Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
Svetlana_S |
27 апр 2013, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Tamy от 27 апр 2013, 22:41ЦИТАТА ( Tamy ) Таак, шо вы тут стебетесь над моими запасами  я Плюшкин, мне фсё нада!))) Тамара, мы восхищаемся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
27 апр 2013, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Кавилочка от 27 апр 2013, 11:33ЦИТАТА ( Кавилочка ) Tamy;) скажи,а какой дождевик на риа подойдет? И москитка?) Смотря как вы гулять предпочитаете.) Мне, из всех перепробованных, понравились АБС Дизайн и Элоди Дитэйл. АБС серьезный, от дождя и ветра. У него большое двухслойное окошко, первый слой силиконовый, его можно скатать наверх, закрепить карабинчиками и останется сеточка, это если использовать дождевик от мелких осадков или при ветре. Сеточка тоже убирается. Он тканевый, в сумочку убирается. Легко одевается. Элоди на тот случай, если пошел дождь и вам нужно добежать до дома, он тоже тканевый и в сумочке, но без силикона, занимает мало места. Тоже легко одевается, но от серьезных осадков и сильного ветра он не защитит. Я в дожди и непогоду не гуляю  , мне Элоди больше, чем достаточно. Родные дождевики Априка тоже хорошие, но занимают больше места, их сложнее одеть, там веревочки-липучки, без чехольчиков для складывания, но можно легко упихать в квик жужуби, к примеру, дышащие. [+] вот абс дизайн на сорарии [+] вот на Джити бэбиджоггере Москиток полно разных на Амазоне http://www.amazon.co.jp/gp/product/B003GSK...d=AN1VRQENFRJN5http://www.amazon.co.jp/gp/product/B003IHU...0?ie=UTF8&psc=1http://www.amazon.co.jp/gp/product/B008N6H...0?ie=UTF8&psc=1http://www.amazon.co.jp/gp/product/B003CT4...3?ie=UTF8&psc=1это к примеру.) Ответ на сообщение Svetlana_S от 27 апр 2013, 22:50Спасибо, Свет  .))) Ответ на сообщение Gugusha от 27 апр 2013, 16:04ЦИТАТА ( Gugusha ) Tamy, подскажите пожалуйста на счет матрасиков.. У меня карун плюс, нужен хлопковый матрасик... Где и как вы заказывали свои? Или проще в ателье сшить отдать? Мои со всего света собраны.))) Не шучу.))) Хлопковые встретились только у немцев (Тевтония, Джетта) и у Японцев (AirBuggy) все остальные, увы, синтетика. Проще заказать у мастериц на Бебиблоге Ответ на сообщение Kavlis от 27 апр 2013, 15:30Чудесный малыш  Взрослый такой.))) Ответ на сообщение Ольга 1977 от 27 апр 2013, 16:09Ольга, если нравится, берите  Дриббль очень уютный колясик, если выбирать из моих 6ти Априк, что я перекатала, одну, я бы выбрала его
|
|
|
|
TAppi |
27 апр 2013, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Tamy от 27 апр 2013, 23:03ЦИТАТА ( Tamy ) Ответ на сообщение Кавилочка от 27 апр 2013, 11:33 ЦИТАТА ( Кавилочка ) Tamy;) скажи,а какой дождевик на риа подойдет? И москитка?) Смотря как вы гулять предпочитаете.) Мне, из всех перепробованных, понравились АБС Дизайн и Элоди Дитэйл. АБС серьезный, от дождя и ветра. У него большое двухслойное окошко, первый слой силиконовый, его можно скатать наверх, закрепить карабинчиками и останется сеточка, это если использовать дождевик от мелких осадков или при ветре. Сеточка тоже убирается. Он тканевый, в сумочку убирается. Легко одевается. Элоди на тот случай, если пошел дождь и вам нужно добежать до дома, он тоже тканевый и в сумочке, но без силикона, занимает мало места. Тоже легко одевается, но от серьезных осадков и сильного ветра он не защитит. Я в дожди и непогоду не гуляю , мне Элоди больше, чем достаточно. Родные дождевики Априка тоже хорошие, но занимают больше места, их сложнее одеть, там веревочки-липучки, без чехольчиков для складывания, но можно легко упихать в квик жужуби, к примеру, дышащие. [+] вот абс дизайн на сорарии [+] вот на Джити бэбиджоггере [+] элоди на дриббле .....
