Наконец-таки

Как мы летали в Париж с годовалой некрупной девочкой и каруном+. Постараюсь по делу))
В Шереметьево отобрали коляс прямо на регистрации, ссылаясь на "правила авиакомпании". Коляску замотали в пленку, т.к. сумки для нее у нас нету. Вместо нашей красавицы дали раскривушку - ребенок спал сикось-накось( Выдали коляску только с багажом (в конце длинного-предлинного перехода по аэропорту

) в целости и сохранности.
Коляска проходит везде! В смысле по ширине)) Даже в узенькие турникеты парижского метро, и даже в узеньком коридоре со стелажом квартиры, что мы снимали. Очень нас выручало, что она такая компактная - ездить по узким тротуарам центра парижа, ездить в автобусе, метро и пр.
Вес и легкость складывания - это наще все! Когда муж вез чемодан неподъемный (на обратном пути особенно

), я брала ребенка в одну руку, коляс складывала другой - и вперед! В автобус, аэропорт и куда угодно! Это при том, что во мне 160 см роста и я совсем не силач!
После пары дней спросила у мужа: "Ну теперь ты понимаешь, что нам нужна была легкая и маленькая коляска в поездку?" - ДА!!!

,- ответил муж
Обнаружила во время поездки 2 вещи в коляске - во-первых, как расправить кап до конца

(поставить буквой М пластиковые распорки), во-вторых, можно убрать подножку!

Я прям капитан очевидность!)))
Мы планировали много гулять, знала, что дочка будет спать в коляске и спинка была для меня важна. Она оправдала все мои ожидания! Ребенку очень удобно спать - хватает места и мне понравились бортики вокруг головы. Кстати верхний бортик (верхний край спинки) защищает голову от висящего на ручке рюкзака, как бы отталкивает его.
Пристегивались только на нижние ремни, т.к. девочке хотелось все рассматривать и она чаще ехала схватившись\оперевшись на бампер. Крепления расстегиваются и застегиваются легко! В переге была такая же систеиа, но работала хуже. Бампер - просто шик! Постоянно отстегивала и пристегивала по мере "хочу на ручки"))) Кстати дочь очень его полюбила, и когда я ее сажала в коляску она мне мешала пристегивать, потому что тянулась сначала бампер закрыть - бдила
И наконец - капюшон!

Погода была разная. От дождика укрыл немного дочку, но главное - солнце! Мы ездили в диснейленд, а это весь день с 13 до 19 где-то на открытом солнце (спрятаться почти негде). В этот день была жара ( в тени 22-24). Как же мне было жалко половину детей в парке, которые ездили в макларенах (без обид!)

Они сидели на солнцепеке и не имели возможности ни спрятаться, ни поспать! Моя девушка сразу просекла как спрятаться и откинулась на спинку

Прекрасно себя чувствовала! Особенно когда уснула и я ее закрыла полностью)) *история в тему: сегодня покупатель коляски опустил кап переги и говорит: "о, капюшон почти до низа!" я: "да-да!", а сама думаю: "это вы у моего каруна капюшон не видели!"

) Кстати ребенок не потел, хоть она и спала, и была в кофточке с рукавом 3\4 и штанишках.
Поняла, что мне нужен матрасик, а то соком от яблока ребенок обляпал всю спинку(
В общем все было прекрасно кроме конца этой истории

В аэропорту шарль де голь правила той же авиакомпании почему-то изменились

И коляску у нас забрали только на посадке (чему мы сначала радовались). В связи с этим коляску мы никак не упаковали......

Получили коляску с багажом в шереметьево... Мне хоть после 7 часов в пути было уже почти все равно, но я практически заплакала, увидев как исцарапана наша коляска!

С двух сторон все ножки(((

Обязательно попрошу свекровь сшить чехол к следующей поездке!
Чтобы перебить грустную ноту, расскажу про рюкзак, который показывала. Он нам в целом понравился - очень вместительный, лямки удобные, куча отделений, доступ в низ основного спереди, термокарман. Не понравилось: крепления на коляску под большим весом стали все-таки отстегиваться( и под тяжестью всего скарба и зеркалки наверзху растянулся и начал "ползти" шов\склейка.
Вывод - для путешествия коляска замечательная! Ну и в городе тоже хороша, и в тц!
*Пошла за дрибблем для Москвы, предварительно получив одобрение мужа
P.S.: муж долгие годы меня знакомит с миром машин (хоть за руль так и не заставил сесть) и я уже неплохо ориентируюсь в марках и моделях. теперь моя очередь - всю поездку натаскивала его на марки колясок - макларен и бугабу он уже отличает