Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам

Mitz-Mitz
post 3 апр 2013, 21:53
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
Ответ на сообщение [?] Tamy от 3 апр 2013, 21:53
Вау!!! Какая модная пассажирка !! :4u:
Тамар, у Вас комбезы на каждый день недели новые? :D Ты ими тоже маньячишь? :4u: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДревоЖизни
post 3 апр 2013, 22:10
Сообщение №162 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вениамин 07.10.12
Девушки. ДВ! ;)
Подскажите, я правда не в теме, хочу подруге помочь.
Она для своего ребенка ищет в машину коляску, понравилась априка которая 2,9 кг ( простите название не помню что то типа Аэйр..)

Вопрос в весе и росте ;) 13 кг и 87 см нормуль? Или не вариант? Кто то детей ближе к 2м годам в такой поимерял?

Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 3 апр 2013, 22:39
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Tamy , комбез супер! Заметила сумку-которою-нельзя-называть :D

Подскажите мне ширину колесной базы (в самом широком месте) Дриббля? А то у Солы оказывается 60 :cry: А у меня ооочень узкая дверь на этаже (свои 58см ободрала с обеих сторон) :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetlana_S
post 3 апр 2013, 22:54
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

дочка май 2011
Ответ на сообщение [?] i330 от 3 апр 2013, 23:39
ЦИТАТА ( i330 )
Подскажите мне ширину колесной базы (в самом широком месте) Дриббля?

У меня 53 см получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arisha_Zarisha
post 3 апр 2013, 22:56
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Angel City

Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
Хочу хочу стик :dreamy: на будущее) Встаю в очередь на волшебную палочку :ugu: ) Вдруг, кто через годик накатаеся и мне надо будет :blush: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 3 апр 2013, 23:08
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Спасибо Вам девочки, за теплые слова.))) :shuffle: :blush: :050:

Ответ на сообщение [?] Arisha_Zarisha от 3 апр 2013, 22:30
ЦИТАТА ( Arisha_Zarisha )
А шагает по ступенькам - можно поподробнее процесс?)))))))

Это когда ребенок сидит лицом к миру, ставишь передние колесики на ступеньку и задние подкатываешь, перешагиваешь на следующую... и так пять этажей.)))) Но это в тех случаях, когда Кристина спит, а я уже замерзла, тогда мы зашагиваем домой, и досыпаем на балконе...Так что я почетный шагальщик, доча не просыпается.))) А так обычно сыну звоню или мужу, чтоб спускались нас забирать. Ну или в багажнике оставляю коляску, муж вечером заносит.
ЦИТАТА ( Mitz-Mitz )
Тамар, у Вас комбезы на каждый день недели новые? Ты ими тоже маньячишь?
:D подманьячиваю.))) Да не, не много. Этот только получила, Мини Родини, очень клёвый, но нам ноги коротковаты :cry: Эх, а жаль...

ЦИТАТА ( i330 )
Заметила сумку-которою-нельзя-называть
:D похоже, вирус Жуж уже подхвачен.)))
ЦИТАТА ( AlinabeL )
Жаль, по возрасту к вам не подходим... такую невесту надо хватать и быстро убегать!
:050: Так год это не разница.)))

Настя, забыла сказать, а тебе точно надо :) , к Стику идеально подходит транспортировочная сумка для трости Мазеркея. СтОит 700 рублей, в Мазе в Капитолии на Каширке она есть!
[+]
воть...

Отредактировано: Tamy в 3 апр 2013, 23:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Декабристка
post 3 апр 2013, 23:33
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Юг

Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
Девочки привет дружной компании :4u:
Подскажите как специалисты - какую модель брать на лето для 2,5 летнего ребенка? Или все уже, опоздали? у нас мак хлр сейчас и эмма, мак даже летом в паре с дочкой для меня уже тяжелый комплект будет. Любим поспать до сих пор, в эмме пока удается с удобством, с априкой надежду такую уже не лелею, конечно, но ведь и растет ребенок. Мы не худышки-15 кг уже. Я по изучала немножко предмет, вроде как дрибль неплохо, но цена вопроса напрягает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 3 апр 2013, 23:42
Сообщение №168 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] LelkaS от 3 апр 2013, 19:59
У меня "голый" Стик вышел на 5,7 кг :4u:

тяжеловат(( и "рогатины" я не хотела опять. но читая 6ю темку, наткнулась на его фото: бирюзовые ручки! :love: красавец нереальный) а стик из рода основательных прогулок, как сорария? и с рождения? ну вот, совсем запуталась что мне надо брать...
ПС: еще и про стокке там писали, в свое время я ей не прониклась на вид и брать не стала, а тут подумала что если случится третий, куплю себе яркую стокку :D соблазнители! :angry:

Ну какой комбез шикарный :love: :love: :love:

мне тоже понравился :ugu:

Получилось вот так

клево! :) так, закажу себе с каким-нибудь барахлишком такой матрасик! а с ним деть не сползает? (у меня воло с матрасиком - ужасно сползает...)
малышка красавица))) а комбез это пуховик?