Ответ на сообщение Gugusha от 27 апр 2013, 16:04 ЦИТАТА ( Gugusha ) Tamy, подскажите пожалуйста на счет матрасиков.. У меня карун плюс, нужен хлопковый матрасик... Где и как вы заказывали свои? Или проще в ателье сшить отдать? Мои со всего света собраны.))) Не шучу.))) Хлопковые встретились только у немцев (Тевтония, Джетта) и у Японцев (AirBuggy) все остальные, увы, синтетика. Проще заказать у мастериц на Бебиблоге  !!!!!!!! Тамар!!! Уж на что я - шопоголик!!! И колясок у меня тьма - тьмущая.. и матрасиков и прочих штук, но вот такой красоты - я про АБС Дизайн...  я не видела!!! Срочно надо-надо))) и матрасики... кстати, а Бугабушные.. ведь тоже хлопок? Мое восхищение, снимаю шляпу!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
27 апр 2013, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение TAppi от 27 апр 2013, 23:09  Спасибо, Кать.))) Он с правда, замечательный, но я в дождь дома сижу.))) Дождевики очень редко одеваю.))) Мерила сегодня подножку Изиволкер на Стик...шикарно...я счастлиффф... Спасибо, тебе, за находку.))) Для отдыха, то, что надо.))) Бугабушные синтетика, хоть и приятная на ощупь..., внутри слой поролона, в жару не комильфо.))) Отредактировано: Tamy в 27 апр 2013, 22:17
|
|
|
|
Кавилочка |
27 апр 2013, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение Tamy от 27 апр 2013, 23:07Вау  Тамара  )) ну ты даешь!!!!)))) я боялась,что одна такая жадная до вкусняшек  )) ты прямо вселила в меня уверенность  ))) значит "надо брать")))) Эх,девчонки,один раз живем;!!!!!!))))) пошла шерстить интернет  )) гы  друзья на гастроли в Германию едут-загружу их!!!!)))))
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
27 апр 2013, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение Tamy от 27 апр 2013, 22:41Tamy, мы не стебемся, мы заведуем твоему таланту выгодных покупок, накопления и красивого использования
|
|
|
|
Кавилочка |
27 апр 2013, 22:25
|
*
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение PrettyMom от 27 апр 2013, 14:11Аааааа!!!!!)))) меня тоже такие мысли мучают  ))) правда,мужа боюсь-видимо придется накупить колясок и в кустах у дома прятать  ))) а потом говорить-подарили  )) дали покатать  )) нашла-валялось  ))) о, я лучше у друзей на свой день варенья попрошу  ))) и я довольна и у них головной боли на счет подарка не будет  ))))
|
|
|
|
TAppi |
27 апр 2013, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1163
дочь 08.08.96
сын 11.01.11
 |
Ответ на сообщение Tamy от 27 апр 2013, 23:16ЦИТАТА ( Tamy ) Ответ на сообщение TAppi от 27 апр 2013, 23:09 Спасибо, Кать.))) Он с правда, замечательный, но я в дождь дома сижу.))) Дождевики очень редко одеваю.))) Мерила сегодня подножку Изиволкер на Стик...шикарно...я счастлиффф... Спасибо, тебе, за находку.))) Для отдыха, то, что надо.))) Бугабушные синтетика, хоть и приятная на ощупь..., внутри слой поролона, в жару не комильфо.))) Спасибо за спасибо))) я подножкой жутко горжусь и считаю просто приобретением года) Так и думала, что на Стик сядет))) буду Стик покупать и подножка пригодится)))) Нам надо будет с тобой по моему возвращению встретиться)))) посмотреть на богатства друг друга.. но, подозреваю, мне до тебя еще далеко  только вот мне с моим колясопарком надо разобраться.. нахапала колясок... пора разгребать-распродавать... да и матрасы... куда их в таком количестве... еще за следующим пупсом, боюсь, не выдержу в походы ходить  ... а как бы хотелось)))) столько всего нового.. поиграть в куклы))))))
|
|
|
|
Кавилочка |
27 апр 2013, 22:54
|
*
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение TAppi от 27 апр 2013, 23:28Катюша  что есть-все давай  ))) мы здесь все сметём за секунды  ))) я бы точно завернула к вам в бутик  )))
|
|
|
|
Svetlana_S |
27 апр 2013, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
ЦИТАТА ( Кавилочка ) правда,мужа боюсь- Мой перестал обращать внимание на количество колясок в доме, когда их стало 4 ))) Сейчас на вопрос: "Как ты думаешь, может ребенку надо купить новую коляску ?", он отвечает: "Карточка на столе." ЦИТАТА ( TAppi ) я подножкой жутко горжусь и считаю просто приобретением года) TAppi, ваша подножка просто находка  , только жаль, что вы о ней написали, когда я уже с Сорарией рассталась. Хотя приобретением Дриббля очень довольна  . Tamy, а как ты думаешь, моему пухлику Стик не поздновато уже?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|