Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
Ammalis |
25 апр 2013, 13:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 90
Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
 |
Нам привезли Soraria  Ну, какая же она красавица! Девочки, вопрос следующий возник - когда ручка сзади ребенка, ход наилегчайший, ровный и гладкий, а когда перекидываю ручку (перед ребенком), то как-то тяжелее едет, у всех так? По законам физики, понимаю, что это возможно из-за центра тяжести, но, на всякий случай, решила уточнить Тося-Бося, прочла Ваше последнее сообщение, не совсем поняла, Вы тоже с подобной проблемкой сталкивались? Или о чем-то другом пишете? Вы уже присмотрели москитку и дождевик? На сколько я поняла, оригинал в Москве не купить, нужно заказывать из Японии, но, быть может, есть какие-то универсальные, которые отлично садятся на Soraria? Меня больше интересует москитка, нежели дождевик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PrettyMom |
25 апр 2013, 14:29
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Есть ли у априки модели на которых можно кататься зимой при условии, что достаточно хорошо в нашем районе Москвы чистят снег Екатерина1973, Aprica Dribble когда ручка сзади ребенка, ход наилегчайший, ровный и гладкий, а когда перекидываю ручку (перед ребенком), то как-то тяжелее едет, у всех так? Ammalis, Но это в начале чувствуешь разницу, потом привыкаешь и уже не замечаешь
|
|
|
|
amans |
25 апр 2013, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 253
сын 23.09.10
сын 12.07.12
мечтаю о дочери
 |
Ответ на сообщение Habazuka от 25 апр 2013, 13:31подножка для изиволкер можно в наших инет магазинах купить, но дороговато получается. спинка в мейджике плоская, в каруне с боковушками и подголовником, по ширине примерно одинаковы, какбы в мейджике просторнее, на мой взгляд. сиденья и спинки у них разные. в каруне есть вентиляция, в мейджике нет, спинка и сиденье у мейджика более мягкие чтоли, в каруне есть жесткое основание. по высоте спинок по-моему одинаковы они. не помню выкладывала или нет вот как мой младший сидел в 8 мес 76 см роста 9 кг веса. первое фото сидит малыш в развалочку, второе фото сидит попой на сгибе   у мейджика длина сиденья 27 см (вроде), но за пять (примерно) см от края под сиденьем проходит поперечная рама, на ней сиденье под весом ног может сгибаться. это видно на первом фото. а так как сиденье слегка проваливается под весом малыша из-за того, что оно мягкое (от внутреннего сгиба до рамы (которая под сиденьем) образуется ямка), это не дает сползать малышу. (наверно многие сталкивались с тем, что на жестком "неудачно сделанном" сиденье малыша то и дело приходится поправлять от сползания.) как-то все-таки мейджик позиционируется для подрощенных детишек и я этим согласна, у нас младший бывает спит в мейджике, но я это в постоянную практику не превращаю, потому что для младшего хочется пониже спинку опустить. а старшему все идеально опять таки кто для чего покупает коляску - если "заснул, ладно, сейчас переложим" - можно и мейджик. а если "чтобы и поспать норм", то карун
|
|
|
|
Ammalis |
25 апр 2013, 15:32
|
*
Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
 |
PrettyMom, Спасибо!  Развеяли мои сомнения Девочки, кто планирует в ближайшие дни покупку Априки (любой модели) в России, обратите внимание на то, что в Оланте сейчас акция - 10% скидка
|
|
|
|
ToryLee |
25 апр 2013, 16:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
Алиса 14.02.2012
 |
а подстаканники на априку бывают? или может подходят какие-то?
|
|
|
|
PrettyMom |
25 апр 2013, 16:29
|
Моя Звезда
 |
ToryLee, страницу назад писали: универсальные или от Bugaboo/Baby Jogger
|
|
|
|
Ammalis |
25 апр 2013, 16:38
|
*
Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
 |
Здесь, кажется, из лимитированных только синий цвет показывали, а вот наша шоколадка  Очень красивая!
|
|
|
|
ToryLee |
25 апр 2013, 16:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
Алиса 14.02.2012
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 25 апр 2013, 17:29а где универсальные недорого купить? Отредактировано: ToryLee в 25 апр 2013, 16:53
|
|
|
|
Slivushka |
25 апр 2013, 18:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Саша 27.04.2012
slivushka
 |
Купила magical! Какая же она классная!!! Правда пришлось немного "доработать напильником"))). Надела козырек Manito, удлинила подножку подручными средствами за 15 минут, и вот.... Самая лучшая коляска на свете готова!!!!
|
|
|
|
PrettyMom |
25 апр 2013, 18:51
|
Моя Звезда
 |
Slivushka, С покупочкой! Сладкий малыш у Вас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|