Косыгина
Сева 30.11.2012
На каруне плюс я попыталась поменять колеса местами, но фокус неудался...ну т.е поменяли но колясон не едет, там колеса чнтка расчитаны раз вперед значит вперед, задние значит жить им только там. А вытащить сложновато мы на кнопку каким то инструментом нажимали и вытаскивали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 22 мая 2013, 09:37
Сообщение №1506 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
Переезжаем сюда :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 14:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных