Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы модераторам БД
Evergreen |
2 дек 2013, 02:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Пожалуйста, откройте тему по сбору средств для Эмира Гриценко. Откликов на информацию о первом сборе в Украинских СМИ не было вообще. Благотворительных фондов, помогающим детям с эпилепсией на Украине нет Фонд Гольфстрим оказал неоценимую помощь найдя несколько крупных жертвователей в ущерб своим подопечным, кому сбор не могут завершить уже пол-года. Однако, мне кажется, что основная часть переводов на счёта Гольфстреама были от поситителей Материнства и ВК. Без темы на этом сайте родителям никак не справиться. Не отнимайте у них последнюю надежду
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
2 дек 2013, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Уважаемые модераторы! У меня к вам вопрос от волонтёров фонда "Подари жизнь". Я веду на нашем форуме тему "Коробка Храбрости", в которой мы собираем игрушки и вещи для пациентов онкологических отделений Морозовской больнице. Помощь от наших форумчанок весьма существенная. Фонд хотел бы поблагодарить их у себя на сайте, но я не знаю ФИО девочек, только ники. Девочки не хотят себя называть, говорят, что помогают просто так, их помощь не существенна. Можно ли со страниц сайта фонда поблагодарить за помощь и отзывчивость просто форумчанок "Материнства"? Чьё имя вписать в грамоту от Чулпан Хаматовой и Дины Корзун? И кому мне эту грамоту передать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Морская волна |
4 дек 2013, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6000
трое
 |
Уважаемые модераторы, подскажите , пожалуйста, нет еще решения по Эмиру Гриценко ?
|
|
|
|
МТО |
6 дек 2013, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Уважаемые модераторы. В Балашихе в одной из воскресных школ сейчас мы делаем новогодние подарки для больных областного онкоцентра и готовимся к православной благотворительной ярмарки. Что можем покупаем сами. Рук пока хватает, но не хватает материала. Необходим стрейч бархат разных цветов для вышивки яиц, канва, атласные ленты разной ширины, бисер, бусины. Возможно кто-то готов помочь материалом. Как можно обратиться к участникам форума с подобной просьбой? Вот работы, которые уже сделаны Отредактировано: МТО в 6 дек 2013, 19:58 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Прогульщица |
10 дек 2013, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
МТО, простите, не увидели сразу ваш вопрос, ответим вам
|
|
|
|
Франchessка |
10 дек 2013, 10:09
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
А на мой вопрос ответите?
|
|
|
|
Дежурный модератор |
11 дек 2013, 09:17
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
МТО, Приму в дарФранchessка, Морская волна, отвечу.
|
|
|
|
Прогульщица |
11 дек 2013, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Франchessка, приват почистьте, и я вам напишу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
12 дек 2013, 14:41
|
*
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Прогульщица от 11 дек 2013, 16:32Приват почищен
|
|
|
|
Хоста |
14 дек 2013, 22:34
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Здравствуйте.Возникла следующая ситуация . в этой теме "16 лет -вся юность впереди,последний рывок к побе вынесено предупреждение о том, что Вести тему в стиле "вконтакте" запрещено, замечания за это это будут выноситься в профиль. На мой вопрос ЦИТАТА Дежурный модератор, пожалуйста, объясните.Запрещены стихи, картинки, фотографии -ничего этого нет.Нам нельзя обсудить отношение властей к проблеме ребенка и порадоваться за большое поступление?что не так?Что тогда можно:сухие новости и отчеты ?Хочется понять. вы отвечаете, что ЦИТАТА речь о разноцветных постах, а также картинках и роликах, если они даны не ссылкой. . Отсюда непонимание возникает:почему тут Тимофей Волкотруб. Парез Эрба. ОБОГНАТЬ ВРЕМЯ! Родионов Гриша. Сбор закрыт!возможны смайлики, картинки, видео, собственно все, что нельзя...У нас в теме нет обилия смайликов, картинок и всего 1 ролик...Есть привилегированные темы, где можно все или правила едины для всех?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|