Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам

Malyshechka
post 11 апр 2013, 22:50
Сообщение №371 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Пермь

Лёлишна 22.05.2010
Стас 19.04.2012
Всем привет)
Девочки-счастливые обладательницы Magical, подскажите, пжлста, встанет ли подножка универсальная на него (типа Jetem Kiddie Ride On)? :worthy: Вроде как по форме рамы должна, но страшшшно делать выводы, ни разу не увидев коляс в реале :BzZz:
Про грузоподъёмность почитала, тоже животрепещущий вопрос для нас - к году подбираемся к отметке в 12 кг :shuffle:
Резюме: как ваше мнение, поедет ли вообще это чудо инженерной мысли с пухлым пассажиром, да с подножкой сзади, да по провинциальному "асфальту"? :cranky: Или моя давняя мечта об Априке так и останется только мечтой :ugu: Заранее благодарю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Carianna
post 11 апр 2013, 22:59
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дима 13.06.11
Malyshechka, у меня Magical. Пассажир весит 14,2, для заезда на бордюр надо помогать себе ногой... Это не сложно. Но вот если на этой перекладине еще и подножка для второго ребенка будет, то думаю эта конструкции просто не взберется даже на небольшой бордюрчик (((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amans
post 12 апр 2013, 10:00
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа
сын 23.09.10
сын 12.07.12
мечтаю о дочери
Ответ на сообщение [?] Malyshechka от 12 апр 2013, 01:50
с подножкой я бы не стала катать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 12 апр 2013, 10:38
Сообщение №374 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] LelkaS от 11 апр 2013, 03:19

я промазала какой-то нано вело смазкой для консервации велов на зимнее время, мужу в веломагазе посоветовали

спасибо! :4u: спрошу у мужа, он у меня тоже велосипедный маньяк :) вообще помнится для своих колясов я у него какую-то силиконовую фигню брала для смазки цепей - колеса не скрипели)

Девочки здесь на форуме советовали смазкой для машины ,- БД

ВД-40 но это не смазка! ею можно чистить железные части коляса от ржавчины, а потом обязательно нужно просиликонить. одной вдшкой можно испортить, я тоже раньше везде ее напшикала, хорошо муж вовремя объяснил :dont:

мелкий спит днем в сорарии, сначала его вожу по квартире, а потом засыпает :dance:
приладила на нее подстаканник от буги (заказала себе новый перед продажей бишки :fool: )
эммалюнга теперь кажется тяжелым громоздким трактором, душа простит легкости - скорей бы потеплело!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natosha
post 12 апр 2013, 11:52
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Сынулька
Доча
Девочки, у кого есть или был Дриббль, расскажите, как у вас дети в нем сидят. Мы при росте чуть больше 92 см и весе в 16 кг в Дриббле сидим очень плохо, висим на паховом ремне и как-то полулежа. Дочке неудобно совсем. А сесть она не может,заваливается назад. Что не так,не пойму :???: Коляска нравится, для нашего веса самое то и ручка сплошная, мне удобно.

Может матрасик убрать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PrettyMom
post 12 апр 2013, 12:04
Сообщение №376 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
natosha, а какой матрасик? Родной? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natosha
post 12 апр 2013, 12:07
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Сынулька
Доча
а какой матрасик? Родной?
Да, родной. Он уже был на коляске.

Я пытаюсь дочку повыше посадить, а она сразу скатывается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 12 апр 2013, 12:19
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
natosha,
У меня так ребенок сползал во всех подобных сидушках, а щас посадила и норм, тк раньше( до зимы) любил развалитьсч в коляске, сейчас же спина ровная, стдит пялит по сторонам :???: я уж думала мы чисто гамачные, оказалось, что у него прошло с возрастом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина1973
post 12 апр 2013, 12:50
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настасья 22.10.1997
Ксения 20.10.2000
Сашенька 15.12.2011
Девочки, расскажите! Выезжали ли вы уже на улицы с Magical air? Какие ощущения? Вам удобно с этой колясочкой? Не разочаровались в покупке?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
amans
post 12 апр 2013, 14:12
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Уфа
сын 23.09.10
сын 12.07.12
мечтаю о дочери
Ответ на сообщение [?] Екатерина1973 от 12 апр 2013, 15:50
мой пост из нашего уфимского мамского форума.
....................................................................................
отчет по априке мейджик эйр в деле.
пригласили на детский праздник в мак на ленина. решила на мейджике со старшим и на автобусе. в целом понравилось, пока с мейджиком у нас любовь.
что я для себя нового открыла - мне тяжело подымать на бордюры. как в изиволкер джун - надо делать резкую "потягушку" на себя чтоли, но не нажим сверху (еще амортизацию "преодолеть" надо)
ход - не супер на поворотах при высокой скорости (на обратном пути бежала под дождем) - завалы бывали. я уже писала, что относительно хода илюзий не питала, мамам ниже меня будет намного легче.
я 175 см роста - ручка 97 см. если крепко держаться за ручку, то руки у меня выпрямляются. они по привычке сгибаются и я в итоге качу коляску пальцами руки - не сложно
об колеса ни разу не шаркнула (и спокойный ход был и бежать пришлось)
передние колеса очень шустрые - не тупят
амортизация _ok_ для такой коляски, когда коляску на задние колеса подымаешь, она даже покачивается с ребзем
на плитке и битом асфальте - трещетка. на ровном - гул от колесиков. (так что если вы услышите коляску с лаймовским капом, это скорее всего мы, точно знаю в уфе не один мейджик)
легкий _heart!_
сложение/разложение _klass_ катишь как чемодан за собой или на руке - легко
ремни отстегивать и пристегивать _klass_ регулировать боковые ремни тоже _klass_
ребенок спокойно сидит - не тресет. сиденье гамаком не обзовешь, но и не жеское и тоже за счет этого съедает тряску. и, главное, ребзь не висит на ремнях (чего я боялась глядя на завал спинки), ну по крайней мере старший - 2,5 года, 96 см роста.
кап из непромокаемой ткани
по пути встречались ступеньки - не парилась с коляской на руках преодолевала, да и торопилась, надо было попробовать спустить на задних колесах, но честно страшновато пока)
нет дождевика, но спасибо Рузанне за рейматек и Кате за ди с кроксами _flowers_ - вернулись сухие. фото в автобусе с тел да еще при движении не очень поэтому
user posted image

................................................................................................
сейчас, покатав еще младшего, поняла, что руки быстро привыкают)) нравится, но трещетка, очень мне не привычно. для 2,9 кг очень достойно все, не разочарована. она у меня не на каждый день, так что шум колес мне нервы потрепать не успеет))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 00:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных