Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
robin sparkles |
16 апр 2013, 23:49
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Миккимаусы у меня и крючки и прищепки. Тамар, можно про крючки поподробнее?  насколько они хорошо держат? их можно заказать на яп. амазоне? [i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Annona_muricata от 16 апр 2013, 16:13 поздравляю с колясочкой!)) у нас тоже синяя. украсить можно сумочками жужуби, но это тоже та еще статья расходов((( а мы с сорарией открыли сезон!  едет отлично, на ход после буги не плююсь (но младенец пока только за 7 кг перевалил), аморта шикарная, укачиваю лучше чем в нитро сити)) конечно есть и минусы - ручка люфтит (обратная сторона возможности укачивания)), в положении лицом к маме поворачивать лучше двумя руками и на бордюр нужно помогать залезать нажатием на подножку. но для меня все они некритичны, за вес и аморту все прощу! вв пандус не встает, вниз сношу на руках - пока сносно (каламбурчик вышел  ), наверх тоже, но завтра попробую пошагать. вниз из за люфта на задних колесах спустить не решилась. еще немного наступаю на колеса, между ними маленькое расстояние.. кап предательски гремит при закрывании, зато до бампера и обожаю эти 2 окошка! корзина норм, хотя чем больше тем лучше)) доступ в нее при перекинутой ручки получается сзади. в общем мы очень довольны! а еще, а еще сегодня у нас завелась еще одна априка: не выдержала и заказала мэджик (тем более что как раз воло кстати ушел)) что могу сказать: это просто чудо какое-то, коляс фантастический!  невероятно легкий, воло и рядом не лежал. складывается элементарно, его при этом удобно носить как большую сумку (по моему моя би спайси больше весила)) покатала старшую по квартире (14 кг, 98-99 см) - отлично едет, очень легко. переростком детка не смотрится, по ширине сидушки запас есть. а какая она красивая! (у нас цвет лайм) люблю ее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PrettyMom |
17 апр 2013, 07:20
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
LelkaS, Annona_muricata, с покупочками Вас! LelkaS, а с тебя фотоотчет, пожааааааалуйста
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
крошки-ножки |
17 апр 2013, 07:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
LelkaS, ух ты! А мы пока сорарию дома держим, у нас еще на многих дорожках лужи, жду когда все подсохнет)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оле_Lukoe |
17 апр 2013, 09:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
всем добрый день, на днях стала счастливой облдательницей Aprica Soraria  приобрели ее для грядущего отпуска для нашей 2-месячной Крошки. но без помощи продвинутых пользователей не обойтись  нам бы дождивичком как-нить разжиться, оч хочется цветной. Коляску нас коричневая. Пробывала найти в сети, но доставка ооооч нескоро. Может кто уже "затарился" оптом?? или может "случайно" есть лишний? Буду признательна, если выйдите на связь.
|
|
|
|
Annona_muricata |
17 апр 2013, 09:52
|
Вика
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 408
Евфалия 23.08.2012
Мирослава 14.07.2015
 |
LelkaS, PrettyMom, спасибо) не нарадуюсь сораечке)) Легкая, юркая, укачивает отлично, кап шикарный, перекидная ручка оказалась очень востребованной, пока дочь не спит, едем к маме лицом, заснула - кап вниз и ручку перекидываю, и наслаждаюсь маневренностью) LelkaS, я, прочитав 3 болталки, уже заразилась маньячеством, хочется и жужу, и баггиснагл, и матрасиков красивых, останавливает только то, что зарабатывает только муж Девочки, на весну - прохладное лето хорошо будет флисовый конверт? Или оно нам не надо? Не знаю, как дочку то одеть в +15.
|
|
|
|
Enso17 |
17 апр 2013, 11:28
|
 |
Девочки, подскажите название подножки для удлинения спального места.
|
|
|
|
Semashko10 |
17 апр 2013, 11:30
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 159
Паша 12.11.09
Аня 29.08.12
 |
Мы тоже вовсю гуляем на Сорарии. гуляли в сокольниках в выходные. Доча капризничала, я специально в снег пошла, чтобы ее натрясло, она быстро заснула  , а коляска там прекрасно проехала, так что не ждите, гуляйте, наслаждайтесь. Да кап трещит, но вроде дочу не беспокоит))) В +15 у нас велюровый комбезик и плед, и то пледом накрываю, когда спит только. Посмотрела я эти баггиснаглы в оланте и маньяк умер не родившись. Очень плотные, на мой взгляд)) Так что пледа достаточно. Правда, справедливости ради, надо сказать, что хлопковый я все таки заказала подруге, не удержалась на лето))) он вроде и от УФ спасает))) Коляской ооочень довольна, муж доволен, что я довольна) В общем, заказала еще и мэйджик, чтобы был И поздравляю всех с весной  Мы ее дождались  Всем приятных прогулок на наших любимых колясках
|
|
|
|
Enso17 |
17 апр 2013, 12:58
|
 |
AlinabeL, AlinabeL, Спасибо за подсказку
|
|
|
|
Ледниковый период |
17 апр 2013, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 196
Дима 2003
Максим 2012
 |
А я решила продать свой коляс - Сорарию Сыну год и два месяца , в нем 82 см и она нам сейчас впритык уже( Когда спит - ножки свешиваются и если капюшон закрыть - он прям на голове
Отредактировано: Ледниковый период в 17 апр 2013, 13:45
|
|
|
|
xomochka |
17 апр 2013, 13:52
|
 |
Девушки, подскажите, где выгоднее всего заказывать априку сорария?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|