ну все, изучаю предыдущий "домик" и окончательно впала в ступор.. что же мне надо? пока я поняла что меджик нам скорее всего будет очень нужен, но не ранее следующей весны, а то и после 2-х лет сыночка - спать-то в нем неудобно? или терпимо будет? дочка неплохо спала в триумфе (там вроде наклон спинки похож), но мне казалось что ей неудобно отсутствие подножки, она ноги часто поднимала сама и держала на весу... сейчас меджик сгодится только для дочки, и то на короткие и редкие вылазки без младшего (в поликлинику, может еще с осени утром в садик, хотя он у нас недалеко расположен, 10 минут моим спокойным шагом). значит, с его приобретением можно подождать.. а мне захотелось уже этим летом возить сыночку в априке, с 3-4 мес., тк деток двое и скорее всего придется еще тащить дочкин велик или самокат, и хочется иметь коляску полегче. для такого малыша пойдет сорария и карун/карун+? но что лучше? сорария тяжеловата все-таки, она по функциям как биплюшка, но видимо для деток до 1,5 лет (по легкости хода - насколько я поняла из отзывов и рекомендаций :BzZz: ). мне наверно такая основательная не нужна на первые 1,5 г, тк есть эммалюнга. думала о карун без плюса, с ней можно и на юг слетать (купить съемный козырек от солнца, чтобы не утяжелять коляску), и она тяжелее меджика на 700 г всего.

Отредактировано: LelkaS в 3 апр 2013, 23:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 4 апр 2013, 00:04
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] AlinabeL от 4 апр 2013, 00:41
Боже, какой мужчина :050: Сразу видно, мама любит, кормит хорошо.)))
ЦИТАТА ( LelkaS )
а стик из рода основательных прогулок, как сорария? и с рождения? ну вот, совсем запуталась что мне надо брать...
нет, он для подросших деток, все таки.) Спинка не полностью горизонтально раскладывается, вкладыша для новорожденного нет, посадка с завалом, подножка не выдвигается. С рождения идет Стик Флэт :4u:
ЦИТАТА ( LelkaS )
а с ним деть не сползает? (у меня воло с матрасиком - ужасно сползает...)
малышка красавица))) а комбез это пуховик?
Он с обратной стороны из какого то прорезиненного материала, сам матрас не сползает, доча тоже.) Но летом на нем будет жарко, он осенне-весенний вариант :4u:
Комбез демисезонный, снаружи шерстяной, внутри утеплитель, но не толстый, на весну-осень.
Я за Сорарию для таких малышиков, у меня год назад были Карун и Сорария, на отдых взяла Сорарию, нам с ней было удобно, все неровности Ялтинских дорог проглатывала, Карун для ТЦ и жизни в багажнике на всякий случай, имхо.)))

Ответ на сообщение [?] Декабристка от 4 апр 2013, 00:33
Если уже набрали 15 кг, то только Дриббль остается, он до 20 кг. расчитан, все остальные Априки до 15 кг :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 4 апр 2013, 00:19
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] Svetlana_S от 3 апр 2013, 23:54
Svetlana_S , о, Светлан, спасибо! :4u: Ширина конечно подкупает! Но по цене нам сейчас явно дриббль не подходит( Разве что кто продаст по сходной цене :serenade:

Ответ на сообщение [?] Tamy от 4 апр 2013, 01:04
LelkaS , я хоть сорарию и не катала, но по отзывам своему малышу такому бы точно ее брала! Не настолько уж она тяжелее, да и идет, говорят, плавно. У нас вот в каруне+ вкладыши для новорожденного были - очень удобными показались, даже пожалела, что нам уже не нужны :D А карун+ ИМХО для постарше деток все же - жестковат (хот опять же я сорарию не катала) :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1643 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:20 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 18:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных