Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
pomidorca |
27 апр 2013, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 757
Лёнечка 28.09.2012
Ниночка 30.11.2017
 |
Ответ на сообщение Tamy от 27 апр 2013, 23:16не могу больше писать ЛС, потому пишу здесь. голубенький беру. фото матрасиков посмотрела бы. сегодня пришлось гулять на эммальюнге из-за отсутствия дождевика( а гул\яем мы в любую погоду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tamy |
27 апр 2013, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение TAppi от 27 апр 2013, 23:28ЦИТАТА ( TAppi ) Нам надо будет с тобой по моему возвращению встретиться)))) посмотреть на богатства друг друга.. но, подозреваю, мне до тебя еще далеко
только вот мне с моим колясопарком надо разобраться.. нахапала колясок... пора разгребать-распродавать... да и матрасы... куда их в таком количестве... еще за следующим пупсом, боюсь, не выдержу в походы ходить ... а как бы хотелось)))) столько всего нового.. поиграть в куклы))))))  Катя, друх...))) Ну я хоть не одна, уже легче Ответ на сообщение Svetlana_S от 27 апр 2013, 23:55Пухляшечке будет замечательно.))) У Стика очень удачная посадка.))) Спинка как у Дриббля по высоте, сидушка завалена не много, попка проваливается, сидушка высоко, как у Сорарии, складывается компактней в разы Дрибблюши.) А весит почти так же. Ответ на сообщение pomidorca от 28 апр 2013, 00:14Я поняла.))) Эммачка моя вторая любофф, после Априк Отредактировано: Tamy в 27 апр 2013, 23:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetlana_S |
27 апр 2013, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Tamy от 28 апр 2013, 00:24ЦИТАТА ( Tamy ) Пухляшечке будет замечательно.))) У Стика очень удачная посадка.))) Ну все, теперь и мне Стик нужен...  Пойду на амазон, прицениваться. Просто зимой, когда примерялись в твои Дриббль и Стик, мне показалось, что дочь моя по габаритам уже не вписывается. А сегодня чего-то подумалось, что это же из-за комбеза зимнего.
|
|
|
|
Tamy |
27 апр 2013, 23:34
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 28 апр 2013, 00:29Света, так я в ваших краях с завидной регулярностью бываю, бывший муж-лучшая нянька на свете  Меряйтесь в Стике на здоровье, он живет в багажнике.))) Отредактировано: Tamy в 27 апр 2013, 23:53
|
|
|
|
Svetlana_S |
27 апр 2013, 23:42
|
*
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Tamy от 28 апр 2013, 00:34Спасибо! Воспользуюсь Но мне кажется, что без зимнего комбеза, ей будет в нем намного комфортнее))) В прошлый раз то как-то тесно ей в Стике было. Посмотрела, у нас его чего-то задорого продают, а с амазона снова (как Дриббль) приедет за 3 дня, а доблестный ЕМС будет потом по Москве неделю возить (в лучшем случае). (офф: жаловалась тебе на днях на посылку с обувью, так вот она пришла наконец, 12 дней по Москве ЕМС доставлял...  )
|
|
|
|
Tamy |
27 апр 2013, 23:52
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 28 апр 2013, 00:42Гыгы, моя Рио уже почти месяц где то в пути.)))
|
|
|
|
Кавилочка |
28 апр 2013, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Девочка февраль 2012
Мальчик апрель 2014
Ждем...
Ждем....)))
Ждем....
 |
Ответ на сообщение Tamy от 28 апр 2013, 00:52Надо искать  ))) это издевательство  ))) я уже места себе не нахожу  )) сама завелась  )) нуно президенту писать-это я серьезно!!! Бардак с почтой!!!!)))) а дети растут-в институт поступят,а коляс токо доедет;(((( хммммммм......)))))
|
|
|
|
Svetlana_S |
28 апр 2013, 00:18
|
*
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Tamy от 28 апр 2013, 00:52ЦИТАТА ( Tamy ) уже почти месяц где то в пути.))) Вот этого я и боюсь, хотим уже в конце мая эвакуироваться на отдых... Смысл тогда его покупать, если до осени и покатать не смогу. Интересно  , а Розанчик Стики не продает?
|
|
|
|
Tamy |
28 апр 2013, 00:31
|
*
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Svetlana_S от 28 апр 2013, 01:18Вряд ли.))) Ты разницу в качестве тканей, пластика у Дриббля с Сорарией не заметила? У Стика качество Дриббля, пластик, ткань... Мне кажется, на порядок лучше Сораечки, хоть я и люблю её нежно...))) Ни Стиков, ни Дрибблей у наших продавцов нема Отредактировано: Tamy в 28 апр 2013, 00:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
robin sparkles |
28 апр 2013, 02:47
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
торговый центр"тамарин двор"))))) или риа - она такая же, но еще красивее!! Ну тут вопрос цены( так, риа точно как карун - и вес, и кап??? только красивее?)) пойду-ка полюбуюсь на амазон... Хотя я могу сказать, что рядом с маками и перегами (встречали их на прогулке), наша крошка ехала "практически" бесшумно, а вот они гремели  как бывший владелец практически всех маков (кроме квеста) и нынешний мэджика подтверждаю Ответ на сообщение PrettyMom от 27 апр 2013, 14:11Я чем больше сижу в теме "Априка", тем сильнее эта мысль закрадывается в голову  Столько всего не успеваю покатать и попробовать...))))) Еще и Тамара  масла в огонь подливает, все чего-нибудь новое находит ))) а мне куда - за третьим что ли?  уже и стокке покатать охота, и бэбизен в Каруне+ кап не совсем плотно прилегает, есть зазоры между сиденьем и капом с боков, в Сарарии всё хорошо прилегает, а как в Рио???(надеюсь понятно написала). у меня сорария и тоже есть зазоры в капе по бокам, но мне они не смущают) Мне, из всех перепробованных, понравились АБС Дизайн Дриббль очень уютный колясик, если выбирать из моих 6ти Априк, что я перекатала, одну, я бы выбрала его  Тома, а где лучше заказать АБС? очень понравился, манито в топку! и в ТЦ "Тамарин двор" москиток случайно не будет универсальных? я бы одну забрала вопрос как к эксперту по матрасам))) по степени нежаркости кто лучше - родные априковские (синтетика) и хлопковые эйр багги? все, хочу на дриббль посмотреть... нуно президенту писать-это я серьезно!!! коллективная петиция от колясочных маньяков  я подпишусь если что, зовите!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|