Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
Mitz-Mitz |
3 апр 2013, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ДревоЖизни |
3 апр 2013, 22:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 220
Вениамин 07.10.12
 |
Девушки. ДВ!  Подскажите, я правда не в теме, хочу подруге помочь. Она для своего ребенка ищет в машину коляску, понравилась априка которая 2,9 кг ( простите название не помню что то типа Аэйр..) Вопрос в весе и росте  13 кг и 87 см нормуль? Или не вариант? Кто то детей ближе к 2м годам в такой поимерял? Спасибо
|
|
|
|
i330 |
3 апр 2013, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Tamy от 3 апр 2013, 21:53Tamy , комбез супер! Заметила сумку-которою-нельзя-называть Подскажите мне ширину колесной базы (в самом широком месте) Дриббля? А то у Солы оказывается 60  А у меня ооочень узкая дверь на этаже (свои 58см ободрала с обеих сторон)
|
|
|
|
Svetlana_S |
3 апр 2013, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение i330 от 3 апр 2013, 23:39ЦИТАТА ( i330 ) Подскажите мне ширину колесной базы (в самом широком месте) Дриббля? У меня 53 см получилось.
|
|
|
|
Arisha_Zarisha |
3 апр 2013, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
Красота 30.07.12
his_sunshine_girl
 |
Хочу хочу стик :dreamy: на будущее) Встаю в очередь на волшебную палочку  ) Вдруг, кто через годик накатаеся и мне надо будет  )
|
|
|
|
Tamy |
3 апр 2013, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Спасибо Вам девочки, за теплые слова.))) Ответ на сообщение Arisha_Zarisha от 3 апр 2013, 22:30ЦИТАТА ( Arisha_Zarisha ) А шагает по ступенькам - можно поподробнее процесс?))))))) Это когда ребенок сидит лицом к миру, ставишь передние колесики на ступеньку и задние подкатываешь, перешагиваешь на следующую... и так пять этажей.)))) Но это в тех случаях, когда Кристина спит, а я уже замерзла, тогда мы зашагиваем домой, и досыпаем на балконе...Так что я почетный шагальщик, доча не просыпается.))) А так обычно сыну звоню или мужу, чтоб спускались нас забирать. Ну или в багажнике оставляю коляску, муж вечером заносит. ЦИТАТА ( Mitz-Mitz ) Тамар, у Вас комбезы на каждый день недели новые? Ты ими тоже маньячишь?  подманьячиваю.))) Да не, не много. Этот только получила, Мини Родини, очень клёвый, но нам ноги коротковаты  Эх, а жаль... ЦИТАТА ( i330 ) Заметила сумку-которою-нельзя-называть  похоже, вирус Жуж уже подхвачен.))) ЦИТАТА ( AlinabeL ) Жаль, по возрасту к вам не подходим... такую невесту надо хватать и быстро убегать!  Так год это не разница.))) Настя, забыла сказать, а тебе точно надо  , к Стику идеально подходит транспортировочная сумка для трости Мазеркея. СтОит 700 рублей, в Мазе в Капитолии на Каширке она есть!Отредактировано: Tamy в 3 апр 2013, 23:35
|
|
|
|
Декабристка |
3 апр 2013, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1933
Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
 |
Девочки привет дружной компании Подскажите как специалисты - какую модель брать на лето для 2,5 летнего ребенка? Или все уже, опоздали? у нас мак хлр сейчас и эмма, мак даже летом в паре с дочкой для меня уже тяжелый комплект будет. Любим поспать до сих пор, в эмме пока удается с удобством, с априкой надежду такую уже не лелею, конечно, но ведь и растет ребенок. Мы не худышки-15 кг уже. Я по изучала немножко предмет, вроде как дрибль неплохо, но цена вопроса напрягает.
