Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам

m-2004
post 24 апр 2013, 10:40
Сообщение №621 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
Кавилочка, психологи не советуют таким образом детишек пугать :???: хотя когда я была маленькой и не хотела спать, меня пугали бабой-ягой, типо не будешь спать придет за тобой, а я просила в окне показать где она, где идет? :D
а вообще в детстве боялась больших наростов на березе в лесу, они выглядели как-будто мишка залез на дерево, вот я орала на весь лес :fingal:
пс: я на своем компе вам глазки подрисовала, вам идет :p

Habazuka, на первой странице есть темка инфо, там есть все варианты сложения разных колясок (спасибо Лиле :super: ) посмотрите зайдите, мейджик складывается одной рукой за 1 секунду ;)

Tamy, ;)

Отредактировано: m-2004 в 24 апр 2013, 10:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delilah
post 24 апр 2013, 10:51
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Балашиха, МО

Катя 08.02.08
Антон 01.10.11
Привет всем! :4u:
Спешу поделиться своими впечатлениями о коляске Мэйджикал! :love:
Девочки, коляска супер! Выходим с ней на наше бездорожье ( у нас не везде асфальт), едет отлично не спотыкается. Вчера навешала на колясочку тяжелых сумок, тоже отлично добрались до дома.
Ощущение, что коляска развалится иногда есть: сын 10-11 кг, плюс куча сумок на коляске, но это только ощущение, я уже привыкла к Априкам, поэтому уверена, что коляска не сломается, это у них такая хитрая амортизация ;)
Вес у нее просто волшебный! В корзину получается много всего положить, хоть с виду она маленькая.
Немного напрягает завал спинки, но ребенок не сильно сползает, т к пристегнут.
В общем коляс то что надо! для перебежек, ребенку, который уже вовсю интересуется миром, хочет ходить и тд. Мы на долгие расстояния не ходим. У нас пока все рядом.
Я прям влюблена в коляску! :blush: :love:
Теперь смотрю на свой колясопарк и недоумеваю, что же делать с остальными своими колясками :O:
Сын мечтает о велосипеде. Уже заказала трехколеску. Получается много колясок не нужно. Вот не могу понять, какие коляски мне оставить, а какие продать :???:
Бишка стоит в гардеробной новая!! :D :D Боюсь ее вывести на улицу :D :D :D Вдруг не проедет так хорошо по камушкам, как Апричка!
Собиралась Бишку брать в отпуск на море, так она такая тяжелая, складывается намного сложнее, не стоит в сложенном виде, да еще норовит разложится спинка при любом движении. А нам на отдыхе придется постоянно в транспорт с ней заходить. В общем я в ужасе от нее, хотя еще не пробовала в действии.
Еще жду Эйр Рию ЗЕЛЕНУЮ! но она застряла на почте! Боюсь к вскр не приедет к нам. А когда приедет, тоже не уверена, что захочу ее оставить, вдруг она будет не сильно удобнее Мэйджикала для нас. Мы же уже не малышня, может ее замечательные функции нам будут не так актуальны.
На балконе стоит Нитро, спим в ней. Тоже чешутся руки ее продать :D :D
В общем такие чувства навеял на меня Мэйджикал вчера и сегодня. Моя любовь. :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m-2004
post 24 апр 2013, 11:11
Сообщение №623 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
Delilah, как здорово :super:
у меня мелкий не сползает в мейджике вообще, берите в отпуск мейджик-не пожалеете ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Enso17
post 24 апр 2013, 11:59
Сообщение №624 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

и я априками заболела. Купила карун плюс, сейчас собираюсь лауру иридори/черная салатовая купить б/у.
в сравнении с сорарией, она лучше/хуже?
возможности вживую посмотреть нет
у лауры ведь тоже 4 поворотных колеса., но она ниже чуть сорарии.?
чем еще отличается?
ткань - где лучше?
вес - у лауры меньше ведь на 2 кг почти?
спальное место одинаковое по размерам или лаура ближе к каруну плюс?
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 24 апр 2013, 14:33
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] Кавилочка от 24 апр 2013, 02:04
О, у меня открылась новая ава, клевая.)))
ЦИТАТА ( Habazuka )
Как выглядит сложение? Может у кого фото есть)
Все Априки складываются легко одной рукой, уже ни раз об этом писАли.)))
[+]
тык

Delilah ЗдОрово :dance: Опять хочу мэйджик :D синий :ugu:

Enso17 Иродори была у меня. Красивая, но маленькая, низенькая и хлипенькая. После нее купила Сорарию и моему счастью не было придела, такой крепкой и основательной она мне показалась.))) Но качества ткани, пластика, материала колес у Лауры однозначно лучше на порядок. Поворотных колеса 4, автоматической блокировки нет, спальное место уже, по длине приблизительно такое же. Ниже на 10 сантиметров сиденье, на 6 см. ручка. Колеса меньше сантиметра на полтора.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 24 апр 2013, 14:34
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
В лапси в гранде есть карун плюс черный в горох с желтым! Мне не понравилась ткань капа, такая плащевка :BzZz: зеленый карун плюс гораздо богаче смотрится и ткань круче на мой взгляд) вот усадила своего
[+]
Скрытый текст

Отредактировано: kcю в 24 апр 2013, 14:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Enso17
post 24 апр 2013, 14:41
Сообщение №627 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Tamy,
т.е. иродори меньше каруна плюс, или по размеру они одинаковы( высота от пола, размер колес, высота ручки?)
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 24 апр 2013, 14:45
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] Enso17 от 24 апр 2013, 15:41
Относительно Каруна плюс сложно сказать, у меня его не было, я с Сорарией сравнила. Думаю, что одинаковые по высоте от пола и ручке. Спальное место у Лауры будет длиннее. Но люфт у нее побольше, но и аморта лучше.

Ответ на сообщение [?] kcю от 24 апр 2013, 15:34
Но красивый, зараза.))) Люблю горошки :love: Глебик хорошо сидит :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 24 апр 2013, 15:36
Сообщение №629 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Tamy,
Тут еще черная рама придает красоту :) И колеса черные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ammalis
post 24 апр 2013, 15:49
Сообщение №630 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
Девочки, а где в Москве купить москитку и дождевик для Soraria?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 18:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных