Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
aksinia |
18 апр 2013, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
Тамара,тюнинг здоровский,как всегда!  Такая малышка хорошенькая! Я прониклась любовью к Дриблю.Спасибо тебе большое еще раз.Ездим сейчас на нем,и даже не хочу сорарию доставать.Москитку приспособила от солнца.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
крошки-ножки |
18 апр 2013, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
i330, я на этот рюкзак давно смотрю, но в слепую боюсь заказывать( как впечатления? Сфотай плиз на колясочке
|
|
|
|
SiamkA |
19 апр 2013, 00:08
|
Veni, vidi, vici
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4666
Сыночек
Доченька
 |
Рассказываю, о впечатлениях, опосля обкатки меджика) мужаааа больше с ней не выйдет  все же рост сказывается) он его постояно пинает) плюс ручка конечно низка для него, ну и бишка конечно в нокаут меджик (кто бы сомневался  ибо не чего их сравнивать  разные весовые категории  ) а я довольна  ребенок в одной руке, коляс в другой, внимание, без напряга для меня  и по высоченным ступеням вниз-вверх с 3-го этажа разложить-сложить-пару секунд ребзь шилопипит? коляс в стороне? не вопрос))) пальцем цепляем коляс и бежим за детем дальше от прогулок дискомфорта не ощущаю, все плавненько достасточно проезжает, вполне проходимая, и... какие проблемы с бордюрами? да, нужно надавить на ручку... и собственно все... вот тормоза бесят  еще и шум при неровной дороге/асфальте от них не скрипучая, нужно только хорошенько пропшикать силиконом  ибо мак и после силикона, мог поскрипывать сын и на улице разок чуть не уснул, благо к дому подходили, может он не привередлив?  али я )) ибо при своем весе коляс ощущается крепышом (при езде забываешь реально, что он такой стройняшка) и нет опаски что развалится ну и завал спинки все же имеется, это в сравнении в бишкой особо стало ощущаться (мне) сын в меджике нормуль катается Отредактировано: SiamkA в 19 апр 2013, 00:10
|
|
|
|
i330 |
19 апр 2013, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение крошки-ножки от 19 апр 2013, 00:48крошки-ножки, я заказала в другом цвете и буду менять на этот. как поменяю - покажу. он выглядит проще, чем на фото, но сделан нормально. Фурнитура очень приличная, молнии хорошо работают, кнопки, н аручке висит хорошо. Он большой!! Как школьный рюкзак большой
|
|
|
|
Tamy |
19 апр 2013, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение i330 от 18 апр 2013, 21:40ЦИТАТА ( i330 ) Тамар, а можешь сфоткать накладки н аручку покрупнее - как они устроены? Думаю, может соображу до поездки похожие быстренько, а то прямо бебебе мне эти каруновские ручки - неприятно прикасаться(( Завтра сфоткая.) Там ничего сложного для человека, у которого руки из правильного места растут. Два прямоугольника из эластичной ткани, скрепляются липучкой  А на Дриббле у меня, как раз, оплетка рулевая.))) ЦИТАТА ( alenakrs ) Тамара, а что это за прищепки такие? мне таакой классный пледик сестра подарила на лето,хлопочек, так что я может и не буду хлопоквый конвертик искать, но вот то что пледики постоянно падают- не удобно. может прищепки решают этот вопрос? Решают  Они как раз для этого, пледик держать, чтоб не спадал.))) ЦИТАТА ( alenakrs ) Не удержалась я от соблазна и заказала жужу,вот вот должны привезти. Вот тут не знаю, поздравлять или сочувствовать  Мы тут с Лилей считали сколько денех грохнули в эти Жужи  А начинается все обычно довольно безобидно...я начала с би лайта aksinia Спасибо Я Дриббль тоже не с первого взгляда полюбила, полгода вокруг него ходила, а катала другие коляски.))) Потом прониклась.))) i330 точно такой же рюкзак был тут у одной девушки  Которая теперь Жужи коллекционирует.))) У Лили.)))
|
|
|
|
aksinia |
19 апр 2013, 07:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
 |
|
|
|
|
i330 |
19 апр 2013, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Tamy от 19 апр 2013, 01:30Tamy, про ткань+липучки так и подумала! Спасибо А про рюкзак.. Смотрела я на жужи... Понравились... Смотрела-смотрела...  А потом купила этот рюкзак за 2000  . Жужи это классно и красиво, но мне кажется цены на них просто зверские!
|
|
|
|
крошки-ножки |
19 апр 2013, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
i330 а какую ты расцветку рю взяла? чем не понравилась? Покажи, а?  Насчет жуж согласна, сама уже грохнула на них дофига денег
|
|
|
|
Ammalis |
19 апр 2013, 10:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 90
Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
 |
Приветствую всех! Девочки, хочу спросить у вас совета и помощи Загорелась купить Aprica Soraria Limited Color Наша только в Оланте, и то, нет в наличии, динамит меня 2-ю неделю, каждый раз говорят - будет через неделю... Боюсь, мы так долго можем без колясочки пробыть... Вопрос к вам следующего характера - где на сегодняшний день можно купить этот лимитированный цвет? Быть может кто-то видел, или даже купил себе недавно  И еще вопрос - реально ли сильно отличаются качеством коляски, которые продают в Москве, от тех же колясок, купленный в Японии? Спасибо всем заранее за помощь! 
|
|
|
|
nik_uln |
19 апр 2013, 11:16
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 29
Сева 30.11.2012
 |
Ответ на сообщение i330 от 18 апр 2013, 21:16В инструкции нарисовано , что нельзя поднимать, а интересно как с малым коляску тогда перенести? Нам 4,5 мес и 9 кг спим в коляске, поэтому вопрос занести домой и спустить на улицу с малышом актуален. А как же жужу мою прицепить, получается тоже нельзя? прицеплять к ручке  ? Отредактировано: nik_uln в 19 апр 2013, 11:23
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|