Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы модераторам БД
Kizo |
13 окт 2013, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Потеряшкина, времени. У нас тоже бывают выходные. А документы не только получить нужно, но и проверить, проанализировать и прочее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Бутурлина Юлия |
21 окт 2013, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Мария 1996
 |
Добрый день коллеги, беспокоит модератор с сайта сирота ру Бутурлина Юлия. Хотела узнать про удаленные темы об Олесе ( моя учительница с интерната) и вторая тема была открыта позо вчера ( а вчера удалена) про Наталью которая на сносях и в одно лицо рожает. Скажите пожалуйста почему удалили и что не хватило? Все документы в наличие есть. Надо было в тему выложить или что???
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kizo |
21 окт 2013, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Бутурлина Юлия, мы не открываем темы помощи нуждающимся. Только помощь на лечение. Темы были открыты ошибочно.
|
|
|
|
Бутурлина Юлия |
21 окт 2013, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Мария 1996
 |
Ответ на сообщение Kizo от 21 окт 2013, 12:50ммм, мне казалось если помощь нужна, какая разница в чем, и почему бы не помочь раз возможность есть ( деньгами то особо никто и не просил, у себя финансово наберем. Нужна была помощь в одежке б/у).Тем более ситуации у девушек сложные. Я к себе всех беру, теперь тоже буду отсеивать. Все равно хочу сказать спасибо девушкам форумчанкам кто так замечательно помог Олесе. Все что было прислано очень ей помогло и поддержало в первые 4 месяца.
|
|
|
|
ОльгаИ |
29 ноя 2013, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Глеб 01.03.2011
Артем 06.08.2014
мечтаю
эх, дай Бог
 |
Здравствуйте! Возможно я обращаюсь не по адресу, если что ...пошлите меня куда нужно. У меня есть некоторое свободное время за компом. Я бы хотела его использовать "правильно". В разделе Просьбы о помощи я часто встречаю сообщения, что форумчанки идут по разным соц.сетям заниматься рассылкой, перепостами. Я в этом не разбираюсь. У меня странчика только в ОК. Я бы хотела тоже как-то помогать. Если необходимо я зарегистрируюсь в любых других соц. сетях. Чем я могу помочь?
Отредактировано: ОльгаИ в 29 ноя 2013, 00:33
|
|
|
|
Потеряшкина |
29 ноя 2013, 00:36
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
ОльгаИ, можете на тех же одноклассниках вступать в группу помощи и рассылать участникам группы просьбы о помощи. и приглашать новых участников
|
|
|
|
ОльгаИ |
29 ноя 2013, 00:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 452
Глеб 01.03.2011
Артем 06.08.2014
мечтаю
эх, дай Бог
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 29 ноя 2013, 01:36Спасибо, Потеряшкина, за столь быстрый ответ. Только я не совсем поняла. Здесь, на сайте, выкладывается адрес группы помощи в ОК, я в нее вступаю. А потом что? - в этой группе помощи прошу помощи для другого ребенка? Так чтоли? Или я торможу? А новых участников как приглашать. Адресно писать своим друзьям, что прошу помогите ребенку? Или в ОК есть что-то типа рассылки всем?
|
|
|
|
Потеряшкина |
29 ноя 2013, 01:02
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
А потом что? - в этой группе помощи прошу помощи для другого ребенка? Так чтоли? Или я торможу? А новых участников как приглашать. Адресно писать своим друзьям, что прошу помогите ребенку? Или в ОК есть что-то типа рассылки всем? материнство здесь вообще ни при чем. просто когда идет сбор, он идет по многим площадкам. и чтобы сбор ускорить, нужно распространять информацию. вы можете приглашать в группы своих друзей, можете посторонних. как правило в конкретной группе идет сбор по конкретному ребенку. а информацию для рассылки вам предоставляют администраторы группы или волонтеры.
|
|
|
|
Мама Эмирчика |
1 дек 2013, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1853
Эмир 15.09.2011
 |
Здраствуйте! Уважаемые модераторы, хотим Вас поблагодарить за открытие нашой темки в начале нашого сбора, Вы очень нам помогли и нам опять нужна Ваша помощь, я здесь не очень розбираюсь, хочу Вас попросить перенести нашу темку в Просьбы о помощи. Счет у нас есть и дата тоже. Помогите нам пожалуйста. Спасибо большое.
|
|
|
|
Морская волна |
1 дек 2013, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
Уважаемые модераторы , извините, пожалуйста, что влезаю. Но хочется очень попросить за семью Эмира Гриценко , разрешите , пожалуйста, открыть им сбор на Материнстве на операцию ! Фонд Гольфстрим им отказал в помощи  и не факт , что возьмет еще какой-нибудь фонд, а одним им совсем не справиться , хоть мы здесь чем-нибудь поможем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|