|
|
|
|
robin sparkles |
3 апр 2013, 23:42
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение LelkaS от 3 апр 2013, 19:59У меня "голый" Стик вышел на 5,7 кг  тяжеловат(( и "рогатины" я не хотела опять. но читая 6ю темку, наткнулась на его фото: бирюзовые ручки!  красавец нереальный) а стик из рода основательных прогулок, как сорария? и с рождения? ну вот, совсем запуталась что мне надо брать... ПС: еще и про стокке там писали, в свое время я ей не прониклась на вид и брать не стала, а тут подумала что если случится третий, куплю себе яркую стокку  соблазнители! мне тоже понравился  Получилось вот так клево!  так, закажу себе с каким-нибудь барахлишком такой матрасик! а с ним деть не сползает? (у меня воло с матрасиком - ужасно сползает...) малышка красавица))) а комбез это пуховик? ну все, изучаю предыдущий "домик" и окончательно впала в ступор.. что же мне надо? пока я поняла что меджик нам скорее всего будет очень нужен, но не ранее следующей весны, а то и после 2-х лет сыночка - спать-то в нем неудобно? или терпимо будет? дочка неплохо спала в триумфе (там вроде наклон спинки похож), но мне казалось что ей неудобно отсутствие подножки, она ноги часто поднимала сама и держала на весу... сейчас меджик сгодится только для дочки, и то на короткие и редкие вылазки без младшего (в поликлинику, может еще с осени утром в садик, хотя он у нас недалеко расположен, 10 минут моим спокойным шагом). значит, с его приобретением можно подождать.. а мне захотелось уже этим летом возить сыночку в априке, с 3-4 мес., тк деток двое и скорее всего придется еще тащить дочкин велик или самокат, и хочется иметь коляску полегче. для такого малыша пойдет сорария и карун/карун+? но что лучше? сорария тяжеловата все-таки, она по функциям как биплюшка, но видимо для деток до 1,5 лет (по легкости хода - насколько я поняла из отзывов и рекомендаций  ). мне наверно такая основательная не нужна на первые 1,5 г, тк есть эммалюнга. думала о карун без плюса, с ней можно и на юг слетать (купить съемный козырек от солнца, чтобы не утяжелять коляску), и она тяжелее меджика на 700 г всего. Отредактировано: LelkaS в 3 апр 2013, 23:57
|
|
|
|
Tamy |
4 апр 2013, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение AlinabeL от 4 апр 2013, 00:41Боже, какой мужчина  Сразу видно, мама любит, кормит хорошо.))) ЦИТАТА ( LelkaS ) а стик из рода основательных прогулок, как сорария? и с рождения? ну вот, совсем запуталась что мне надо брать... нет, он для подросших деток, все таки.) Спинка не полностью горизонтально раскладывается, вкладыша для новорожденного нет, посадка с завалом, подножка не выдвигается. С рождения идет Стик Флэт ЦИТАТА ( LelkaS ) а с ним деть не сползает? (у меня воло с матрасиком - ужасно сползает...) малышка красавица))) а комбез это пуховик? Он с обратной стороны из какого то прорезиненного материала, сам матрас не сползает, доча тоже.) Но летом на нем будет жарко, он осенне-весенний вариант Комбез демисезонный, снаружи шерстяной, внутри утеплитель, но не толстый, на весну-осень. Я за Сорарию для таких малышиков, у меня год назад были Карун и Сорария, на отдых взяла Сорарию, нам с ней было удобно, все неровности Ялтинских дорог проглатывала, Карун для ТЦ и жизни в багажнике на всякий случай, имхо.))) Ответ на сообщение Декабристка от 4 апр 2013, 00:33Если уже набрали 15 кг, то только Дриббль остается, он до 20 кг. расчитан, все остальные Априки до 15 кг
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
i330 |
4 апр 2013, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 3 апр 2013, 23:54Svetlana_S , о, Светлан, спасибо!  Ширина конечно подкупает! Но по цене нам сейчас явно дриббль не подходит( Разве что кто продаст по сходной цене Ответ на сообщение Tamy от 4 апр 2013, 01:04LelkaS , я хоть сорарию и не катала, но по отзывам своему малышу такому бы точно ее брала! Не настолько уж она тяжелее, да и идет, говорят, плавно. У нас вот в каруне+ вкладыши для новорожденного были - очень удобными показались, даже пожалела, что нам уже не нужны  А карун+ ИМХО для постарше деток все же - жестковат (хот опять же я сорарию не катала)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|