Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам

aksinia
post 18 апр 2013, 23:00
Сообщение №491 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки

Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
Тамара,тюнинг здоровский,как всегда! :clap: Такая малышка хорошенькая! :love:
Я прониклась любовью к Дриблю.Спасибо тебе большое еще раз.Ездим сейчас на нем,и даже не хочу сорарию доставать.Москитку приспособила от солнца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крошки-ножки
post 18 апр 2013, 23:48
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
i330, я на этот рюкзак давно смотрю, но в слепую боюсь заказывать( как впечатления? Сфотай плиз на колясочке :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SiamkA
post 19 апр 2013, 00:08
Сообщение №493 (ссылка)

Veni, vidi, vici
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
Доченька
Рассказываю, о впечатлениях, опосля обкатки меджика)
мужаааа больше с ней не выйдет :D :tomato: все же рост сказывается) он его постояно пинает) плюс ручка конечно низка для него, ну и бишка конечно в нокаут меджик (кто бы сомневался :4u: ибо не чего их сравнивать :) разные весовые категории ;) )

а я довольна :dance:

ребенок в одной руке, коляс в другой, внимание, без напряга для меня :super: :super: :super: и по высоченным ступеням вниз-вверх с 3-го этажа :love:
разложить-сложить-пару секунд :super:

ребзь шилопипит? коляс в стороне? не вопрос))) пальцем цепляем коляс и бежим за детем дальше :love:

от прогулок дискомфорта не ощущаю, все плавненько достасточно проезжает, вполне проходимая, и... какие проблемы с бордюрами? да, нужно надавить на ручку... и собственно все...

вот тормоза бесят :yes: еще и шум при неровной дороге/асфальте от них :angry:

не скрипучая, нужно только хорошенько пропшикать силиконом :4u: ибо мак и после силикона, мог поскрипывать

сын и на улице разок чуть не уснул, благо к дому подходили, может он не привередлив? :scratch: али я )) ибо при своем весе коляс ощущается крепышом (при езде забываешь реально, что он такой стройняшка) и нет опаски что развалится :yes:

ну и завал спинки все же имеется, это в сравнении в бишкой особо стало ощущаться (мне) сын в меджике нормуль катается :yes:

Отредактировано: SiamkA в 19 апр 2013, 00:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 19 апр 2013, 00:13
Сообщение №494 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] крошки-ножки от 19 апр 2013, 00:48
крошки-ножки, я заказала в другом цвете и буду менять на этот. как поменяю - покажу. он выглядит проще, чем на фото, но сделан нормально. Фурнитура очень приличная, молнии хорошо работают, кнопки, н аручке висит хорошо. Он большой!! Как школьный рюкзак большой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 19 апр 2013, 00:30
Сообщение №495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] i330 от 18 апр 2013, 21:40
ЦИТАТА ( i330 )
Тамар, а можешь сфоткать накладки н аручку покрупнее - как они устроены? Думаю, может соображу до поездки похожие быстренько, а то прямо бебебе мне эти каруновские ручки - неприятно прикасаться((

Завтра сфоткая.) Там ничего сложного для человека, у которого руки из правильного места растут. Два прямоугольника из эластичной ткани, скрепляются липучкой :4u: А на Дриббле у меня, как раз, оплетка рулевая.)))
ЦИТАТА ( alenakrs )
Тамара, а что это за прищепки такие?
мне таакой классный пледик сестра подарила на лето,хлопочек, так что я может и не буду хлопоквый конвертик искать, но вот то что пледики постоянно падают- не удобно. может прищепки решают этот вопрос?
Решают :yes: Они как раз для этого, пледик держать, чтоб не спадал.)))
ЦИТАТА ( alenakrs )
Не удержалась я от соблазна и заказала жужу,вот вот должны привезти.
Вот тут не знаю, поздравлять или сочувствовать :D Мы тут с Лилей считали сколько денех грохнули в эти Жужи :fool: :swoon: А начинается все обычно довольно безобидно...я начала с би лайта :cool:
aksinia Спасибо :050:
Я Дриббль тоже не с первого взгляда полюбила, полгода вокруг него ходила, а катала другие коляски.))) Потом прониклась.)))

i330 точно такой же рюкзак был тут у одной девушки :shuffle: Которая теперь Жужи коллекционирует.))) У Лили.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aksinia
post 19 апр 2013, 07:45
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Химки

Иван 15.03.06.
Алексей 03.04.12
Ответ на сообщение [?] Tamy от 19 апр 2013, 01:30
ЦИТАТА ( Tamy )
Вот тут не знаю, поздравлять или сочувствовать :D Мы тут с Лилей считали сколько денех грохнули в эти Жужи :fool: :swoon: А начинается все обычно довольно безобидно...я начала с би лайта :cool:
:O: :O: :O: :O: :O: :O:
Мне,похоже,вообще вас читать запрещено.После покупки 4-х колясок сижу читаю про сумки :fool: :D Как всегда,хочется всё и сразу.Ещё бы чемодан денег. :blush: Вот благодаря Лиле скоро будет у меня БФФ :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i330
post 19 апр 2013, 09:11
Сообщение №497 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Анна 04.04.2012
Ответ на сообщение [?] Tamy от 19 апр 2013, 01:30
Tamy, про ткань+липучки так и подумала! Спасибо :4u:
А про рюкзак.. Смотрела я на жужи... Понравились... Смотрела-смотрела... :blush: А потом купила этот рюкзак за 2000 :dance: . Жужи это классно и красиво, но мне кажется цены на них просто зверские!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крошки-ножки
post 19 апр 2013, 09:14
Сообщение №498 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
i330 а какую ты расцветку рю взяла? чем не понравилась? Покажи, а? :blush: Насчет жуж согласна, сама уже грохнула на них дофига денег :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ammalis
post 19 апр 2013, 10:23
Сообщение №499 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
Приветствую всех!

Девочки, хочу спросить у вас совета и помощи :4u:

Загорелась купить Aprica Soraria Limited Color

Наша только в Оланте, и то, нет в наличии, динамит меня 2-ю неделю, каждый раз говорят - будет через неделю... Боюсь, мы так долго можем без колясочки пробыть...

Вопрос к вам следующего характера - где на сегодняшний день можно купить этот лимитированный цвет? Быть может кто-то видел, или даже купил себе недавно :)

И еще вопрос - реально ли сильно отличаются качеством коляски, которые продают в Москве, от тех же колясок, купленный в Японии?

Спасибо всем заранее за помощь! :flowers:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nik_uln
post 19 апр 2013, 11:16
Сообщение №500 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
СПб, пр.Косыгина
Сева 30.11.2012
Ответ на сообщение [?] i330 от 18 апр 2013, 21:16
В инструкции нарисовано , что нельзя поднимать, а интересно как с малым коляску тогда перенести? Нам 4,5 мес и 9 кг спим в коляске, поэтому вопрос занести домой и спустить на улицу с малышом актуален. А как же жужу мою прицепить, получается тоже нельзя? прицеплять к ручке :???: ?

Отредактировано: nik_uln в 19 апр 2013, 11:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 14:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных