Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы модераторам БД
Kizo |
15 дек 2013, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
правила едины для всех? Совершенно верно. Едины. Для всех. Видите нарушение - жмите Ау,админ. Модераторы не в силах контролировать каждый пост каждого пользователя форума.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
13 янв 2014, 13:25
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот эта тема перенесена в сбор закрыт "16 лет -вся юность впереди,последний рывок к побе , на основании того, что сумма на лечение ребенка собрана.Этот вопрос обсуждался, но есть счет(согласна с очень большой суммой на сопровождающего), но как же быть в таком случае.Мальчику будет нужен круглосуточный уход по крайней мере на первых порах, и какая разница ему 2, 6 или 16?Он такой же беспомощный ребенок после операции... Специально сейчас посмотрела темы в Просьбах-практически везде есть в счете сумма на проживание, питание сопровождающего. Прошу вас объяснить свое решение о переносе темы.
|
|
|
|
Потеряшкина |
13 янв 2014, 13:29
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
но как же быть в таком случае.Мальчику будет нужен круглосуточный уход по крайней мере на первых порах, и какая разница ему 2, 6 или 16?Он такой же беспомощный ребенок после операции... я не модератор, но это обсуждалось уже. собирать самостоятельно на других ресурсах
|
|
|
|
Хоста |
13 янв 2014, 13:40
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Потеряшкина, я не против, но тогда правила должны быть едины -сбор только на ребенка
|
|
|
|
Потеряшкина |
13 янв 2014, 13:44
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Хоста, у нас модераторы и так не вредничают и не убирают реквизиты после закрытия сбора. на других ресурсах реквизиты просят убирать  . кто хочет, может помогать.
|
|
|
|
Витасик |
13 янв 2014, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 390
Владислав
Ангелина
 |
Здравствуйте , я писала в теме "16 лет -вся юность впереди,последний рывок к побе. Думаю нужно оказаться в такой ситуации как наша , что бы понять , что сам Влад ни при каких обстоятельствах не может находиться один без моей помощи , я смогла оставить его на попечение только через 7 - мь месяцев . И исходя из суммы счета ни слова не было сказанно , что существуют затраты на оплату профессора, оплату дополнительных занятий с инструкторами, лекаства , перевязочный материал, послеоперационные ортопедические пренадлежности и перелет . А в этом году нужно сделать три операции . Мы можем продолжить сбор на перечисленное? Поверьте это ваыходит довольно кругленькая сумма!
|
|
|
|
Wella |
13 янв 2014, 14:40
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Хоста, Мария, стоимость сопровождения 700 000 рублей !!!!! (С хвостиком) Это огромная сумма, проживание, процедуры для сопровождающего. Вопрос : как ,в какое время будут пройдены эти процедуры , если у тебя ребенок после операции ? Есть время на электрофорезы и грязевые ванны? А ведь , на сколько я поняла необходимы еще средства на благодарность профессору ( за прошлую операцию это было не мало , 120 000 при стоимости самой операции в 100000) перевязочные материалы, средства на реабилитацию....Да, сняв квартиру, пусть за 30000 в месяц, за пять месяцев это уже 150 000 рублей, но не 700 000....Вы сами прекрасно знаете , что кто то и 40 000 собрать на лечение не может.... В счете четко указана сумма непосредственно на хирургические и реабилитационные мероприятия, , мальчику необходимая сумма собрана . Реквизиты все в открытом доступе ,
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
13 янв 2014, 14:42
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Ответ на сообщение Wella от 13 янв 2014, 15:40в том-то и дело, что Открыть сбор на доп расходы невозможно. а счет в наличии, так ведь можно было бы этими деньгами перекрывать расходы, там ведь будет очень большая сумма. Вопрос : как ,в какое время будут пройдены эти процедуры , если у тебя ребенок после операции ? Есть время на электрофорезы и грязевые ванны? с этим согласна, счет необдуманный и завышенный, но как же быть Отредактировано: Хоста в 13 янв 2014, 15:05
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
14 янв 2014, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Хоста от 13 янв 2014, 15:42А как Вы докажете, что профессор взял гонорар в 120 тысяч, расписку у него возьмете? А он сейчас прочитает все это и на вас в суд за клевету подаст? Да и почему Вы считаете возможным просить здесь деньги на такие вещи, но стесняетесь поговорить с профессором, чтобы он сделал операцию по долгу службы, без мзды? Он что, откажет или сделает плохо? Тогда от такого профессора надо бежать в любом случае, врач без души - не врач, а ремесленник. Неужели он не войдет в Ваше положение, узнав, что даже деньги по счету собирались всем миром буквально по копейке??? И второе - на необходимые ортопедические приспособления, как я понимаю, счет вам как раз открыть разрешат при условии отчета чеками, я такое здесь не раз видела. А вот собирать 700 тысяч якобы на лечение сопровождающего лица, а потом их втихую потратить на другие цели мне в данном разделе кажется аморальным. Тем более проконтролировать, сколько на что из этих денег потрачено, невозможно.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
MarinaZ |
15 янв 2014, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Да и почему Вы считаете возможным просить здесь деньги на такие вещи, Где просят на оплату профессора? Это пока фантазии Леры. А вот собирать 700 тысяч якобы на лечение сопровождающего лица, а потом их втихую потратить на другие цели Тем более проконтролировать, сколько на что из этих денег потрачено, невозможно. Как контролируются другие семьи, которые собирают по таким же счетам в Евпаторию? Вы как их планируете контролировать? В данном случае применены двойные стандарты, все имеют право собирать по счету, а Якимовы не имеют. Деньги-то Владу мы соберем, как и Руевой собрали, как и остальным собираем. Только в очередной раз тошно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|