Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
KATEIKKA |
26 апр 2013, 12:50
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 36
ПрЫнц 2006
ПрЫнцесса 2013
 |
Ammalis, А у них какая "родная" ткань? На ней не комфортно ребзю будет? Девочки, ну вот зашла я на яп амазон - нашла то, что мне нужно - положила в корзину (по крайней мере показывает, что там товар), а дальше то что???!!! Помогите плизззз  Как доставку оформить??? Я ничего не понимаю Отредактировано: KATEIKKA в 26 апр 2013, 12:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Populich |
26 апр 2013, 13:03
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 77
Родион 13/11/12
 |
Я розовый думала на Рио прицепить, но теперь я вряд ли буду её оставлять, значит и матрасик уже ни к чему.))) А в звездах я к Стику покупала, но нам с бугабушным удобней. Неее, теперь тока внуки.))) С посылью я уже сама не знаю что делать, пойду на розыск напишу уже, чтоли  Tamy, а почему решили продавать Риа? Что смутило?
|
|
|
|
Kavlis |
26 апр 2013, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Кирюшка 20.10.2011
 |
Девочки, столько много всего, я просто в растерянности как осилить все темки и найти информацию о magical air(((( Может быть не сочтете тупостью, еще раз спросить (наверняка такие вопросы задавали уже) - подойдет ли она для 1,5 годовалого мальчика 12 кг весом и ростом 84см!? Нужна для поездок в Питер, для перелетов к родственникам в Иркутск ну и , возможно, небольших перебежек по Москве....!?!?? Стоит ее брать !? Меня подкупил ее вес, я уже фактически продала свою Icoo Pluto (ее забронировали), а тут подумала -вдруг мы для априки эйр сильно большие!??
|
|
|
|
Екатерина1973 |
26 апр 2013, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Настасья 22.10.1997
Ксения 20.10.2000
Сашенька 15.12.2011
 |
Ответ на сообщение Kavlis от 26 апр 2013, 14:29ЦИТАТА ( Kavlis ) Девочки, столько много всего, я просто в растерянности как осилить все темки и найти информацию о magical air(((( Может быть не сочтете тупостью, еще раз спросить (наверняка такие вопросы задавали уже) - подойдет ли она для 1,5 годовалого мальчика 12 кг весом и ростом 84см!? Нужна для поездок в Питер, для перелетов к родственникам в Иркутск ну и , возможно, небольших перебежек по Москве....!?!?? Стоит ее брать !? Меня подкупил ее вес, я уже фактически продала свою Icoo Pluto (ее забронировали), а тут подумала -вдруг мы для априки эйр сильно Подойдет, даже неисомневайтесь! Я эту колясочку сейчас использую не как докатку, а как основную. Сашке 1 год 4 месяца, вес около 11 кг. Планирую еще след. Весной и летом на ней по паркам ездить. Коляска супер. Я аж заболеле Априками.
|
|
|
|
robin sparkles |
26 апр 2013, 13:42
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
ну вы даете, за одни сутки 10 страниц  не угнаться в лесу увязнет, колеса не такие большие у дриббля для леса. только если по протоптпнной тропинке спасибо! значит, не нужно нам оно) на зиму есть нитро сити, плюс присмотрела бэбизен/блум на случай если нитра будет мала  а следующим летом я мэджику не изменю!!! Тося-Бося, прочла Ваше последнее сообщение, не совсем поняла, Вы тоже с подобной проблемкой сталкивались? Или о чем-то другом пишете? Вы уже присмотрели москитку и дождевик? На сколько я поняла, оригинал в Москве не купить, нужно заказывать из Японии, но, быть может, есть какие-то универсальные, которые отлично садятся на Soraria? Меня больше интересует москитка, нежели дождевик. да, когда ручка перекинута не очень удобно везти и прыгать на бордюры, а также шагать по ступеням, но я уже приноровилась, а перед зашагиванием вверх по лестнице перекидываю ручку в положение "лицом от мамы". у меня основная трудность это СПУСК коляски по лестнице в подъезде, тк младенец уже очень тяжелый, и вместе с сорарией и одеждой вся конструкция весит 16 кг  спускать по отдельности пока не вариант: перед прогулкой пакую бутуза в комбез/конверт, укачиваю (иначе орет на весь этаж) и аккуратно кладу в коляс, в