Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам

Enso17
post 24 апр 2013, 15:59
Сообщение №631 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Tamy,
а подскажите, колеса у дрибла больше чем у сорарии? дрибл ведь легчу сорарии?
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 24 апр 2013, 16:45
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] kcю от 24 апр 2013, 16:36
Ага, черная рама супер :super:

Enso17 у Дриббля 16 см колеса, у Сорарии 13 см.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
m-2004
post 24 апр 2013, 18:43
Сообщение №633 (ссылка)

~Мурлыся~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва СЗАО

Эндрю
Tamy, у меня не обновилась, так и буду рисовать глазки на своем экране :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Populich
post 24 апр 2013, 21:55
Сообщение №634 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Родион 13/11/12
Tamy, не приехала еще Риа Ваша? Очень хочется замеров. Ну, и мнение от опытных товарищей. Очень нужна ваша помощь, чтоб определиться окончательно :worthy:

Запала мне в душу aprica air ria. Уже почти собралась покупать, но смущают размеры.

Счастливые обладатели, поделитесь, пожалуйста, шириной сидения в попе и плечах, а также длиной спального места. В информационной теме, увы, не нашла инфу

Сыну сейчас 5 мес и 10 дней, 67 см и 8320 гр.

Как думаете, уместимся ли мы в коляс этим летом-осенью? Ну, и хотелось бы следующую весну-лето-осень тоже на ней отъездить, а то покупать на пару месяцев глупо. Выбрала по весу ее и потому, что кап до бампера - мне это важно.

Или лучше soraria прикупить? Она потяжелее, конечно, но я так поняла, что и побольше, чем air ria?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamy
post 24 апр 2013, 23:12
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Владюша
Алиша
Кристина
Ответ на сообщение [?] Populich от 24 апр 2013, 22:55
Неа, никак не разродится почта наша.((( В Сараюшке вам сейчас будет хорошо :yes: Про следующий год сложно сказать, как расти будете. Вес у вас уже хороший.))) Но сейчас вы и в Рио уместитесь. Мне очень нравилась амортизация Сорарии, доча в ней спала отлично. На отдыхе вечером в ней засыпала, мы её в номер закатывали, так она всю ночь могла в ней проспать, если ворочиться начинала, я руку протягивала и её качала.))) В Рио так вряд ли укачаешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 24 апр 2013, 23:32
Сообщение №636 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
продолжаем обкатывать сораюшку) нравится колясочка, ход с НЕперекинутой ручкой у нее действительно отличный! а амортизация - моя любовь :love: на холода приспособилась класть дитенка в флисовый конверт-одеяло типа ред касловского, еще и пристегиваю ремнями, чтобы шилопоп не вывалился. тк корзина мне маловата (и доступ в нее не удобен с перекинутой ручкой) обзавелась жужубишкой майти би :dance: теперь мне только крепления на нее надо, надеюсь скоро их заберу (спасибо одному товарищу)))
но возникла некоторая проблема: в наши пандусы сораша не встает никак, вверх со скрипом шагаю с неперекинутой ручкой, а вниз прыгать мне неудобно из-за тормозов и люфтящей ручки :angry: приходится сносить коляс с дитем на руках, делаю это из последних сил, тк карапузыч уже 8,5 кг (с комбезом/конвертом все 9) и это в неполные 3 месяца! :eek: что ж дальше меня ждет??? вчера приезжала подруга, которой я сосватала карун (кстати, недавно еще одну соблазнила на мэджикал - похоже, пора требовать у априки проценты за продвижение их продукции :D ). покатала коляс - очень понравился легким весом. вроде не такая она и жесткая... подумала, может быть еще месяц покататься в сораше и взять б/у карун, тк он значительно легче? или лучше все-таки докатать сорашу до осени, а на следующий летний сезон нас ждет наш волшебный мэджик?

мэджик кстати прошел полный тестдрайв с трехлеткой (98 см и 14 кг) на отлично :super: ездили на нем с дочей в поликлинику: довезла до метро - высадила и сложила коляс, повесила на руку как сумку - в метро - поднялись, мигом разложила и катим себе дальше)) я так быстро и просто даже хваленые маки не складывала, воло целиком с дитем в трамвай тащила, тк пока там отстегнешь ремни и все это сложишь, трамвай уйти успеет :D никакой тяжести, правда очень легко нести в руках! и едет с 14 кг нормально, вполне себе легкий ход, не биплюшка конечно, но и не бамблрайд флайт (был мной продан за очень тяжелый ход с 12-кг ребенком). дочка от него в восторге, ей там удобно)
ПС: фото пока только в сорарии, мэджик фоткнула на телефон, попробую завтра загрузить

Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 25 апр 2013, 00:06
Сообщение №637 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Что то я смотрю мало кто на одной Априке останавливается, все за второй идут :D

я уже тут о третьей помышляю :D а ведь есть еще акция на дриббль)))

А начинается все обычно довольно безобидно...

:beer: я прикупила би спайси + би майн и думала на этом остановиться. как же, как же :dribble:

Жужи это классно и красиво, но мне кажется цены на них просто зверские!

увы :beer:

У нас Сораечку в самолет пустили :beer: правда не эйрфранс...

полтора года назад летала эмирэйт эйрвейс - пустили до трапа бамблрайд инди :O: она в сложенном состоянии как 3 сорарии, если не больше. надо узнавать заранее в конкретной авиакомпании.

мне пора лечиться: вчера увидела в ТЦ рекаро бэбизен и что-то мне стало неспокойно :doofywave: а ведь у нас есть нитра на холодное время года!!! девушки, а дриббль зимой кто-нибудь пробовал - в лесу наверно увязнет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жуженька
post 25 апр 2013, 00:22
Сообщение №638 (ссылка)

Лена, приятно познакомиться! со мной на ты :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

сынок 21.10.2011
дочка 04.06.2014
в лесу увязнет, колеса не такие большие у дриббля для леса. только если по протоптпнной тропинке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Populich
post 25 апр 2013, 02:18
Сообщение №639 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Родион 13/11/12
Ответ на сообщение [?] Tamy от 25 апр 2013, 00:12
Tamy, спасибо за ответ. Если сейчас в Риа уместимся, то я, конечно, лучше ее прикуплю. Мне нужна легкая на лето и в поездки. Сорария, конечно, красотка, но почти 7 кг, что в путешествиях, кмк, ощутимо по сравнению с 4,5 Риа.

Укачивание мне особенно не требуется. Главное, чтобы не трясло прям уж совсем жестоко, но я так понимаю, что какая-никакая, а амортизация и у Риа имеется.

На зиму как основную Сорарию тоже не вариант, как я поняла. Так что тогда из плюсов остаются амортизация и 4 блока поворотных колес. Но мне вес важнее.

И еще вопрос, уместимся в Риа по весу или вообще? Меня все-таки волнуют габариты внутренние. А то списывалась с продавцом, так они мне в плечах 20 см намеряли, а в попе 27. :O: что-то мне это кажется какой-то жестью... Ошиблись, наверное, да? (успокойте меня, плиииз :worthy: :) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 25 апр 2013, 04:53
Сообщение №640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Populich,
Да поместитесь, куда вы денетесь то, тему то хоть одним Глазком просматриваете? Вчера я выложила фотку полуторогодовалого сына в каруне плюс, это ж для вас - выбирающих :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 18:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных