Ответ на сообщение
Тося-Бося от 26 апр 2013, 14:42Тося-Бося, подскажите пожалуйста про Дриббль!
прошу прощения, но я дриббль пока не катала) у нас только мэджикал эйр и сорария
Ответ на сообщение
Тося-Бося от 26 апр 2013, 14:45ахаха)) тогда нам точно подойдет, а вы не знаете - кто в москве продает именно японские коляски, а то я слышала многие продают made in china!?

берите мэджик - я думаю, не пожалеете

честно говоря не знаю, мне кажется они все там (у Китае) делаются, на оф заводе. свой покупала на авито у частного дилера
Ответ на сообщение
Тося-Бося от 26 апр 2013, 14:42Спасибо)

но это не багги, я хочу летний снаггл, брала у девочки померить, он сползает, вот хочу посмотреть, как другие крепят его к априке
а что это за красота тогда такая? снагглы сползают?

может, к ним можно веревочки какие пришить или липучки, чтоб за сидушку привязывать?
Ответ на сообщение
Тося-Бося от 26 апр 2013, 14:42а с какого этажа спускаете? без лифта?
Я просто выношу всех по-отдельности, сначала сорари, потом малышку в носке (та же проблема с ором в подъезде, а потом на улице, если не заснет дома), а вверх уже могу пошагать. Пробовала, а вот вниз

Можно, плиз, инструкцию, как шагать вниз)
с первого) мы живем на 7-м, лифт есть, но от лифта до двери подъезда еще около 10 ступенек, и стаскивать коляс с карапузом вниз очень тяжело... по отдельности мне будет неудобно, тк деток двое: придется старшую туда-сюда таскать за собой (с братом наедине не оставляю: она его как-то попыталась взять на ручки и уронила

хорошо на ковер) а то и коляс утащат, пока я буду малыша сносить)) уж лучше тогда в эргорюкзак, сорарию сложил и спокойно спустился. вниз шагать мешают по-моему тормоза (вроде их можно переставить как-то, пока не поняла) и (лично мне) люфт ручки - мне все кажется что если каждый день шагать, она просто отвалится
Основная коляска макларен квест. Стоит менять?
я дриббль лично не катала, но думаю что если вам квест зимой нормален, то дриббль точно пойдет) тут девочки катали даже мэджик и сорарию по снегу - говорят, они как санки проезжают, тк колеса в снег не проваливаются, а скользят. но по сугробам, думаю, вам на любой коляске с мелкими колесами будет не очень, тут только большие а-ля люлька или трансформер (сама катала зимой мак хлр, он еще проходимее квеста, но когда поперлась с ним в зимний лес, тащила за собой волоком

)
я так поняла, сначала будет Озоне и Корг, а позже поставят гамак...
корг мелковат, он до 6 месяцев... а в 6 наверное озон рановато. хотя... это я когда свою эмму выбирала, сидела в их темке - мне озон до года категорически не советовали, купила нитру (у нее такое же шасси)
у нас щас 3 коляски дома и одну жду))))) и еще парочку хочу

тоже самое)) причем из них 2 априки, а хочется еще покатать карун и одну брутальную трехколеску
Ответ на сообщение
Тося-Бося от 26 апр 2013, 14:42 Забирайте

ааааааааааааааах, красотища!!!

теперь даже и не знаю что больше нра - звезды или слоники)) а звезды там зеленые? тогда на лайм тоже пойдут? горошки забавные, но я звездоманиак) а они хлопок или ПЭ, жарко не будет? договорились, на ты

а где ты в ЮАО, вдруг недалеко от нас? я бы тогда за матрасиком заехала и заодно дриббль посмотрела (думаю что нам он все ж не нужен, но мой внутренний маньяк изнемогает от любопытства

)
Своим буду презервативы во все карманы распихивать.
ОФФ) к сожалению, и П не дают полной гарантии: знаю один такой случай, хорошо что счастливый. хотя своей тоже буду промывать мозг средствами контрацепции, ну и скажу: раз решила начать ПЖ, будь готова воспитывать