Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica - 7, Готовимся к долгожданным отпускам
Mitz-Mitz |
2 апр 2013, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение i330 от 2 апр 2013, 13:20  Раз уж маньячить начали.... То фсе У Вас как раз времени летом продать свое и определиться. А потом, ближе к осени, глядя на подросшего ребенка и его потребности, и Ваши потребности и возможности - закупаться всем необходимым Кстати зря Вы - муфта, матрасик - зимой очень полезные вещи  А сумочка, так вообще необходимость А потом - это ж какой кайф - все это подбирать/выбирать и потом использовать ...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anna2909 |
2 апр 2013, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1180
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
Ответ на сообщение i330 от 2 апр 2013, 13:43Да, главный плюс Каруна - это конечно вес и сложение  ))) А ее на самом деле реально одной рукой сложить/разложить??? А то в рекламе и бишку быстро складывают, а у меня видно руки не оттуда растут, приходится приличное усилие прилагать, плюс разложить с первого раза пока не получилось ни разу
|
|
|
|
i330 |
2 апр 2013, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Mitz-Mitz от 2 апр 2013, 13:45Настя, мы же вроде бы на ты уже перешли? Время есть, но хочется-то сейчас))) Муфта у меня есть, конверт не знаю понадобится ли? Матрасик скорее на лето, а это не на дриббль) А сумка мне пока не нужна была)) Ну то есть есть сумка для детских вещей, но она большая и кожаная! Наверное попозже сумка будет нужнее (как ножками начнет бегать). Кайф  Где б еще денег взять?
|
|
|
|
Anna2909 |
2 апр 2013, 12:50
|
*
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
Девочки, а еще вопросик: правда что детки в априках летом не потеют? Это действительно новые прогрессивные материалы и технологии или просто реклама и нет разницы с другими колясками?
|
|
|
|
robin sparkles |
2 апр 2013, 12:58
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
девочки, помогите спасти мой мозг)) у нас имеются мак воло и бугабу би+, в общем-то они меня устраивают (не без минусов), но.. насмотрелась на априку и теперь не могу спокойно спать) 1. стоит ли менять би+ на сорарию или карун? у сорарии и карун лучше кап (видимо у модели +), они легче и деть не потеет на сидушке, а у бишки больше корзина (мне оно тоже надо). ручка регулируется только у сорарии, у карун нет? (я 175 см, мне чем выше тем лучше). ход у С. и К. тоже очень легкий? амортизация по описанию отличная. а как они себя ведут в условии не слишком идеальных московских дорог (асфальт в выбоинках, часто с камушками и кое-где плитка)? про зиму не спрашиваю, тк мою бишку даже не доставала как выпал снег) а если летом в лесопарке, по утоптанным земляным тропинкам и траве - не пройдет?
2. теперь вопрос про меджикал эйр - она реально весит 2,6 кг? (вдруг кто взвешивал? а то обычно производители пишут голый вес шасси, а с сидушкой, капом и пр. коляс уже не такой и легкий получается). мой воло 4,5 вроде, но не более 5. меджикал эйр видела живьем (спасибо Pretty Mum!))), на вскидку она гораздо легче. еще понравилось что ее можно сложить и нести на плече (воло мне не так удобно таскать даже несмотря на наличие плечевого ремня). очень удобно взять такую как докатку для начинающего бегунка: привез в парк, выпустил, коляс на плечо и догонять шилопопа)) и поспать можно (в воло это совершенно неудобно). но на вид он небольшой совсем - подойдет ли для крупного ребенка? старшая у меня 97 см и 14 кг, вот сейчас нужно будет возить ее в поликлинику оформляться в садик, да и в садик побыстрее чтобы осенью (будет 3 г. 5 м.) - влезем ли мы? младший обещает быть крупным, а реализует ли это пока неизвестно) и в лесопарке с ней никто не катался? у воло проходимость хоть плохонькая, но все же присутствует. помогите пожалуйста, весь покой потеряла!))
|
|
|
|
i330 |
2 апр 2013, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 753
Анна 04.04.2012
 |
Ответ на сообщение Anna2909 от 2 апр 2013, 13:47Anna2909 , я тоже не верила, но это правда! Попробуйте в магазине) Одной рукой и без усилий - не надо ничего встряхивать, вдавливать и т.п. Я отредактировала предыдущее сообщение (вдруг вы не заметили)
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
2 апр 2013, 13:07
|
*
 |
Ответ на сообщение i330 от 2 апр 2013, 13:50Точно, на ТЫ Не надо про "хочется". На материнстве гуляет мантра "Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ, МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО".  Говорят, иногда помогает, правда не всем Ну вот, муфта есть  Надо зимний матрасик (чтобы попке теплее сиделось), а сумка...У меня в сумке зимой лежат кошель, запасные варьки (сыну и доче), салфетки, платки. Вчера туда-же засунула дождевик... Хотя сумка не большая. Фото в паспорте есть. А летом там же будут жить "попить, перекусить, переодеться..." Так что сумка - это ТЕМА А если сумка - Жужа - это очень заразная тема... Ответ на сообщение Anna2909 от 2 апр 2013, 13:50Моя дочь летом в Сорарии не потела вообще Ни на солнцепеке под капом, ни на даче, без капа, но в тени. Более того, она спала в Сорарии на море в самую жару - спинка всегда сухая была.  Других деток из колясок мокрыми вынимали....
|
|
|
|
Anna2909 |
2 апр 2013, 13:10
|
*
Дочка 07.2007
Дочка 08.2012
Сынок 11.2015
 |
Ответ на сообщение i330 от 2 апр 2013, 14:03Ой, спасибо  я и правда не заметила Да, наверное Сорария и правда нам больше подойдет, где бы еще ее посмотреть... Ответ на сообщение Mitz-Mitz от 2 апр 2013, 14:07Спасибо большое Это очень важный для нас момент
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
2 апр 2013, 13:18
|
*
 |
Ответ на сообщение LelkaS от 2 апр 2013, 13:58Дочка каталась в Москве по неидеальным дорогам, Сорария нормально ехала. Гуляли в парках, где-то проезжали легко, где-то приходилось чуть подтолкнуть, но проезжали всегда. На даче по травке и по сельской неразбитой!! дороге ездили нормально. Сорария не любит плиточную-каменную дорогу а'ля Красная площадь. По остальным едет. Ну, или - у меня ехала Менять Бишку или нет  Но в жарку ИМХО (простите, бишководы  ) в Сорарии ребенкам более комфортно. Это строго мое ИМХО :-) У самой Бишки не было, вывод сделан на основе юзанья Бишек и Априк знакомыми :-)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PrettyMom |
2 апр 2013, 13:33
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Девочки, у японских колясок, в частности Априк, амортизация не в пружинах на колесах Вся амортизация за счет конструкции коляски, она есть во всех моделях Но самая "покачивающаяся" - это грациозная Сорария, мягче вряд ли найдете
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|