Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
amans |
25 апр 2013, 07:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
сын 23.09.10
сын 12.07.12
мечтаю о дочери
 |
У нас случилась очередная автобусная прогулка с мейджиком) вот тут начинаешь ценить его вес, легкое и быстрое складывание/раскладывание. на обратном пути в автобусе малыш чуть не уснул, но я не беспокоилась - в мейджике спинка легко опускается и на хороший угол. половину пешой части прогулки малыш шел сам, а я катила мейджик как чемодан. в общем, для тех, у кого нет возможности все время кататься в машине - мейджик сделает автобусные прогулки очень комфортными, я их больше не боюсь и думаю куда еще мы можем съездить со старшим в поисках приключений. Кстати как у вас, девочки, с шумом колес. как-будто тише стал или я привыкла? На бордюры стала подымать с помощью ноги по туташнему совету - действительно, НАмного легче))
Отредактировано: amans в 25 апр 2013, 08:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
hellenk |
25 апр 2013, 07:52
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Я тоже теперь обладательница Априки)) спасибо за кучу полезной информации всем вам, априководы!! Теперь хочется аксессуаров самых-самых, - что посоветуете купить сразу для карун плюс? нужен ли доп.матрасик? какие подстаканники подойдут? какой и где лучше купить дождевик и москитн.сетку? может еще что нужно?? Видела еще симпатичные накладки на ручку и бампер, но не поняла, где их взять... Надеюсь, поможете?
|
|
|
|
PrettyMom |
25 апр 2013, 09:27
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
amans, у нас колеса шуршат только когда асфальт плохого качества, тот, который с камушками и неровный  А по новому, гладкому совсем не слышно: не едем, а плывем, прям
|
|
|
|
Кавилочка |
25 апр 2013, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Девочки  если кто вдруг узрит появление на амазоне или ракутене появление априки айр риа в фиолетовом цвете-просигнальте,на всякий случай))) захожу туда регулярно,но вдруг че нить просмотрю;(((( спасибки
|
|
|
|
Habazuka |
25 апр 2013, 10:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 31
Алиса 31.08.2012
 |
Спасибо большое! Вы уж извините девочки за глупые вопросы! Я темку читаю, но плохо запоминаю инфу(( голова совсем не соображает(( может из-за ГВ)) гормоны)) И тупанула что в инфо-теме не одна страница... Посмотрела первую))) Скажите, а это подножка дополнительная изиволкер, да? А где можно купить? Уже писали, но я не помню(((( По фото я поняла её можно к Мэджику и Сорарии, а к Каруну можно? Девочки и еще вопрос, если сравнить Карун и Мэджик, то разница в перекидной ручке, в весе и в градусах разложения спинки. А так в общем для ребенка от 8 мес они могут примерно одинаково служить (легко собрать-разобрать-нести, отлично для ТЦ автобуса и тд) или в Мэджике гораздо просторнее будет по высоте и вообще? Как-то я сумбурно написала... Надеюсь понятно? А на пляж с песком нельзя выезжать на Априках?
|
|
|
|
Populich |
25 апр 2013, 10:56
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 77
Родион 13/11/12
 |
Ответ на сообщение kcю от 25 апр 2013, 05:53Ксю, спасибо за ответ. Я видела фото вчера, просто я пока еще начинающий априколюбитель, поэтому сложно соотнести модели. Т.е. Для меня пока не сразу и непросто строятся ассоциации типа "вот так дети умещаются в одной модели, значит в другой им будет тесно / широко". Спасибо еще раз за терпение ))) я научусь, четсно-честно
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
25 апр 2013, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение Habazuka от 25 апр 2013, 11:31Мы с Сораечкой летали на моря. Часть времени коляска жила на пляже, по песку не ездили (если только волоком на одной паре колес за собой пару раз), муж брал ее за ручки-боковины и переносил к месту "стоянки".  На тихости/плавности хода и амортизации песок никак не отразился. Правда после покупки муж все части коляски помазал, как в инструкции показано А в городе по площадкам ездили по песку, номана
|
|
|
|
Кавилочка |
25 апр 2013, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Девочки  были у доктора-еще раз измерили и взвесили свою козявочку  рост 75см  вес 10,4кг  и я вновь в сомнениях( т.к. с априками пока не знакома) на лето и осень что брать аир риа или мейджик?) и на чем мы сможем дольше поездить?)))) опытные априководы помогите определиться  ))) help!!!!!))))
|
|
|
|
Yukka_yu |
25 апр 2013, 12:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Ника 10.08.11
 |
Ответ на сообщение hellenk от 25 апр 2013, 08:52Я видела, накладки шьёт кто-то на бэбиблоге, вместе с матрасиками.. Ответ на сообщение Кавилочка от 25 апр 2013, 13:20Мы обзавелись Мэджиком при росте 80, весе 9.500. Всё отлично. На лето хватит. Катали соседа, 82см/15кг, тяжелее идёт, конечно, но вполне. Катали братца, 98см/14кг, ноги в коленях согнуты. Но он в ней заснул))) А нам до такого роста/веса - как до луны.
|
|
|
|
Екатерина1973 |
25 апр 2013, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Настасья 22.10.1997
Ксения 20.10.2000
Сашенька 15.12.2011
 |
Девочки! Купила мэджикал и влябилась в нее и во все Априки сразу. В связи с этим вопрос!!! Есть ли у априки модели на которых можно кататься зимой при условии, что достаточно хорошо в нашем районе Москвы чистят снег? Омновная коляска сейчас макларен квест, но после априки я в не совсем разочаровалась. Конечно, если нет других вариантов, оставлю ее. Нам сейчас 1 год и 4 месяца. Рост примерно 80 см, а вес около 11 кг. Заранее спасибо за ответы!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|