таком виде и спускаю. сейчас решила заказать эргорюкзак, буду наверно выходить с рюкзаком, потом раскладывать сорарию и перекладывать на улице. или все-таки купить Карун Плюс??? Ответ на сообщение PrettyMom от 25 апр 2013, 17:29а где универсальные недорого купить? в веломагазине) пару лети назад купила за 150 рэ, муж привентил его пластиковыми скобами к колясу. а сейчас я на сорашу повесила бугабушный, тк заказала его, а потом меня торкнуло продать коляску У меня есть два родных матрасевича Априковских, полосатик розовый и в звездах, первый новый, второй купила со Стиком, распаковала, постирала... и лежит.)))) А в Стике у меня бугабушный, так что, если нужны, пишите.))) Тамар, хочу ваши звезды!!!???  обожаю такой паттЕрн. долго смотрела на амазоне на матрас в красные (вроде) слоники, но что-то я сомневаюсь подойдет ли он к лаймовому мэджику... Лиля сказала он у вас есть, а можно ли попросить живую фотку? что вы бы посоветовали к лаймовому капу мэджика? Девочки, мечусь между Карун + и Меджиком. а сколько ребенку? если больше года и не спите постоянно на улице, то я за мэджик, он классный!  собираюсь в нем гулять следующим летом с 1,2 л. шилопопом, а пока иногда катаю его старшую сестрицу весом 14 кг - все довольны) Мы вчера наконец-то Каруник выгуляли какой красивый конверт!  тоже хочу багги, но зимний мЭх в звезды
|
|
|
|
Kavlis |
26 апр 2013, 13:44
|
*
Кирюшка 20.10.2011
 |
Ответ на сообщение Екатерина1973 от 26 апр 2013, 14:39Уффффф...! Спасибо огромное!!!!! побежала заказывать!))!)!)!
|
|
|
|
robin sparkles |
26 апр 2013, 13:45
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Девочки, столько много всего, я просто в растерянности как осилить все темки и найти информацию о magical air(((( Может быть не сочтете тупостью, еще раз спросить (наверняка такие вопросы задавали уже) - подойдет ли она для 1,5 годовалого мальчика 12 кг весом и ростом 84см!? не бойтесь)) я в ней совершенно нормально катаю девицу в 14 кг и 98 см))) по весу, думаю, что в мэджике должен быть некий запас, т.е. не то чтобы 15 кг стукнуло и все, коляс не подходит... эту цифру пишут на большинстве колясок, я в некоторые свои трости сама присаживалась отдохнуть (75 кг  )
|
|
|
|
Екатерина1973 |
26 апр 2013, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Настасья 22.10.1997
Ксения 20.10.2000
Сашенька 15.12.2011
 |
Ответ на сообщение Тося-Бося от 26 апр 2013, 14:42Тося-Бося, подскажите пожалуйста про Дриббль! Как он зимой себя ведет? Не тяжело на нем на бордюры залезать? Вес реально какой заявлен? Ручка не так низко как у мейждикала? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Kavlis |
26 апр 2013, 13:51
|
*
Кирюшка 20.10.2011
 |
Ответ на сообщение Тося-Бося от 26 апр 2013, 14:45ахаха)) тогда нам точно подойдет, а вы не знаете - кто в москве продает именно японские коляски, а то я слышала многие продают made in china!?
|
|
|
|
Ammalis |
26 апр 2013, 13:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 90
Дочь 11.07.2005
Дочь 16.03.2007
Дочь 17.02.2012
 |
Ammalis, А у них какая "родная" ткань? На ней не комфортно ребзю будет? Ответ на сообщение KATEIKKA от 26 апр 2013, 13:50Вы про матрасики? Не знаю еще, до меня матрасик не доехал пока, лучше у Tamy уточнить По поводу Амазона... я пробовала через Ракутен, там некоторые высылают напрямую в Россию, а кто не высылает, - Вам нужно сначала зарегистрироваться на сайте посредника - компания Tesco (девочки, поправьте, если ошиблась в написании), затем, на Ракутен, в адресе доставки Вам нужно вбить адрес, полученный в Tesco (или как там его  ) Дальше, на сколько я поняла, посылку отправляют в Tesco, а Tesco пересылает ее на Ваш адрес. Но, имейте ввиду, что доставка не маленькая по сумме выходит, лучше сначала все просчитать. Я заморачивалась лишь потому, что интересующего меня цвета не было в наличии в Москве, а разница, в конечном итоге, учитывая, что я купила в Москве с 10%-ной скидкой, была незначительной.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|