Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
Starlight-Ang |
6 апр 2013, 08:58
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Mitz-Mitz, я одна с ними еду, поэтому в этот раз самое определяющее вес. Ну и ручка сдвоенная мне удобнее будет.)) Вот из-за капа и думаю. Насколько он нам нужен будет. Я на него у Сорарии в прошлом году чуть ли не молилась. Но мы тогда спали в коляске. Именно поэтому ее взяла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kisenish.elya |
6 апр 2013, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Демид 16.07.2012
kisenish.elya
 |
Девочки, выручайте. Сорария пойдет как основная прогулка ? Пупсу 9 сейчас,но рост 76. Катаемся только по асфальту (но русскому). Еще спит в коляске (хотя сейчас начнет топать и может передумать). Лицом к маме принципиально, тк он вообще ручной, должен меня видеть ежесекундно даже дома. Вес у него уже 10 кг.
|
|
|
|
Tamy |
6 апр 2013, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение LinaSE от 6 апр 2013, 00:00ЦИТАТА ( LinaSE ) Что скажите про Aprica Melody Moon? Встречала в сети, что Melody Moon это не Априка, а не зависимый Японский бренд.) И на оф сайте компании Априка таких моделей даже в снятых с производства не заявлено. Она маленькая, как Карун. Ответ на сообщение PrettyMom от 6 апр 2013, 00:00Красиво  Прикольно, ты из него двухсторонний сделала.))) Ответ на сообщение aksinia от 6 апр 2013, 08:51У козырька две клипсы по бокам. Оставь пока, может еще лето покатаетесь, а по осени можно и в Дриббль. Но я так с козырьком не заморачиваюсь, моя мартышка без него нормально спит.))) Ответ на сообщение kisenish.elya от 6 апр 2013, 10:01На теплое время года подойдет.  Но лицом к маме тяжелее управляется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
6 апр 2013, 10:25
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение kushnarik от 4 апр 2013, 15:44ЦИТАТА ( kushnarik ) Поделитесь, пожалуйста, кто где покупал свои Априки - в магазинах у официальных дистрибьютеров или через интернет-магазины, в которых значительно дешевле? Смущает, что если брать у не официальных продавцов, сервисный центр отказывается их ремонтировать даже за плату (так на сайте написано, хотя может разводят население  ). У кого-нибудь вообще были проблемы поломки с Априками? присоединяюсь к вопросу! на авито тусуются как минимум 2-е таких неофициальных дистрибьюторов, и цена на сорарию у них более чем привлекательна по сравнению с оф. магазинами. не опасно ли брать? ПС: вчера съездила в японские товары, оказалось там не априки, а комби  посмотрела миракл и комфорт, наверно аналогичные сорарии и карун +, миракл едет прикольно, с амортизацией-стабилизацией, но я даже не могу понять понравилась она мне или нет  комфорт легенькая (4,5 кг примерно), но амортизация похуже, показалась ужасно хлипкой... сегодня собираюсь в олант в надежде посмотреть априку. биплюшку вчера забрали  и рада, и жалко  так что надо срочно купить новый коляс)) кстати, по сравнению с бишкой комби миракл едет гораздо мягче, новорожденного туда бы положила спокойно
|
|
|
|
Enso17 |
6 апр 2013, 10:30
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки, подскажите по матрасикам, где найти в карун плюс или может кто продает. Нужен такой чтобы закрывал все спальное место, на лето. Оригинальный априковский только середину закрывает спального места, нужен размером как мамас и папас или баггиснагл. Не очень дорогой, в пределах 1000 руб, плюс/минус
|
|
|
|
Sweetberry |
6 апр 2013, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 283
Дочка
Дочка
Дочка
Дочка
надеюсь
 |
Ответ на сообщение LelkaS от 6 апр 2013, 11:25ЦИТАТА ( LelkaS ) присоединяюсь к вопросу! на авито тусуются как минимум 2-е таких неофициальных дистрибьюторов, и цена на сорарию у них более чем привлекательна по сравнению с оф. магазинами. не опасно ли брать? Точно видела там объявление от Розанчика, у нее вроде много кто брал и не жаловались, за остальных сказать не могу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Pысенок |
6 апр 2013, 13:27
|
Рысь!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 893
Доченка 8 марта 2011 г.
Вторая Доченька 30 августа 2013 г.
 |
Semashko10, какая красота? Сколько стоит и где брали? Напишите в личку если что Semashko10, нашла и цену и где брали! Спасибо!
|
|
|
|
robin sparkles |
6 апр 2013, 17:24
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение LelkaS от 6 апр 2013, 11:25Точно видела там объявление от Розанчика, у нее вроде много кто брал и не жаловались, за остальных сказать не могу а как зовут розанчика? на авито видела объявления какой то Натальи, это не она? написала кстати розанчику на почту, но пока нет ответа( девочки, никто кстати сорарию продавать тут не собирается? Отредактировано: LelkaS в 6 апр 2013, 17:26
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
6 апр 2013, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение Starlight-Ang от 6 апр 2013, 09:58Тут опять от детей зависит. Моей защита от солнца важна, чтобы в глазки не светило. А с тростью проще, на плече повесил и руки свободны :-)
|
|
|
|
Sweetberry |
6 апр 2013, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 283
Дочка
Дочка
Дочка
Дочка
надеюсь
 |
Ответ на сообщение LelkaS от 6 апр 2013, 18:24ЦИТАТА ( LelkaS ) а как зовут розанчика? на авито видела объявления какой то Натальи, это не она? написала кстати розанчику на почту, но пока нет ответа( девочки, никто кстати сорарию продавать тут не собирается? ответила вам в приват
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|